всегда так было ? Может поранили когда то , она и запомнила
всегда просто раньше с ней справиться легче было
Quote (DaHelena)
тогда только во сне остается, чтоб без скандалов
так и стрижем, все равно просыпается вот осталось 2 ноготочка, ножку беру- отдернула, проснулась, теперь жду пока опять уснет наш рекорд стрижки- с 21-30 до 1-30 в режиме ноготок состригли-проснулись-уснули-следующий состригли
Сообщение отредактировал oksankam - Пятница, 2012-04-20, 23:09
Милибо
Дата: Пятница, 2012-04-20, 23:10 | Сообщение # 3578
привет полуночницы)) DaHelena, с даткой Ромочку!!!! Ileana, джинсы суперские! ты уже на горшок сажаешь? а мы один раз с него свалились и все, больше не практикую) попа маленькая еще))) блин, девочки а я наоборот, обувь еще могу заказать, но вот с одеждой ну совсем тяжко! то грудь, то попа не влезут мурзянчик, сарафан офигенный! я такое обожаю!! носите девочки с удовольствием))
Quote (мурзянчик)
дааа лет 10 уже, наверное. сама написала и удивилась
а я вот тебя почитала и уже 3 дня держусь вчера вообще ужас был! так есть хотелось, но выдержала)) а ты мне скажи, а как праздники? все же гулянки в основном после 18?? ой, а я сегодня соседку встретила, она малыша родила 1300! им уже 2 месяца и он сейчас как моя Лиза в месяц! боже, такой масенький! моя уже дама ого го! кто нас видел крошечных на втреча осенью помнит какие мы были! эхх! я им вещичек поотдавала! аж второго захотела! а еще мы 2й день спим дома на 1 сон,так здорого! я и окна сегодня помыла, и шторы постирала! красота!
Чу_
Дата: Пятница, 2012-04-20, 23:13 | Сообщение # 3579
та я как вспомню токсикоз этот жуткий, бррр. пхала в себя каждые 2 часа еду, если на запхаю с кровати встать не могу. ну и месяцам к 5ти жор напал, а щас кормлю, надо кушать, а то с этим молоком вечно проблемы
Quote (oksankam)
так и стрижем, все равно просыпается вот осталось 2 ноготочка, ножку беру- отдернула, проснулась, теперь жду пока опять уснет наш рекорд стрижки- с 21-30 до 1-30 в режиме ноготок состригли-проснулись-уснули-следующий состригли
Оксан, я ее заговаривала, пока маленькая была. Учила названия пальцев - пока правую подстригаю, а когда левую спрашивала как пальцы называются. попробуй заговорить ее
Чу_
Дата: Пятница, 2012-04-20, 23:16 | Сообщение # 3581
эх опять наш папа гуляет.... зато зайка быстро заснул. попыталась его в лукоморье на ручейке покатать :))) а то он из этого ручейка не вылезает, уже и камни все туда перекидали, и палки сплавили... А вот посадила на надувную плюшку завопил и ехать там отказался. потом правда минуту постоял держась за меня и смело шагнул в воду :)) хорошо что я его крепко держу всегда, знаю его манервы, поэтому до воды он не добрался :)) и в бассейне с шариками не захотел быть. точнее сидеть на ботике и пихать шарики согласился, а ползать по ним - не царское дело.
Ileana
Дата: Пятница, 2012-04-20, 23:18 | Сообщение # 3582
кстати я тут неудачно купила белеточки, никому не надо? [cut noguest=балеточки]https://f10.ifotki.info/org/046d90a9ace6ca09078a9d432b5042beb2dbf4113789628.jpg [/cut] а еще мы сегодня обувку наконец купили! и уже выгуляли! вчера весь вечер сидела искала на нашу Золошку! [cut noguest=воть, тока у нас беленькие]https://www.semik.com.ua/image/cache/IMG_1650-250x250.jpg[/cut]
Сообщение отредактировал Милибо - Пятница, 2012-04-20, 23:21
мурзянчик
Дата: Пятница, 2012-04-20, 23:19 | Сообщение # 3585
а ты мне скажи, а как праздники? все же гулянки в основном после 18??
ну на н г никак не получается пропустить, а так обычно из спиртного вино сухое, из еды фруктовая нарезка, сыр. я вообще редко гулянки посещаю, поэтому не влияют они на мои правила.
Quote (Чу_)
но там рисунок то такой что всю крастоту подшить можно.
там сарафанов штук 100 разных, поэтому можно подобрать расцветку не теряющую красоту при укорачивании.
Katafeyka
Дата: Пятница, 2012-04-20, 23:20 | Сообщение # 3586
ну когда никак не получается пропустить, а так обычно из спиртного вино сухое, из еды фруктовая нарезка, сыр. я вообще редко гулянки посещаю, поэтому не влияют они на мои правила.
ну я тоже не особо хожу, особенно сейчас, но за 10 лет всякое бывает) да до героя мне далеко! я пытаюсь силу воли вернуть, раньше могла почти сутками ничего не есть, правда вес особо не уходил, но чувство собственного достоинства было
oksankam
Дата: Пятница, 2012-04-20, 23:25 | Сообщение # 3594
у меня в 1й раз проблем вапще не было, а щас все время стимулирую лактацию, не прекращая тока 1 день пропущу. на след. день пусто я вапще никогда не ужинала, так, чай попью с бутером или творожок и все. А щас полноценный прием пищи 3 раза в день, и часов в 10 чай попью с бутером или творожок ну вроде активно вес не набираю, стою на месте, посмотрим как дальше. Я просто много двигаюс во время прогулок
Ileana
Дата: Пятница, 2012-04-20, 23:28 | Сообщение # 3598
ВОт и я до дома еле доползаю. А у дочуры ещё новая фишка появилась-Не хочет идти домой, как только видит, что дверь входную открываю-крик и слезы на весь подъезд
Katafeyka
Дата: Пятница, 2012-04-20, 23:30 | Сообщение # 3600