Песочница для малышей 2011 №2
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 01:28 | Сообщение # 4801 |
Район: Стрелка
| Quote (мурзянчик) ну я тож в детстве стеснялась, что я Елена Карловна :))) а че при входе в песочницу сразу отчество спрашивали? )))))
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 01:28 | Сообщение # 4802 |
Район: Балаклава
| Quote (мурзянчик) ну я тож в детстве стеснялась, что я Елена Карловна а кто ж в детстве знал, что ты Карловна)? я вапще щас понимаю, что в детстве все так воспринимаешь...смешно все это
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 01:29 | Сообщение # 4803 |
Район: Летчики
| Quote (Anaer) на выходных вот катала свою , в Ялту ездили там и попробовала,моя все равно удобнее в управлении так ей и сказала ну выглядит оригинально! особенно на фоне польских)) кстати в Ялте прям бомонд крутых колясок! а у вас Чикко кажись? трехколесная?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 01:29 | Сообщение # 4804 |
| девоньки, вам не кажется, что спать уже пора? моя титя просит Ксюшу
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 01:29 | Сообщение # 4805 |
| у нас в классе у девочки был папа гинеколог, вот она бедная краснела всегда, когда журнала последнюю страницу заполняли, дети они ж такие, жестокие
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 01:30 | Сообщение # 4806 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Милибо) а я вообще свое имя-отчество воспринимать стала через год работы! мне вообще ухо резало на работе. у всех Иванна, Алексанна, а туту я ... когда домой звонят и спрашивают по имени отчеству напрягаюсь, почему-то, не привыкши к такому обращению
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 01:30 | Сообщение # 4807 |
| Quote (Милибо) вас Чикко кажись? трехколесная? Жане, трехколеска,
наконец пришло колесо, которое муж раздавил, теперь поездим, а то в трости 2 недели катались
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 01:31 | Сообщение # 4808 |
| все, я ушел, всем поки- споки
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 01:31 | Сообщение # 4809 |
| Quote (Katafeyka) моя титя просит Ксюшу моя уже поела! Quote (Anaer) дети они ж такие, жестокие это точно! иногда страшно! правда надо сказать меня как-то это дело обходило! Quote (Katafeyka) девоньки, вам не кажется, что спать уже пора? Надо ж Машерочке что то почитать завтра!
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 01:31 | Сообщение # 4810 |
| Quote (Anaer) а че при входе в песочницу сразу отчество спрашивали? ))))) не в песочнице нет, а вот в лет 6 да, мы хвастались у кого какое отчество
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 01:32 | Сообщение # 4811 |
| Katafeyka, сп ночи
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 01:32 | Сообщение # 4812 |
| У меня была подруга Ванда, помнится мама ее рассказывала, что пришла после первого собрания в школе, которое после 1 сентября было и хохотала. Потому что мамочка одна рассказывала что пришло ее чадо домой с боооольшущими глазами потому что оду девочку в классе Ванной назвали :)))) для первоклассника наверное это был стресс :))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 01:32 | Сообщение # 4813 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Anaer) вот как на самом деле не нравится она мне Quote (Милибо) а у меня папа Сократ правда ? Quote (Anaer) моя все равно удобнее в управлении а какая у тебя ? На жане колесо не нашла ? Quote (мурзянчик) чо я такого спросила? сказала Quote (мурзянчик) что я Елена Карловна какие здесь все необычные. Quote (Милибо) интересно, а сколько стоит? 3. ORBIT BABY SYSTEM. 3-е место в нашем хит-параде самых дорогих колясок. Но, пожалуй, лидер по своим функциональным возможностям. Фактически, это не просто коляска, а целая система для передвижения с ребенком от рождения и до 4 лет. Можно пожать руку производителю за очень грамотный ход: купив базовую модель, вы будете постоянно докупать к ней какие-то дополнительные модули. В итоге получится коляска-трансформер 4 в 1: люлька, автокресло 0+, прогулочная коляска, автокресло 1-3. Так, постепенно, медленно, но верно, вы не заметите, как выложите за это чудо дизайнерской мысли около 100 тысяч рублей.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 01:32 | Сообщение # 4814 |
| Quote (Милибо) Надо ж Машерочке что то почитать завтра! злые вы
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 01:33 | Сообщение # 4815 |
| Quote (мурзянчик) , почему-то, не привыкши к такому обращению а я уже привыкла! и даже требую иногда! Старею! Quote (Anaer) Жане, трехколеска, ой, да точно! помню, что 3 колеса! ну хорошо, что колесо пришло, без своей коляски туго! Katafeyka, споки! я уже тоже потихоньку пойду!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 01:35 | Сообщение # 4816 |
|
| Quote (Katafeyka) все, я ушел, всем поки- споки споки Кать.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 01:36 | Сообщение # 4817 |
|
| А я Елена Вадимовна , но мне постоянно приходится отчество по слогам говорить , т.к. все норовят меня Владимировной обозвать
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 01:36 | Сообщение # 4818 |
| Quote (Ileana) 3-е место в нашем хит-параде самых дорогих колясок. кто ж на первом?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 01:37 | Сообщение # 4819 |
|
| Quote (мурзянчик) кто ж на первом? https://www.wday.ru/seks-ot....s=0#bph
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 01:37 | Сообщение # 4820 |
| угу) меня как жену Чернышевского зовут) Ольга Сократовна! она моя единственная полная тезка! Quote (Ileana) как выложите за это чудо дизайнерской мысли около 100 тысяч рублей. мдя... "коляска как коляска" Quote (Katafeyka) злые вы да нее))) ты что!!!!!!!! мы добрые, мягкие и пушистые!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 01:39 | Сообщение # 4821 |
Район: Остряки
| Quote (Ileana) Арина начинает вожгаться нервничает , это стопроцентный знак что она сейчас будет писять. Я ее сажу на горшок , она с закрытыми глазками писяет , и все , потом только утром надо сразу как проснется быстренько на горшок. она у тебя только раз за ночь писяет? а кушать просыпается? я вошканье точно не услышу, я иногда не слышу как Рома плачет рядом, пока муж не пнёт Quote (Ileana) а то что я , что муж оба без образования , не хочу чтоб ребенок был неучем как я. сейчас образование не главное, очень часто оно получается и улучшается уже во время работы Quote (Милибо) зато когда двое деток им потом легче будет в жизни! вот это точно, я так рада, что у меня есть родная сестричка Quote (Ileana) у нас почему то наоборот все. Раньше дела шли хорошо , очень много могли себе позволить , а щас все будет!!! ты напоминание поставила на телефоне? Quote (Ileana) У знакомой дочка в Симфере уже год учится , 12 штук отвалили Симф это совсем другие цены, там и в наши времена было дорого и нереально бесплатно поступить на бюджет, в Севастополе с этим проще Quote (Милибо) девочки, кто делал - делитесь!!!!!!!! всем! музыкой, опытом!!!!! есть тут темка где-то с музыкой к фильмам Quote (Милибо) за что Орбакайте назвала свою дочь - Клавой?! ну, если коворить Клавдия, то еще нормально - Клавдия Шифер-Орбакайте Quote (Katafeyka) а меня папа в детстве вапще кастрюлькой называл))))))))))))) понять не могу почему))))))) ой, дружбанище, меня так в школе называли, меня еще долго потом в универе типало, когда кто-то это слово произносил, до сих пор злюсь, если какой-нить одноклассник вспомнит Quote (Katafeyka) а то один раз потерял сознание мальчик, которому я по плечо, так я его тягала по всей процедурке, чуть пупок не развязался Quote (Anaer) Quote (мурзянчик) а у нас в таком качестве выступала Клава
ага )) и Вася и у нас Привет всем!!! Я почти вас догнала
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 01:39 | Сообщение # 4822 |
|
| Quote (Милибо) "коляска как коляска" ну она так ответила , потому что это всего лишь третье место
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 01:41 | Сообщение # 4823 |
| Quote (Милибо) Ольга Сократовна! очень даже красиво, зато у наших внуков будут не менее оригинальные отчества, ведь сейчас детишек все стараются назвать похитрее
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 01:42 | Сообщение # 4824 |
| Quote (Ileana) это всего лишь третье место на первом-то шиншилловая
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2012-04-23, 01:43 | Сообщение # 4825 |
Район: Остряки
| Quote (мурзянчик) у нас тоже красная такая, возле центрального отделения привата, часто вижу, специально для наших дорог. а мне нравится такая колясочка очень, ну что что колеса маленькие - пусть дороги ремонтируют Quote (Милибо) для любителей таких колясок вышла у Чико повторюхи они Quote (Милибо) а я вообще свое имя-отчество воспринимать стала через год работы! а меня на работе Михалыч называют - и манит, манит, в красных труселях)))
|
|
|
|