так я опять все пропустила - столько настрочили пока перечитывать буду вас....
аналогично! пока всех спать уложила, уже столько настрочили! уже который день не успеваю вклинится
Quote (Чу_)
а я бы второго мальчика хотела я не знаю что с девочками делать :)))
я половину беременности думала, что у меня мальчики будут, и уже не представляла другого, хотя всю жизнь хота девочку, а когда сказали что девочки - то до последнего не верила) даже когда Лиза родилась мне снилось что у нее писюн есть
Quote (Чу_)
мурзянчик, galadumok, от первой схватки до первого крика прошло 4 часа. из них почти два часа я не могла понять рожаю я или треники, потому что не слишком периодичные схватки были. а как отошли воды так уж я поняла - оно самое.
ооо, прям мои роды описала)))
Quote (Ileana)
А еще мой всплакнул когда приехал за нами в роддом , его медсестра пропустила в палату сумки мои тяжелые забрать , он меня увидел и расплакался , руки затряслись , подошел ко мне обнял и плачет
обалдеть! как трогательно! у нас так все быстро было, что и всплакнуть не успели!
Quote (Чу_)
ха, помнится завелась у нас на работе крыса в сортире. так ВСЕ женщины научились стоя писать и в прыжке от унитаза к входной двери одевать трусы штаны колготки одним движением
офигеть) девочки, а мы ходили сегодня в развивайку! Лизе понравилось, но еле потом уложила! и в ночь почти час укладывала! мы так уже месяца 4 не засыпаем! Оксана, Лера, как ваши Алисы вели себя после развивайки?
что у нс уже 100%-но должен быть хоть один зуб,а если нет-значит кальция не хватает
ой, у нас вообще в 9,5 месяцев вылез и с рождения говорили, что кальция много, потому что родничок маленький и закрылся рано - не только от кальция зависят зубы
Quote (tasja)
если пацан будет-готовься еще рожать будем cool как-будто он когда-нить со мной рожал
Quote (мурзянчик)
кто в йогуртнице делает молочку, на сколько раз хватает закваски?
написано, что перезаквашивать лучше не больше 2х раз, Оля расромашка делала 5 раз, я не рискнула
Quote (Чу_)
ну сентиментальный или нет, это такое событие что и мужик заплакать может
у нас папа очень сентиментальный - он смотрел на Рому и плакал - первые месяцы все время и до сих пор так бывает, но уже не так часто
Quote (Enigma)
Но звонки не прекратились, просто периодичность стала минут 7
Quote (мурзянчик)
когда приехал, через час, тоже не плакал, а я оба раза плакала
а я не плакала почему-то
Quote (Маринка_Апельсинка)
она просто по старым распашонкам шила в которых ее дети ходили happy
мне тоже такие от мамы достались - гиганские, так и не надели ни разу
Милибо, та вот мы были настроены на девочку, а тут на половине беременности оказывается что мальчик :))но я только рада, это ж чтобы воспитать девочку самой хорошо быть девочкой, а я пацанка :)) мне потому аист пацана и принес :))
у нас так все быстро было, что и всплакнуть не успели!
а у меня было долго, очень долго Во вторник на КТГ секли схватки, я их не чувствовала. В пятницу начались довольно ощутимые через 20 минут. Спать не могла толком. В субботу ночью периодичность стала 5-6минут, поехали в роддом, но они к утру стали опять через 20минут. Я не сплю сил нет - естественно родовая деятельность слабая. Домой не пускали, но ничего не делали, кроме КТГ. В воскресенье ночью начались вообще через 3 минуты, и только в 8 утра меня в родзал отправили. ВНИМАНИЕ - за время всех этих схваток у меня просто сгладилась шейка, раскрытия еще не было. Но я так была счастлива, когда мне сказали, что сегодня родим. Готова была до 12ти ночи рожать, лишь бы сегодня. Родился Рома в 14.25. Я не кричала, силы были, за 2-3 потуги родила. А вот потом глаза закрывались, двое суток без сна дали о себе знать, а оказалось столько всего нужно делать, кроме того, что ребенка родить.
я брала в магазине ЭКОНОМ и так к ним инструкция была, там и написано все подробно и в инете потом почитала, решила что не буду - все должно быть стерильно, чтобы йогурт был полезный, а чем больше перезаквашиваешь, тем меньше вероятность
Quote (Маринка_Апельсинка)
ну вот и мы их и не поносили
зато я беременная настирала и нагладила килограммы одежды, которая даже не оделась потом ни разу
вот это работу тебе пришлось проделать еще и без сна.
А в книжках и учебных фильмах про роды все так красиво расписано - этапы родов и сколько они по времени, только на практике все настолько непредсказуемо получается
galadumok на счет зубов, у нас тоже нет ни одного, а у меня самой зуб появился первый в год и по лтора месяца) ттт кальция хватает)) DaHelena, обалдеть! как ты это выдержала?! Ромчик выжил из тебя все силы!
Quote (DaHelena)
зато я беременная настирала и нагладила килограммы одежды, которая даже не оделась потом ни разу
а я сейчас настирала и выгладила вещи которые нам поотдавали, я понакупала, но так ни разу и не одели!
я брала в магазине ЭКОНОМ и так к ним инструкция была, там и написано все подробно и в инете потом почитала, решила что не буду - все должно быть стерильно, чтобы йогурт был полезный, а чем больше перезаквашиваешь, тем меньше вероятность
Кстати мне девочка беременная рассказывала, что бывают оргазмические роды (процент не помню, но наверно 0, 000001%) - это когда женщина вместо боли в родах испытывает огразм - вот им повезло, но я таких не знаю