Всем привет! Катюш , спасибо за адресок Милибо , ОлЯ с возвращением. Полинка с недельками! Галюсик . , рада видеть. Мурзянчик , Лен , а я думаю куды ты пропала. Маша , я чета не поняла , а муж у тебя все это слышал ? Оксана правильно написала , уже бы в дюндель получили , а твой чегось молчит ?
Чу_
Дата: Понедельник, 2012-04-02, 13:43 | Сообщение # 53
Ileana, слышал конечно. он посуду мыл как раз. И видимо этот "ужасный грохот " от мытья посуды так соседям не пронравился. у меня уже психоз по поводу соседей этих. еще раз так сделают и я пойду в милицию заявление писать
Ileana
Дата: Понедельник, 2012-04-02, 13:47 | Сообщение # 54
Ileana, как тебе сказать. вообще у них постоянно к нам претензии по поводу их музыкального слуха. будильник громко играет, ребенок наш громко ходит, стираю я поздно и их дочка просыпается, пылесосить тоже нельзя в обед и полы кстати тоже мыть нельзя потому что когда я двигаю стулья им слышно, ну и т.д. и т.п. ну сначала я с ними нормально. Да готовить тоже нельзя после 7 отбивные, потому что когда я отбиваю мясо у них очень слышно и вообще :))) А потом уже они вконец оборзели стала говорить нет, буду делать тогда когда мне нужно и стирать и кормить диму. Тогда она на меня наорала, аж визжала прямо и сказала что раз вы хотите войны то будет вам война. Очень насто кто-то из соседей стучит ремонтирует а они нам по батарее колошматят. И в подъезде морды воротят. короче достали, не передать как. Дима не самый тихий ребенок, но я уже и спать его укладываю в то же время что и они полину и после 9 вечера у нас слышно только как я по клавиатуре клацаю. Что убивает у нее тоже ведь дети, одна в школу ходит второй 3-4 года. И они как и все дети тоже носятся орут и стоят на голове, но им на мозг никто не капает.
Ileana
Дата: Понедельник, 2012-04-02, 14:29 | Сообщение # 58
Трындец какой то . Ну не знаю , у нас соседи , когда бушует , мой их быстро утихомиривает . Даже не знаю как вам быть. А ментовка вам не поможет , поверь , им это нах надо.
Чу_
Дата: Понедельник, 2012-04-02, 14:48 | Сообщение # 59
ага , слухай. Звоню ему из больницы , грю принеси мне пеленок. Он спрашивает : а что это ? я ему : это как простынь , только маленькая Дальше ползунки , а это что , это как колготки , но только посвободнее Рубашечки , это как футболочки , только с длинным рукавом и пуговицами , принес бодики (они же типа с пуговицами )
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2012-04-02, 16:59 | Сообщение # 68
Всем, привет! ну что, приходили нам седня массаж делать, она сказала, что возьмет с нас 400 грн, мне так неудобно стало я ей грю, давай хоть 500, она? неее, 400 хватит ну мне стыдно ее за такие деньги беспокоить, ибо я тут вчера вспомнила, что когда капельницы делала на дому, то 70 грн брала за день , а там делов-то. Ну я так еще брала. что ехать мне к ним было далеко, на дорогу, типа...ну сиравно
Quote (Ileana)
Звоню ему из больницы , грю принеси мне пеленок. Он спрашивает : а что это ? я ему : это как простынь , только маленькая Дальше ползунки , а это что , это как колготки , но только посвободнее Рубашечки , это как футболочки , только с длинным рукавом и пуговицами , принес бодики (они же типа с пуговицами )
меня когда в роддом положили, я ему вапще такую непосильную задачу задала, принести распашонок но я ему рассказала в каком шкафу, на какой полочке и даже цвет пакета сказала, ну и канешно, первую сверху не бери, принесешь 2ю и 3ю - с уточками и слониками...так он все пакеты с этой полки в роддом привез из-за 2х распашонок ...хорошо. что не шкаф Чу_, вашему терпению можно позавидовать, я в этом плане, тетка скандальная!!! Я бы уже давно поперлась и такой вопль подняла , а вапще я бы им все время в ответ стучала бы, потому что о*ренели они. Может вам еще и дышать через раз? Слушайте, может смеяться будете, но в инет магазине тоже ниток нэт, есть тока голубые, а мне еще и розовые нужны а я его уже сшивала вчера, пледик-то...ну и чаво придумать, блин
Ileana
Дата: Понедельник, 2012-04-02, 17:04 | Сообщение # 69
все пакеты с этой полки в роддом привез из-за 2х распашонок ...хорошо. что не шкаф
а че , между прочим , кто то рассказывал историю о том , что муж просто вытряхнул содержимое ящика комода в сумку , и сказал жене , типа , разбирайся сама , я привез типа . Кать , а ты когда просила подпись поменять , ты в личку кому то писала или в теме ? А то я в теме написала , а в ответ тишина.
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2012-04-02, 17:09 | Сообщение # 70
Ileana, ну подожди, я писала в теме. Ну так получалось, что оба раза Натусик меняла почти сразу. Может модеры еще не глянули Ксюньку намучали, наверно терь спать будет часа 4
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2012-04-02, 17:13 | Сообщение # 71
ну это не страшно, если такая война, то можно воевать
Quote (Ileana)
Звоню ему из больницы , грю принеси мне пеленок. Он спрашивает : а что это ? biggrin я ему : это как простынь , только маленькая smile Дальше ползунки , а это что , это как колготки , но только посвободнее smile Рубашечки , это как футболочки , только с длинным рукавом и пуговицами , принес бодики (они же типа с пуговицами happy )
у меня папа профи, он все это знает
Quote (Katafeyka)
неее, 400 хватит
Quote (Katafeyka)
Слушайте, может смеяться будете, но в инет магазине тоже ниток нэт, есть тока голубые, а мне еще и розовые нужны
ну так скомбинируй, придумай без розовых, введи третий цвет, какой есть
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2012-04-02, 17:20 | Сообщение # 72
мурзянчик, так я его почти закончила, я его из квадратов делаю, еще оставался один ряд квадратиков и все, обвязывать вокруг еще думала крючком...[cut=вот смотри][/cut] че тут придумаешь? там они одинаковые все, просто с такого ракурса сфотала
Сообщение отредактировал Katafeyka - Понедельник, 2012-04-02, 17:21
Ileana
Дата: Понедельник, 2012-04-02, 17:23 | Сообщение # 73
А если третьим цветом просто навязать с одной и с другой стороны?
это получается с 4 сторон надо будет навязавать, это нераельно я задоблаюсь и наверное мотка 3 понадобиться еще для квадратиков...да и по размеру для меня будет ^_^...я уже тоже об этом думала, там есть голубой с розовым вместе. Я наверное возьму моток голубого и видела я розовый, но тамм партия другая, может цвет отличаться возьму свой цвет и поеду сравню...а вдруг
Сообщение отредактировал Katafeyka - Понедельник, 2012-04-02, 17:27
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2012-04-02, 17:27 | Сообщение # 75