Песочница для малышей 2011 №2
|
|
Enigma
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 00:10 | Сообщение # 651 |
Район: Остряки
| Natusik, С даткой Марусю!!!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 00:12 | Сообщение # 652 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (homska) А у меня пуховик, под ним не видно...а как станет жарко так сегодня стало уже жарко , я в поликлинику выперлась в нем . хоть идти два метра спарилась не на шутку. вернулась переоделась в куртку толстовку - сиравно жарко , да и в балетки уже пора переобуваться , ноги в ботинках взопрели.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 00:12 | Сообщение # 653 |
Район: Балаклава
| Quote (DaHelena) я на одном боку могу любой сисей кормить как так? Quote (Машерочка) во сколько? как? если про сисю - то она сама отказалась в полгода, прям день в день. Я ее еще полтора месяца по ночам пыталась кормить, а потом она уже через ночь просыпалась, и в конце концов перестала вапще просыпаться. А если про кроватку - мы месяцев в 8 поддодвинули ее кровать к своей и сняли бортик, ну она спала рядом со мной, но в своей кровати, долго, лет до 3х. а щас на 2м этаже живе преспокойненько. бывает канешно приползет, грит приснилось чето и под бочок, но я ее к папе сонную под бочок, а сама ухожу - мнее ведь Ксю кормить надо ночью.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 00:12 | Сообщение # 654 |
|
Сообщение отредактировал Katafeyka - Четверг, 2012-04-05, 00:13 |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 00:14 | Сообщение # 655 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Katafeyka) как так? ну сначала даешь ту, что ближе, а потом немного на живот поворачиваешься, вот и можно достать дальней. понятно объясняю
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 00:15 | Сообщение # 656 |
Район: Любимый
| Quote (мурзянчик) ? просто надоело просыпается часто,все говорят что из-за гв,говорят отлучишь через месц - 2 начнет нормально спать Quote (DaHelena) а она сама была в комнате? сама Quote (DaHelena) я на одном боку могу любой сисей кормить у меня бока затекают,поэтому меняю Quote (мурзянчик) мне даже лучше стало, вечером светлее, можно гулять дольше а у меня наоборот -вроде спать пора,а еще светло, вроде спать еще надо,а уже утро
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 00:15 | Сообщение # 657 |
Район: Шевченко
| мурзянчик, да-да-да
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 00:15 | Сообщение # 658 |
Район: Камыши
| Quote (DaHelena) я на одном боку могу любой сисей кормить ого я так не могу,мои не дотянуться Quote (мурзянчик) мне даже лучше стало, вечером светлее, можно гулять дольш +1Quote (Ileana) Щас , берет грудь ту что дам , не требует другую я уже не раз подсовывала,не ведется-нудить начинает Quote (Машерочка) пошли в кроватку(ее имелось вв виду) но понятно,что сразу она к своей не побежит если привыкла с вами спать,а я вот планирую как научится малый с дивана слазить поменять ему люльку на кроватку обычную,мне кажется так легче будет,можно рядом с ним прилечь когда укладываешь и не будет для дитятки такой стресс (это я пока так думаю )
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 00:17 | Сообщение # 659 |
| Quote (Ileana) так сегодня стало уже жарко , я в поликлинику выперлась в нем . хоть идти два метра спарилась не на шутку. вернулась переоделась в куртку толстовку - сиравно жарко , да и в балетки уже пора переобуваться , ноги в ботинках взопрели. у нас такой ветер холоднющий, бррр. Если так и дальше будет, вапще не разденусь Quote (мурзянчик) ну сначала даешь ту, что ближе, а потом немного на живот поворачиваешься, вот и можно достать дальней. понятно объясняю ой так страшно, дитинку не придавишь?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 00:17 | Сообщение # 660 |
| Quote (galadumok) мои не дотянуться дотянутся, мой 0 размер и тот дотягивается
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 00:17 | Сообщение # 661 |
| Quote (homska) а как станет жарко - ппц, не знаю под что прятаться... аналогично Quote (Ileana) на трехколесном байке ? каком таком байке?покажите-хотим позырить
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 00:18 | Сообщение # 662 |
| Машерочка, жуть... от сиси мы точно не готовы отлучаться. Я даже когда папу нашего прошу покачать малого пока я моюсь, чтобы мне потом быстрее его уложить это пытка. малой у него на руках плачет и скулит "мама" "ссисся" и тоже до истерик... :(правда не так сильно - все таки папа рядом.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 00:18 | Сообщение # 663 |
| Quote (Ileana) да и в балетки уже пора переобуваться , ноги в ботинках взопрели. угу.и у меня ноги сегодня мокрые были
все нам не так.холодно -плохо.потеплело - плохо
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 00:18 | Сообщение # 664 |
| Quote (Katafeyka) дитинку не придавишь? ну ты ж не спи думаю не придавишь, она уже большая у тебя, если что будет сопротивляться и толкаться
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 00:19 | Сообщение # 665 |
| Quote (galadumok) я так не могу,мои не дотянуться я тоже сразу об этом подумала, так-то вроде ниче такие 3ка, а так не дотянуться)))))))
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 00:19 | Сообщение # 666 |
Район: Летчики
| Quote (galadumok) А еще он взял моду каждый час просить сисю,причем каждый раз другую,одна и та же два раза подряд не катит,приходится каждый раз его передвигать и самой через него переваливаться,реально устала от этого а я уже и не замечаю этого! делаю все сквозь сон
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 00:19 | Сообщение # 667 |
| Quote (Машерочка) все нам не так.холодно -плохо.потеплело - плохо у нас же клуб недовольных
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 00:21 | Сообщение # 668 |
| Quote (Чу_) малой у него на руках плачет и скулит "мама" "ссисся" и тоже до истерик... :(правда не так сильно - все таки папа рядом. угу,но он же у тебя не так часто ночью просыпается просто думаю ,если ждать до того как будет "готова" можно и в школу отправлять
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 00:22 | Сообщение # 669 |
| Quote (мурзянчик) думаю не придавишь, она уже большая у тебя, если что будет сопротивляться и толкаться не, у меня с этим проблем нет, кормлю я ее на полуторке, перекладываю просто подушку на другую сторону и все, даже если она привыкнет к кровати, сиравно ее место будет ну она вроде кроватку свою любит лежит в ней играется, особенно утром, а если спать не надо и все бодрствуют, может и к нам попросится
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 00:22 | Сообщение # 670 |
| Quote (Машерочка) можно и в школу отправлять happy будешь прибегать кормить на переменке
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 00:22 | Сообщение # 671 |
Район: Остряки
| Quote (мурзянчик) мне даже лучше стало, вечером светлее, можно гулять дольше о, да большой + Quote (Машерочка) моя просыпается каждый час и я даю разную груль,так я ее вокруг себя кручу, а не сама прыгаю так надо провести мастер-класс, чтоб ребенка не крутить и самой не скакать Quote (homska) будем надеяться, но всё равно далеко от центра и прочего (( мы бы тоже там хотели что-то найти Quote (Ileana) ты писала что папа ваш до сих пор плачет , а чего он щас плачет ? Ромчик вродь подрос уже , или у вас папа такой сентиментальный ? например - Рома спит, папа любуется и плачет, Рома смеется и бесится - папа умиляется и плачет - он не специально, у него сами слезы текут, он такой трогательный...ну, а сначала все время слезы текли, когда на Рому смотрел Quote (Ileana) А и еще , вы на процедуры ездите на трехколесном байке ? нет, мы на маме бежим, а байка у нас нет
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 00:23 | Сообщение # 672 |
| ой я вообще в зимних сапогах сегодня к маме поехала. вообще жесть. А легкой обуви просто нет. ну точнее есть одни полусапожки на шпильке, но какая с Димой нафиг шпилька... Зато мы на приморском сегодня гуляли долго, а потом еще и на песочном. Все камни что нашли в море перекидали :))))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 00:23 | Сообщение # 673 |
| Quote (Katafeyka) ну она вроде кроватку свою любит а у нас для шмоток, ну или что бы место не пустовало
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 00:23 | Сообщение # 674 |
| Quote (мурзянчик) вот и можно достать дальней. понятно объясняю акробатки Quote (Машерочка) вроде спать еще надо,а уже утро а мы сегодня так сладко проспали с 9,30 до 12 что я даже не захотела идти гулять (стыдно,каюсь),вбежали сегодня на 30мин за горшком,да а печеньками,но успели на качельках покататьсяQuote (мурзянчик) мой 0 размер и тот дотягивается ну прямо таки 0,когда кормишь такого размера нет
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2012-04-05, 00:24 | Сообщение # 675 |
| Машерочка, последнее время 1-2 раза просыпается, раньше часто вставали. Но не так часто как вы все равно.
|
|
|
|