|
Песочница для малышей 2011 №2
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 00:47 | Сообщение # 3676 |
|
Район: Балаклава
| Чу_, а если его напужать как-нить, чтоб камушки не ел, или пусть собирает понемногу, дома складывать будете в коробочку какую-нить
|
| |
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 00:48 | Сообщение # 3677 |
|
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Gell-Stels) Значит с родственниками нада идтить! понятно все
|
| |
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 00:49 | Сообщение # 3678 |
|
Район: Нахимовский
| Quote (Katafeyka) ну все, мать, ночью реки будут, потонешь))))) или вы на ИВ? Не, на ГВ! Вот 50 мл до чувства облегчения сцедила!
|
| |
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 00:50 | Сообщение # 3679 |
|
Район: Камыши
| Quote (мурзянчик) она не захотела не,мой их за обе щеки уплетает-покупала,когда на именины в кафе ходили,что бы сисю меньше просил Quote (мурзянчик) мне все досталось) везуха мне не достаетсяQuote (Чу_) суп поел, не плевался... у меня малявка тоже суп больше любит чем каши
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 00:50 | Сообщение # 3680 |
|
Район: Остряки
| Quote (Ileana) Он заставляет каблуки носить , когда я с ним иду гулять , но у мну ноги болят happy везет тебе, с моим ростом особо на каблуках и не походишь, а очень хочется Quote (Katafeyka) заснуть не могла даже от расстройств второй раз с поездками у вас невезуха Quote (мурзянчик) кинула в лс спасибо, закидали меня ссылками - все хочу теперь Quote (Katafeyka) я брала филе индейки, мне даже больше нра, чем курица конечно вкуснее - мясо что-то среднее между курицей и свининой Quote (Katafeyka) а вот че старшей для профилактики делать? так и старшей ставь виферон
|
| |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 00:51 | Сообщение # 3681 |
|
| Quote (мурзянчик) да бабки эти, ну их нафиг, ты им слово, они тебе 10 ну они в таком положении, сама понимаешь)))))) их здоровье в моих руках))))))). У нас 2 мс процедурные в отделении я всегда была доброй, а напарница на всех бычила, зато как я заБЕ стало наоборот, все даже ржали с меня, типа какая же я стала несносная, все время ворчу хожу)))))))Quote (Gell-Stels) Помагает? я тока 1 раз закапала, папка же вечером привез лiки Quote (Gell-Stels) Но это если точно вирусняк! ну у нее глазки отекшие и взгляд такой....ну у мну такой же когда болею, знаешь, глаза прищуренные, слезятся...как-то так
|
| |
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 00:52 | Сообщение # 3682 |
|
| Katafeyka, и ругала, и с ведром ходим, чтобы туда их складывать... вообще он не ест не ест, а потом хвать и в рот ням ням. завидую мамашам которые сидят на скамеечках и смотрит как чадо копошится. я над своим как коршун кружусь. он их собирает и мне дает, и в коляску кладет или просто в руке зажимает и ходит- отнять невозможно. даже руки с ними моем. мне главное чтобы он не ел их.. и ведь было что-то подобное прошлым летом, когда он ходить стал - все было во рту правда без разбора, и палочки и камушки и листики. теперь жрет только камушки, даже если в руках печенье
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 00:52 | Сообщение # 3683 |
|
| Quote (galadumok) у меня малявка тоже суп больше любит чем каши и у нас обед - любимая еда
|
| |
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 00:53 | Сообщение # 3684 |
|
Район: Камыши
| Quote (Katafeyka) я была истеричная особа я тоже,меня вообще жутко бесили тупые или наглые люди,и если в обычном состоянии я могла промолчать,то БЕ высказывала все и сразу Quote (Чу_) вот завтра буду шаманить над памперсом. удачи тебе в этом не легком деле
|
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 00:54 | Сообщение # 3685 |
|
| Quote (DaHelena) везет тебе, с моим ростом особо на каблуках и не походишь, а очень хочется С моим тоже , но туфли и сапоги есть и с каблуком
|
| |
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 00:54 | Сообщение # 3686 |
|
| я кстати завтра хочу Улыбашкина попробовать сводить на классическую музыку для детей. никто не хочет присоедениться?*
|
| |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 00:54 | Сообщение # 3687 |
|
| Quote (Gell-Stels) Не, на ГВ! Вот 50 мл до чувства облегчения сцедила! я после полбутылки сцеживала, и это при моих постоянных лактокризах Quote (DaHelena) второй раз с поездками у вас невезуха ну я все же надеюсь Машу с папкой нашим отослать, поедут с комфортом на 2х местах. Седня папа наш куму признался, что стремно ему просто жуть, я даже и не знала, для меня с Машей съездить вапще не проблема)))) Quote (DaHelena) так и старшей ставь виферон ну там же дозировка разная
|
| |
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 00:54 | Сообщение # 3688 |
|
| Katafeyka, подсуши носик назолом или називином, чтоб ушки потом не болели! Назоферон хорош для профилактики, как раз для старшей твоей, но лечиться им фигота!
|
| |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 00:55 | Сообщение # 3689 |
|
Район: Остряки, Океан
| Quote (Katafeyka) типа какая же я стала несносная, все время ворчу хожу))))))) вот попали бабки, так хоть одна добрая была, а так обе ругаются Quote (Чу_) теперь жрет только камушки, даже если в руках печенье это любимый деликатес
|
| |
|
|
|
Тути
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 00:55 | Сообщение # 3690 |
|
Район: переход - хрюкина
| Quote (Katafeyka) меня с детства передергивает когда кто-то ногти грызет у меня сестра все время грызла ногти, а сейчас у нее накладные
|
| |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 00:56 | Сообщение # 3691 |
|
Район: Остряки, Океан
| Quote (Тути) а сейчас у нее накладные и можно грызть сколько хочешь
|
| |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 00:57 | Сообщение # 3692 |
|
| Quote (Чу_) завидую мамашам которые сидят на скамеечках и смотрит как чадо копошится. и я завидовала))) Quote (galadumok) и если в обычном состоянии я могла промолчать,то БЕ высказывала все и сразу во-во и я! мне даже муж говорил, типа че нельзя промолчать))))))). у меня всегда ко всем претензии были)))).
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 00:57 | Сообщение # 3693 |
|
| Quote (Чу_) теперь жрет только камушки, даже если в руках печенье Мы на улицу еду не берем, только если совсем на долго выбираемся. У меня тоже умудрялся камни есть, но я изо рта доставала, а сегодня песок съел, его достать уже не смогла И тоже любитель потаскать большие камни и поесть маленькие.
|
| |
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 00:58 | Сообщение # 3694 |
|
| Katafeyka, Если хош вифероном профилактироваться, то старшей виферон-2 бери. А педиатр чё? Ничё не сказала чтоль?
|
| |
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 00:58 | Сообщение # 3695 |
|
| DaHelena, ты тоже планету 51 беременная смотрела? :))) или это просто есть такие дети любители камушков.
|
| |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 00:59 | Сообщение # 3696 |
|
| Quote (мурзянчик) вот попали бабки, так хоть одна добрая была, а так обе ругаются а, так нет, вторая по сравнению со мной добрая стала)))))))))))))) Quote (мурзянчик) и можно грызть сколько хочешь девоньки, я спать пошла, а то фиг знает че ночью ждать, да и утром Маню в школу собирать надо. а потом у бабушки нашей ДР, день тяжелый, кароче
|
| |
|
|
|
Gell-Stels
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 01:00 | Сообщение # 3697 |
|
| Katafeyka, по старинке ничего не желаю!
|
| |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 01:01 | Сообщение # 3698 |
|
| Quote (Gell-Stels) А педиатр чё? Ничё не сказала чтоль? про старшую ниче, не спросила - она не сказала)))). вапще мне наш педиатр нра, если не придираться к мелочам. Quote (Чу_) DaHelena, ты тоже планету 51 беременная смотрела? :))) я смотрела, так это что значит, Ксю тож их жрать будет ?
|
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 01:02 | Сообщение # 3699 |
|
| Quote (Katafeyka) а потом у бабушки нашей ДР, день тяжелый, кароче Ты же вроде открытку какую-то делала, сделала?
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 01:03 | Сообщение # 3700 |
|
| Quote (Enigma) но туфли и сапоги есть и с каблуком у меня только туфли, и одеваю их очень редко Quote (Чу_) я кстати завтра хочу Улыбашкина попробовать сводить на классическую музыку для детей. никто не хочет присоедениться? по-моему это гиблое дело, завтра расскажешь Quote (Katafeyka) Седня папа наш куму признался, что стремно ему просто жуть может ему страшно, потому что он никого не знает, одни мамаши с детьми будет и он 1, или почти 1 Quote (Katafeyka) ну там же дозировка разная утром можно поставить меньше дозировку, а вечером купите и поставите сколько нужно Quote (Gell-Stels) Назоферон хорош для профилактики, как раз для старшей твоей, но лечиться им фигота! это тоже самое, что виферон-лаферобион-интерферон, только в каплях - если есть что-то одно, то второго уже не нужно
|
| |
|
|