Песочница для малышей 2011 №2
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:30 | Сообщение # 4301 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Enigma) Так реклама то шапули А вообще там и мама, и доча симпотюльки ой , ну все засмущали вконец
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:30 | Сообщение # 4302 |
Район: Камыши
| Quote (Zest) ее заочно вписали. Сказали что для мальчика вообще не обязательно наличие крестной мамы. Да я хотела,что бы она со мной на родах была,но т.к. я перехаживала у нее закончился отпуск и она уехала так и не дождавшись племяшика,поэтому хочется что бы на кристинах все-таки присутствовала Quote (Zest) во владимирском соборе на центральном холме. это там где усыпальня?Если да,то знаю-муж там девочку крестил и их тоже с головой окунали,ей тогда 3 мес было-она ничего не успела понять
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:31 | Сообщение # 4303 |
Район: ☺
| Quote (Katafeyka) моему вапще никогда не нра мои обновки)))) а мы всегда вместе покупаем а с крестными... может я, конечно, не права, но вместо предполагаемой моей сестры в крестные взяла сознательную подругу, просто подумала, если с нами что-то случится, родные в любом случае обязательно о малой позаботятся, но если не смогут- позаботятся крестные, т.е. увеличивается число людей, которым не безразличен наш ребенок...
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:32 | Сообщение # 4304 |
Район: Остряки
| Ileana, Скажи мне, в Сп по джинсам, где ты покупала, размерная сетка совпадает с реальными р-ми
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:33 | Сообщение # 4305 |
Район: Балаклава
| Quote (мурзянчик) Кать, ну тут мне кажется, немного другие приоритеты. крестный молится за своего крестника, рассказывает о церкви, водит в храм, может заменить родителей, если понадобится. а поговорить, ИМХО, не главное для крестного, хотя немаловажная деталь общения. но это сугубо моё ИМХО, никому не навязываю. ну да + к этому, чтоб могла к ней обратиться, как к маме, понимаешь, если помощь понадобится, а если они не очень близки. Вот! близки они должны быть
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:33 | Сообщение # 4306 |
|
| Quote (мурзянчик) моё ИМХО и мое
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:34 | Сообщение # 4307 |
|
| Юльчик да , совпадает. Ой , моя ж ты хорошая , я ж забыла сегодня про тебя . Прости
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:34 | Сообщение # 4308 |
Район: Остряки, Океан
| и еще хочу добавить, что крестный за своего крестника ответит перед богом, т.е. это оч серьёзно, поэтому нужно хорошенько подумать перед тем, как брать на себя ответственность за человека. ну это я, понятное дело, не с целью напугать, это важное мероприятие, нужно хорошо подумать.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:35 | Сообщение # 4309 |
|
| Quote (Katafeyka) Вот! близки они должны быть Катюнь ну это конечно тоже , да.
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:35 | Сообщение # 4310 |
| Quote (oksankam) родные в любом случае обязательно о малой позаботятся, но если не смогут- позаботятся крестные, т.е. увеличивается число людей, которым не безразличен наш ребенок.. У моей сестры двое детей. Для старшего выбирали и сознательного крестного, и крестную. В итоге по прошествии 14 лет крестные испарились. Младшую крестила я.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:36 | Сообщение # 4311 |
|
| Quote (мурзянчик) это важное мероприятие, нужно хорошо подумать вот поэтому мы и не знали кого в папки крестные брать , абы кого не позовешь. Крестная то у нас самая что ни на есть надежная , а вот крестный , но вот а теперь проблема отпала , ура.
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:37 | Сообщение # 4312 |
| Quote (Ileana) Ой , моя ж ты хорошая , я ж забыла сегодня про тебя . Прости Чего забыла-то? Ленуль, я в последнее время на автомате хожу. Сегодня заглянула малой в рот, верхние клыки уже прорезываются
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:38 | Сообщение # 4313 |
| Ileana, Лен, а вы где крестить хотите? мож я пропустила, ты раньше писала где.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:40 | Сообщение # 4314 |
|
| Quote (Enigma) Чего забыла-то? ты тож забыла я ж хотела с собой джинсы на улицу взять и с тобой встретится показать их.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:41 | Сообщение # 4315 |
| Quote (мурзянчик) т.е. это оч серьёзно, поэтому нужно хорошенько подумать перед тем, как брать на себя ответственность за человека. ну я еще знаю, что отказывать нельзя. Волт эта родственница хотела меня взять, чтоб я их малого крестила ,а я была Бе и съехала плавно, ибо у меня уже есть 1 крестник, так себе с обязанностями справляюсь, ну я всегда исправно его записываю ,чтоб за него молились в церкви и т.д. Но видимся раз в год - на его ДР. Quote (Ileana) Катюнь ну это конечно тоже , да. вот, а к ней она вряд ли обратится за помощью, т.к. она человек такой, она вапще Машина и Ксюшина сестра двоюродная, а говорит на себя тетя Юля - племянница мужа. У Маши оч крестные хорошия, Маша их любит, крестную называет "крестная фея", а крестного дядя Илюша))))). Ксюше в крестные брата своего хочу взять, т.к. смотрю как он Машу любит заботится о ней, насколько может в силу занятости своей и моей. А вот с крестной даже муж не знает, он даже не против кандидатуры подруги
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:41 | Сообщение # 4316 |
|
| Quote (Enigma) Сегодня заглянула малой в рот, верхние клыки уже прорезываются это у вас по счету какие ? Quote (мурзянчик) Лен, а вы где крестить хотите? мож я пропустила, ты раньше писала где. Не знаю где , в поиске пока. вот и спрашиваю всех , кто где да чего.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:43 | Сообщение # 4317 |
|
| Quote (Katafeyka) крестная фея как мило
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:44 | Сообщение # 4318 |
| Quote (Katafeyka) ну я еще знаю, что отказывать нельзя почему? Quote (Ileana) Не знаю где , в поиске пока мы в Орлином обеих крестили
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:44 | Сообщение # 4319 |
| Quote (Ileana) я ж хотела с собой джинсы на улицу взять и с тобой встретится показать их. Спасибо, ну вы же без лифта были, починили кстати? Quote (Ileana) это у вас по счету какие ? 13-14 и 15-16 набухшие
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:45 | Сообщение # 4320 |
| Quote (мурзянчик) Quote (Ileana) Не знаю где , в поиске пока
мы в Орлином обеих крестили А у нас все дети в Форосе крещенные
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:45 | Сообщение # 4321 |
| Quote (Ileana) вот поэтому мы и не знали кого в папки крестные брать , абы кого не позовешь. Крестная то у нас самая что ни на есть надежная , вот у Мани крестные надежные, я в них оч уверена а у меня подруга крестила другой подруги(своей) малого, а потом они разругались, и не общаются, вот как быть. так она вапще терь не рада, что с ней связалась, прям вапще терпеть не может ее
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:47 | Сообщение # 4322 |
|
| Quote (Enigma) ну вы же без лифта были, починили кстати? пока мы туда собрались , нам лифт грузовой включили, а пассажирский до сих пор не работает Quote (мурзянчик) в Орлином ну у нас личного транспорта нет , и никого с личным транспортом.
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:47 | Сообщение # 4323 |
| Quote (Katafeyka) и не общаются, вот как быть. так она вапще терь не рада, что с ней связалась, прям вапще терпеть не может ее Вот и у меня сестра с крестными своего старшего сына не общаются. И не то, что разругались, а просто как-то жизнь развела.
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:48 | Сообщение # 4324 |
Район: Техническая библиотека
| Quote (afolinochka) Я ворвалась, малой шапку довязала, берусь за следующую)))))))) Какая умничка! Хорошо иметь маму рукодельницу! Quote (Katafeyka) Я кстати свою тоже хотела Варей назвать оч-оч Мне тоже имя нравилось очень, а сейчас после "Интернов" как то не Quote (tasja) как узнаю отпишусь))))) Главная интрига года
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 23:48 | Сообщение # 4325 |
| ага, она тащится, тока живет она далекоооо, уже 4й год общаемся по скайпу, вот летом может приедет не знаю, слышала не раз, что нельзя отказываться Quote (мурзянчик) мы в Орлином обеих крестили вот и я Ксю хатю там
|
|
|
|