С днём рожденья поздравляем И от всей души желаем: В деле - полного успеха, В жизни - радости и смеха, Hикогда не огорчаться, Hе грустить, не волноваться, И вступая в год свой новый Быть счастливой и здоровой!
Сообщение отредактировал Лёнка_79 - Воскресенье, 2012-04-01, 09:13
Полезные ссылки
Натусик
Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 09:31 | Сообщение # 2
Пусть не бывают пустыми карманы. Реальностью станут заветные планы. Из рук руль судьбы своей не выпускай, Почаще от радости пой и летай, Всегда тормози у счастливого случая Здоровья тебе и благополучия В удаче, как в море купайся, И, как дельфинчик, лови Весёлые искорки счастья, Звенящие брызги мечты! Горят пусть волшебные радуги, И дует везения бриз! Всегда улыбайся и радуйся, Всегда от души веселись!! С Днём Рождения!!!
natalisha
Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 10:43 | Сообщение # 4
Желаем в жизни всё успеть И полный дом всего иметь, Здоровье, бодрость сохранить И много-много лет прожить!
И еще))
Зебра и радуга чем-то похожи. Зебра в полосочку, радуга тоже. Пусть будет жизнь полосатою зеброй, Но не двух цветной, а разноцветной. Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный - любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой, он будет верной и доброй мечтой Желаю такого тебе разноцветья, счастья, здоровья, любви и долголетия!
Поздравляем!!!
Flamy
Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 12:34 | Сообщение # 6
Светочка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ поздравляю тебя!!!! :)
Желаю оставаться всегда такой же красавицей, замечательной хозяюшкой, заботливой мамочкой и любящей женой! Никогда не теряй свой позитив, люби и будь любимой!!! Вообщем,
:)
Сообщение отредактировал Flamy - Воскресенье, 2012-04-01, 12:35
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 12:58 | Сообщение # 7
Красотка наша, с 18-тилетием Чтоб грудь, как у Ирэн Феррари, И попа чтоб как у Джей Ло. Чтоб мужики рты разевали, Возили на крутых авто. Чтоб все цветы к ногам бросали, И каждый день в любви клялись, И в бутиках чтоб одевали, Любой исполнили каприз. Чтоб секс улетный до рассвета, Водилось чтоб всегда бабло, В Египте отдыхать всё лето, И ездить в Турцию зимой. На Ибице чтоб потуситься, Чтоб мужики в любви клялись (Хотелось бы мне повториться) Короче, чтоб всё зашибись!
sannamariyas
Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 22:53 | Сообщение # 12
sannamariyas, ты же понимаешь, почему я тебя не поздравила 1 апреля.ты ж не поверила бы ни одному моему слову Дорогая подруга,Светлана Витальевна!!! От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача! Всегда оставайся такой, какая ты есть.В тебе ОЧЕНЬ МНОГО положительной энергии и человеческих достоинств! Твоя интуиция и обаяние, делают тебя особенной.если сказать,что таких людей,как ты мало,это обмануть тебя.таких людей вааще нет!(твой Саша со мной согласен). Береги все это в себе . Оставайся всегда таким же душевным человеком! Пусть жизненные обстоятельства складываются так, чтобы этот список только пополнялся. Желаю тебе ЛЮБВИ, Любви с большой буквы. Любви взаимной, Любви чистой, Любви красивой и , конечно же,счастливой! я такая радая,что встретила тебя