Песочница для малышей 2011 №2
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 15:26 | Сообщение # 3476 |
Район: Остряки
| Quote (Ileana) Вот я и говорю о том , прежде чем о ком то писать , может на себя посмотрим ? + 100500
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 15:57 | Сообщение # 3477 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Gell-Stels) Так вот я ж и пишу с оглядкой на себя, потому и пишу, что может кто-то на моих ошибках научится... Видать на своих ошибках ты не научилась , раз во вторую Бе тоже курила Quote (DaHelena) У меня мед образования нет, но тут я не соглашусь - полезней для здоровья бросить курить - все равно резко или нет, чем быть курящим человеком. И стаж курения тут ни причем, не от этого зависит способность бросить курить, все зависит от желания и мотивации. +100005600000 Quote (Nastena) не верно, когда долго куришь организм привыкает к курению. и для организма бооольшой стресс резко бросить. сколько девочек знакомых курили во время БЕ им сами врачи говорили нельзя резко бросать! Quote (Gell-Stels) во время беременности резко нельзя- стресс для мамы, стресс для плода- может привести к прерыванию бер-ти Еще одно оправдание для себя! Quote (DaHelena) Когда так говорят, то желание бросить вообще не появляется, я считаю это неправильным... и что значит резко - это ведь тоже никто не объясняет. Да, и я знаю беременных, которые узнавали о беременности и бросали. Ну, и таких знаю, которые на сохранении лежали и курить бегали. По моему правильно поступают, те которые бросают. Но это уже личное дело каждого, в этом тоже так просто не переубедишь Поддерживаю , можно и не резко , но ведь все равно не бросают ! Quote (Gell-Stels) Ileana, порылась в акушерских протоколах- изменений вроде не было. Значит если везде отказали, а желание прервать не пропало- милости просим в гор здрав за разрешением! Галь , скажи хоть что для этого надо ? Я передам этим людям , только дЭушка та в очередном запое и когда с него выйдет неизвестно , ее еле уломали в консультацию и на комплекс обратиться , представляю чего будет стоить ее в Горздрав отправить
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 16:02 | Сообщение # 3478 |
| Ileana, Ленуль, себя чувствуешь, не разболелась?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 16:05 | Сообщение # 3479 |
|
| Юльчик , спасибо нет слава богу , чая вчера горячего напилась и горчицу в носки насыпала , правда в туалет всю ночь гоняла (сорри за подробности )
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 16:06 | Сообщение # 3480 |
| Quote (Ileana) правда в туалет всю ночь гоняла (сорри за подробности ) Почувствовала себя опять БЕ
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 16:12 | Сообщение # 3481 |
|
| Quote (Enigma) Почувствовала себя опять БЕ ой , а кстати , да
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 16:28 | Сообщение # 3482 |
Район: Балаклава
| всем привет, чаво не гуляете? погодка вроде ниче. У нас Ксю заболела тетя врач сказала, что вирусняк, она такая капризная, спит минут по 20-30(((((( сопли рекой, глазенки больные-больные(((((((.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 16:37 | Сообщение # 3483 |
| Quote (Ileana) Еще одно оправдание для себя! я не перед кем не оправдываюсь, даже перед собой! ибо НЕ курю и НЕ курила! высказала то что знаю. и акцент был на то что нельзя РЕЗКО бросать. типо сег. пачку выкурила а завтра вообще не курю. постепенно. но как можно скорее) Katafeyka, скорейшего выздоровления!
Сообщение отредактировал Nastena - Пятница, 2012-04-20, 16:39 |
|
|
|
Чу_
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 16:38 | Сообщение # 3484 |
| все разболелись что-то. :(( Давайте как поправляйтесь. Кто ниубдь знает как у маринки-апельсинки дела, а то я смс отправила и молчок.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 16:43 | Сообщение # 3485 |
|
| Quote (Katafeyka) У нас Ксю заболела Ой! Кать после прививки чтоль цепанула?Поправляйтесь Quote (Katafeyka) всем привет, чаво не гуляете? мы гуляли уже Quote (Nastena) не перед кем не оправдываюсь, даже перед собой! ибо НЕ курю и НЕ курила от блин я же образно , не конкретно о ком то , а в целом о курящих.
Сообщение отредактировал Ileana - Пятница, 2012-04-20, 16:43 |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 17:03 | Сообщение # 3486 |
| Quote (Katafeyka) всем привет, чаво не гуляете? погодка вроде ниче. У нас Ксю заболела Пусть поправляется малышка. Мы уже погуляли разик, еще вечером пойдем, а днем мы дома спим и едим)))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 17:07 | Сообщение # 3487 |
|
| Приветик Ленчик!!!!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 17:08 | Сообщение # 3488 |
| Quote (Ileana) Приветик Ленчик!!!! Привет тёска
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 17:11 | Сообщение # 3489 |
| Katafeyka,Выздоравливайте. Сопли- это ужассссссс Quote (DaHelena) а днем мы дома спим и едим))) Моя тоже спит. Девочки, где у нас в городе можно посмотреть прикольные джинсики. А то ничего не могу на себя найти.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 17:11 | Сообщение # 3490 |
|
| ООООО кстати , Ромчика с даткой!!!!
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 17:13 | Сообщение # 3491 |
| Quote (Ileana) ООООО кстати , Ромчика с даткой!!! О, да, присоединяюсь. Растите здоровенькие и счастливенькие
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 17:15 | Сообщение # 3492 |
| Quote (Ileana) Ой! Кать после прививки чтоль цепанула? ой, Лен, зла не хаватает, сделал прививку. заходим к педиатру нашему, а там тетенька с девочкой взрослой - с нами в очереди сидела, грит, что заболелеа эта девочка! я в шоке!!! сидела с нами минут 40 в очереди больная девочка!!! Совсем у мамашки головы нету, как-будто у нее не было маленького ребенка. Quote (DaHelena) Пусть поправляется малышка. Quote (Ileana) Поправляйтесь Quote (Чу_) Давайте как поправляйтесь Quote (Nastena) Katafeyka, скорейшего выздоровления! спасип, девочки тока что на руках уснула в 1й раз, если не спит,то на руках, так жалко ее. стонет все время, хнычет DaHelena, Ромчика с даткой
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 17:17 | Сообщение # 3493 |
|
| Quote (Katafeyka) сидела с нами минут 40 в очереди больная я все время этим возмущена Quote (Katafeyka) так жалко ее. стонет все время, хнычет бедняжкаааа
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 17:17 | Сообщение # 3494 |
| Вчера муж забрал дочуре коляску для кукол, теперь она её везде за собой таскает, только катать в ней никого не хочет. И вчера я поняла всю прелесть мыльных пузырей, выдуваемых из спец. пистолета. На кнопку нажал- вся комната в шариках. Лиличка бегает и ловит их
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 17:17 | Сообщение # 3495 |
| Quote (Enigma) Katafeyka,Выздоравливайте. Сопли- это ужассссссс да уж...репкой вертит, никак их не достать Quote (Enigma) Девочки, где у нас в городе можно посмотреть прикольные джинсики. я вапще не могу себе джинсы найти, это мое больное место. Обойду весь рынок и ниче не найду подходящего ни из дорогого, ни из дешового...ну если тока оч. дорого - жалко
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 17:19 | Сообщение # 3496 |
| Quote (Enigma) И вчера я поняла всю прелесть мыльных пузырей, выдуваемых из спец. пистолета. На кнопку нажал- вся комната в шариках. у нас тоже был с Винни Пухом, но он работал тоа с пузырями ,которые прилагались, потом покупали - не пузырились
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 17:21 | Сообщение # 3497 |
| Quote (Katafeyka) сидела с нами минут 40 в очереди больная девочка!!! Совсем у мамашки головы нету, как-будто у нее не было маленького ребенка. Слов нет. Мы так к окулисту в поликлинику пошли. Детский день, маленькие детки и около кабинета стоит девушка лет 15 с насморком и кашлем. Я посмотрела на это дело, развернулась и ушла.
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 17:23 | Сообщение # 3498 |
| Quote (Katafeyka) я вапще не могу себе джинсы найти, это мое больное место. Обойду весь рынок и ниче не найду подходящего ни из дорогого, ни из дешового Систер мой, у меня та же проблема. А так хочется что-нибудь классное. Блин, хоть на заказ шей
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 17:24 | Сообщение # 3499 |
| Quote (Enigma) и около кабинета стоит девушка лет 15 с насморком и кашлем. ну эта девочка скорей всего и не подозревает, что есть день здорового ребенка в поликлинике. А есть даже такие, котрые с 2мя детьми кашляющими приходят и очередь занимают. у меня если Маня заболевала, я в регистратуру всегда подходила и просила нас на фильтр отвести, зато врач сразу приходит туда и не надо сидеть полчаса в очереди. Quote (Enigma) Я посмотрела на это дело, развернулась и ушла. вот и прально.
Сообщение отредактировал Katafeyka - Пятница, 2012-04-20, 17:27 |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-04-20, 17:26 | Сообщение # 3500 |
| Enigma, в СП иногда нра джинсы, но я без примерки боюсь
|
|
|
|