Привет всем, я вчера без компа осталась, да еще и на Катюшу сопли напали.Вас не перечитать, так краем глаза увидела про горшок, у меня лучше всего получается, когда конец месяца-памперсы закончились, денег еще нет, тогда мы вообще даже спим с успехом без памперса. А так то меня лень одолевает, то Катя заиграется, но чаще мы без памперсов-трудно конечно, когда описянтся вдруг-надо снять босоножки, колготки трусы, помыть, одеть трусы колготки босоножки, а на них еще столько ремешков с застежками... Иногда Катю пробивает и она приносит мне горшок и делает свои дела, но пока это редкость
Zest
Дата: Понедельник, 2012-04-23, 13:33 | Сообщение # 5010
вы на комплекс на УЗИ пойдете? к какому врачу? была там у Винтоняк, мне не понравилось...
а мне везло к Яблокову попадала раза 4, и первый раз к Погребному и у Винтоняк 1 раз была
Quote (Nastena)
тоже хочется на шашлычок, последний раз были ажжж 19 марта
а мы были ажжж осенью
Quote (мурзянчик)
ясно, теперь, вот Лера, хот ты просвятила, а то я не смотрю такое, не пойму о чем девчонки пишут
тю, а я думаю что не понятно то
Quote (Ileana)
Может и Арина в меня , я не знаю.
молодцы вы с дочей, терпеливые
Quote (Anaer)
ну моя и утром в горшок пол-литра выдаст, но при этом памперсом ночным прибить можно
у нас так же
Quote (afolinochka)
Сидит на горшке минут 15-20, пусто только подняла через минуту в штаны напрудила
а ты так долго не держи на горшке - 5 минут и пусть походит, потом опять сажай и так пока дела свои не сделает, ну и засекай время через сколько опять сажать - 15-30 минут
Quote (homska)
неа, надо уже наверное, а я чота в какой-то прострации....А что вообще надо делать?
ну, тортик можно заказать, подумать кого в гости звать и еду потихоньку покупать, если дома праздновать, ну, и праздничное украшение обдумать
Quote (Ileana)
а если многоразовые ?
я на них переходить буду
Quote (мурзянчик)
потом почитала отзывы, их после 2 пописов стирать нужно, а то и после одного, если много сходит. Да и стоят нормальные 60 грн + 15 грн вкладыш, а нужно не один и не два
мне сушить негде колготы и трусы, балкона нет, и поэтому буду лучше одни вкладыши стирать, так меньше стирки выходит
Quote (Natusik)
вот насчитали уже 15 человек. и это без детей surprised а дальше список все растет wacko
дели на несколько заходов - у нас было 3 дня празднования, потому что в 1комнатной кв, сразу 20 человек принять нереально
Quote (afolinochka)
хоть бы кто-то собрался))))))))))
мы придем к вам то есть на пиццу
Quote (Gell-Stels)
Блин, шею защемило- второй день мучаюсь, капец!
у меня тоже щемануло на днях, с ребенком это двойной капец я в ванной повалялась 2 дня подряд и у мужа массаж выпросила - прошло, ттт
Quote (Ileana)
Девчонки , а увас козявки по распорядку живут?
у меня почти по режиму, но проколы конечно бывают
Quote (Ileana)
слухайте , а мы ж здесь все будущие тещи , да ?
нет, не все
Чу_
Дата: Понедельник, 2012-04-23, 13:58 | Сообщение # 5021
что то сегодня не моу день. Кашу ребенку сожгла, суп испортила. ушли гулять, так на утащили в лукоморье. Я там стараюсь днем сейчас не гулять, потому что Дима везде лезет где есть вода и вечером потом не в чем гулять идти. А сейчас там фонтанов понастроили, так мы или в фонтан лезем с головой или щебенку едим Сегодня промок совсем в фонтане. го от фонтана оторвешь он в ручеек, если и там не пускают - несется на рыбалку. Короче прогулку свернула и побегла с ним домой
Чу_
Дата: Понедельник, 2012-04-23, 13:59 | Сообщение # 5022
а с горшком мы вообще не дружим. в памперсах мы только на сон и прогулку - все остальное время трикотажные трусики и колготки. все обоссал ужо но горшок не признает
Nastena
Дата: Понедельник, 2012-04-23, 14:01 | Сообщение # 5023