Мало того она не делает того что в ее возрасте положено делать , так она еще и ползать перестала .
не созрела знач еще Natusik, привет
Quote (Natusik)
это пипец... народу куча, как то набралось... и все самые близкие
мы со старшей такие д р, прям как свадьбы закатывали. а с малой все проще, только мы и моя мама
Quote (Katafeyka)
и мне
а мне нра, я у нее делала узи раза 3, все рассказывает, показывает, она была не уверена в почках малой, записали меня к Ковтуну на узи, он пересмотрел все.
Полезные ссылки
Gell-Stels
Дата: Понедельник, 2012-04-23, 11:34 | Сообщение # 4902
вот так и у нас , блин , и никакой личной инициативы
Quote (Natusik)
подставляет что то и вуаля
ого , прохаванная стала
Quote (мурзянчик)
не созрела знач еще
блин 9 месяцев уж скоро. Позавчерась встретили на улице Русак , она спрашивает "Уже стоит /пытается ходить?" я грю нет. а она грит , мол массаж , стимуляция , я грю мы все уже это прошли. . Ну она сказала , не переживай , потом все оптом будет делать.
Quote (мурзянчик)
мы со старшей такие д р, прям как свадьбы закатывали. а с малой все проще, только мы и моя мама
вот почему то у многих так , старшим все , а мелким
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2012-04-23, 11:41 | Сообщение # 4904
блин 9 месяцев уж скоро. Позавчерась встретили на улице Русак , она спрашивает "Уже стоит /пытается ходить?" я грю нет. а она грит , мол массаж , стимуляция , я грю мы все уже это прошли. . Ну она сказала , не переживай , потом все оптом будет делать.
моя вапще почти не ползала, сразу ходить начала, правда в вашем возрасте по кроватке ходила, а сама в 10.5 месяцев пошла
Quote (Ileana)
вот почему то у многих так , старшим все , а мелким
та потому что по-другому смотришь на все это, для кого этот пир? ребенку этого не надо...для гостей? Девоньки, у мну болит горло чем полечить можно?
afolinochka
Дата: Понедельник, 2012-04-23, 11:43 | Сообщение # 4906
Я проще отношусь если все обписано будет летом все равно ковры убирать будем, муж сам карчером почистит а в комнате кроме дивана, которого выбросить не жалко больше нечего обсыкать
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2012-04-23, 11:44 | Сообщение # 4907
Quote (Ileana) Мало того она не делает того что в ее возрасте положено делать , так она еще и ползать перестала .
не созрела знач еще
моя сначала пошла, потом перестала, недели две не могли заставить, так расстроилась, а потом опять пошла и даже забыла что такое ползать Katafeyka, хоть бы кто-то собрался)))))))))))))))
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2012-04-23, 11:46 | Сообщение # 4909
та потому что по-другому смотришь на все это, для кого этот пир? ребенку этого не надо...для гостей?
у нас старшая бешеными глазами смотрела на эту толпу гостей и не могла понять, чего им всем надо? они все на ручки берут, что-то говорят ей, шум, гам. да и стоит это удовольствие совсем не дешево.
Gell-Stels, прикольная сумка, тока куда ты с ней ходишь))))))? я щас вапще сумки все забросила, ибо везде с колясоном
А мы ж в слинге ходим, в коляске-это если вокруг дома или по парку погулять... Блин, шею защемило- второй день мучаюсь, капец! Ниче не помогает, уже с утра седня и к врачу съездила...
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2012-04-23, 11:48 | Сообщение # 4912
блин , Арина уснула , а я только на улицу собралась. То фиг уложишь дома , то неожиданно отключится. Девчонки , а увас козявки по распорядку живут?
ну канешно, мать, ты думала она будет ждать пока ты тут наболтаешься)))))))))? мои обе спят. Ксю уже, а Маня еще я седня после часу гулять, а то мне надо на почту, в аптеку, в укртелеком, дел много, а везде обедт, так что пойду после ща обед готовл, а то муж придет скоро покушать
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2012-04-23, 11:56 | Сообщение # 4924