|
Песочница для малышей 2011 №2
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2012-04-25, 00:17 | Сообщение # 5976 |
|
Район: Россия
| Quote (Ileana) масенький не вешай нос ! Все проходит , пройдет и это . да уж да,но хочется побыстрее
Зуб у нас в воскресенье сверху вылез и ребенка как подменили: играет, ест, с мальчиками заигрывает, а вчера опять темпа, хотя свечки противовирусные ставили и антибиотики кололи С другой стороны сверху снова вроде зуд назревает Ивот не знаю даже что у нас, на УЗИ по почкам почему то не посылают...
|
| |
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-04-25, 00:17 | Сообщение # 5977 |
|
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (мурзянчик) проснулась опять? 29-й раз
|
| |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-04-25, 00:19 | Сообщение # 5978 |
|
Район: Балаклава
| считаешь))? Маринка_Апельсинка, да уж, самое фиговое - жить в неведении, лечим фиг знает че((((
|
| |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-04-25, 00:20 | Сообщение # 5979 |
|
Район: Остряки, Океан
| Маринка_Апельсинка, Марин, в каком отделении лежите-то?
|
| |
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-04-25, 00:20 | Сообщение # 5980 |
|
|
| Quote (Katafeyka) считаешь))? ага , через раз
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2012-04-25, 00:21 | Сообщение # 5981 |
|
Район: Остряки
| раньше у меня было такQuote (Enigma) Я по утрам вообще не могу есть. а теперь так Quote (Nastena) я наоборот не могу не поесть Quote (Машерочка) и тут внимание, их ответ - а мы первые пришли wacko tongue happy happy happy да уж Quote (мурзянчик) Quote (Машерочка) слышала что девственности теряют ща где то в 13 лет
да раньше тож такое было да такое всегда было - просто сейчас об этом все знают, а раньше знали, но не все Quote (Gell-Stels) Берегите своих девчушек, девочки!!
Добавлено (24.04.2012, 21:59) --------------------------------------------- А у кого мальчишки- воспитывайте!!! а девочек воспитывать не надо получается? Quote (Маринка_Апельсинка) Нас отпустили сегодня на ночь домой хорошо, что хоть на ночь отпустили....привет Скорейшего выздоровления Ксюнечке и возвращения домой на совсем!!! Quote (Чу_) А он возьми и скажи - "если уж правду говорить то я так и скажу - моя жена не собирается работать, потому что ей не хочется." мужики у нас другой планеты и мыслят он по-другому, по-своему я бы тоже обиделась, но промолчать бы не смогла
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2012-04-25, 00:22 | Сообщение # 5982 |
|
| Quote (Katafeyka) Мариш, потерпи чуток, полечиться надо терплю, куда деваться
Quote (мурзянчик) отпустят скоро, вы и так долго пролежали уже в четверг кровь сдадим, если опять плохая тады не знаю даже..
Quote (Anaer) как так почки с хорошей мочой surprised ну ей хоть лучше стало за время проведенное в больнице? Вот не знаю как так, в четверг как поступили сдали кровь, повышенное СОЕ, палочки и еще что-то, в пятницу сдали мочу, правда в свой горшок и не подмыла ее, да и горшок тоже, вода у них горячая ток с 11 до 18, а она на мне все висла, в субботу сдали по нечепоренко - результат хороший, я ее подмыла и баночку, собирала в мочесборник, вчера кровь сдали - результат плохой Врач говорит раз СОЕ много, то вирус мочевыводящих путей, типа почки, короче даже не зна
Сообщение отредактировал Маринка_Апельсинка - Среда, 2012-04-25, 00:26 |
| |
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-04-25, 00:22 | Сообщение # 5983 |
|
|
| Quote (DaHelena) а девочек воспитывать не надо получается? хороший вопрос Прувееет еще раз!
Сообщение отредактировал Ileana - Среда, 2012-04-25, 00:23 |
| |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-04-25, 00:22 | Сообщение # 5984 |
|
| Quote (DaHelena) я бы тоже обиделась, но промолчать бы не смогла вот и я бы развопелась.
|
| |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-04-25, 00:24 | Сообщение # 5985 |
|
| Quote (DaHelena) а девочек воспитывать не надо получается? а зачем? и так вырастут
|
| |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-04-25, 00:25 | Сообщение # 5986 |
|
| Quote (DaHelena) а девочек воспитывать не надо получается? ой как страшно за девочек, жуть, мальчишки хоть не могут заБЕ. а вапще вокруг стока жестокости жуть, ладно щас, на площадках детских это можно присечь как-то, а потом как уберечь от всего этого((((((((
|
| |
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-04-25, 00:25 | Сообщение # 5987 |
|
Район: Летчики
| Маринка_Апельсинка, привет! пусть вас скорее домой выпишут насовсем! дома и стены лечат! Quote (Anaer) только приехали, вспоминаю по ночам теперь как рулить, а то за 2 года все вылетело, а машина бывает нужна а я села за руль когда Лизе месяца 3 было, пару раз непривычно было, но скорее из-за того что переживала как она там без меня на заднем сидении, а потом все вспомнилось! без машины не могу!!Quote (Чу_) "если уж правду говорить то я так и скажу - моя жена не собирается работать, потому что ей не хочется." от скатина! Quote (DaHelena) но промолчать бы не смогла это про меня! привет девочки! вас, болтушек, уже не читаю)
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2012-04-25, 00:25 | Сообщение # 5988 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) в четверг кровь сдадим, если опять плохая тады не знаю даже.. попроситесь на УЗИ, несмотря на результат а результатов вам желаю только хороших
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2012-04-25, 00:26 | Сообщение # 5989 |
|
| Quote (мурзянчик) Маринка_Апельсинка, Марин, в каком отделении лежите-то? 8 инфекционная, третье отделение.
Quote (DaHelena) Скорейшего выздоровления Ксюнечке и возвращения домой на совсем!!! Приветик, спасибо))
|
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Среда, 2012-04-25, 00:26 | Сообщение # 5990 |
|
| Маринка_Апельсинка, Скорейшего выздоровления Ксюне Quote (Katafeyka) Quote (DaHelena) я бы тоже обиделась, но промолчать бы не смогла
вот и я бы развопелась. И я бы рот не смогла закрыть
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2012-04-25, 00:27 | Сообщение # 5991 |
|
Район: Стрелка
| Quote (Маринка_Апельсинка) Врач говорит раз СОЕ много, то вирус мочевыводящих путей, типа почки, короче даже не зна а может попроситься на узи почек?
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-04-25, 00:27 | Сообщение # 5992 |
|
Район: Любимый
| Quote (Маринка_Апельсинка) с мальчиками заигрывает, это уже хорошо моя 3-й,правда соплюхи еще мешают - захлебывается,но все равно че то не ладное
|
| |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-04-25, 00:27 | Сообщение # 5993 |
|
| Quote (Милибо) привет девочки! вас, болтушек, уже не читаю) привет, Оль. Та и я уже через раз читаю, это нереально
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-04-25, 00:28 | Сообщение # 5994 |
|
Район: Любимый
| Enigma, во сколько завтра стартуете?
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2012-04-25, 00:28 | Сообщение # 5995 |
|
| Quote (Милибо) Маринка_Апельсинка, привет! пусть вас скорее домой выпишут насовсем! дома и стены лечат! Приветик, спс
Quote (DaHelena) попроситесь на УЗИ, несмотря на результат а результатов вам желаю только хороших Посмотрю что в четверг скажет, после сдачи крови, а так хочу на комплекс к нефрологу лучше записаться, так надежней будет.
Quote (Enigma) Маринка_Апельсинка, Скорейшего выздоровления Ксюне Приветик, спасибо Юль.
|
| |
|
|
|
rasromashka
| Дата: Среда, 2012-04-25, 00:29 | Сообщение # 5996 |
|
Район: Техническая библиотека
| Маринка_Апельсинка, Привет а что с вами случилось, ну причина какая?
|
| |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-04-25, 00:29 | Сообщение # 5997 |
|
| Quote (Машерочка) ,правда соплюхи еще мешают моя тока пипетку увидит, сразу вся краснючая, нос морщит, моську скрючит))))) смешная, блин, и сопит недовольно
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2012-04-25, 00:29 | Сообщение # 5998 |
|
Район: Стрелка
| Quote (Enigma) И я бы рот не смогла закрыть я б тоже )) да так еще, что он бы за вязание от обиды принялся, у нас вечно он со мной не разговаривает
|
| |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-04-25, 00:29 | Сообщение # 5999 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) третье отделение. вы еще на втором этаже или уже на первый переехали?
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2012-04-25, 00:29 | Сообщение # 6000 |
|
| Quote (Katafeyka) мальчишки хоть не могут заБЕ. а вапще вокруг стока жестокости да, но болячки то и у тех, и у других - тут нельзя сказать, за кого больше страшно, потому что и мальчики и девочки - наши дети - и все мы боимся просто за своих детей, независимо от пола Quote (Katafeyka) на площадках детских это можно присечь как-то, а потом как уберечь от всего этого(((((((( я про плохое стараюсь не думать вообще
|
| |
|
|