Наташа, -=NatAly=-, родила девочку!!!
|
|
lulu
| Дата: Понедельник, 2012-03-26, 23:04 | Сообщение # 26 |
Район: Античный
| Наташа, поздравляю с рождением еще одной доченьки!!!
|
|
|
|
МаАлинка
| Дата: Понедельник, 2012-03-26, 23:36 | Сообщение # 27 |
Район: Гагаринский
| Мы тебя тоже еще раз поздравляем!!! Были у тебя под окнами сегодня, но тебя неувидели. Надеюсь подарок понравился малышке.
|
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Понедельник, 2012-03-26, 23:43 | Сообщение # 29 |
Район: Камыши
| Поздравляю С Рождением еще одной принцессы в вашей семье Крепкого здоровья ей и мамочке и много вкусного молочка
|
|
|
|
T@N@
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 09:57 | Сообщение # 30 |
Район: Гагаринский Камыши
| Вы примите поздравленья С новым счастьем! С прибавленьем! Радости звезда зажглась – Ваша дочка родилась!
Сообщение отредактировал T@N@ - Вторник, 2012-03-27, 10:01 |
|
|
|
МиЛи
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 10:43 | Сообщение # 31 |
Район: Центр
| Наташа! Поздравляем с рождением доченьки! Растите здоровенькие!
|
|
|
|
Plushevaya
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 10:51 | Сообщение # 32 |
Район: Остряки
|
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 15:33 | Сообщение # 33 |
Район: Фиолент
| Наташенька, с рождением еще одной девченки-красавицы)))
|
|
|
|
isel
| Дата: Вторник, 2012-03-27, 21:04 | Сообщение # 34 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Поздравляю Вас!) Доченьке крепкого здоровья! Родителям мужества и терпения и спокойных ночей!
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Среда, 2012-03-28, 16:37 | Сообщение # 35 |
Район: Пожарова
| И я, и я поздравляю!!! С рождением нового чуда=))) Всего вам доброго и попутного ветра по жизни малышке вашей)
|
|
|
|
цветочек
| Дата: Среда, 2012-03-28, 17:11 | Сообщение # 36 |
Район: остряки
| ура!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
candy
| Дата: Среда, 2012-03-28, 19:08 | Сообщение # 37 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| C рождением доченьки! Поздравляем! Здоровья, тепла, добра! Одним цветочком больше Вас теперь - пышный букет!))
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2012-03-29, 02:36 | Сообщение # 38 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Ура-ура ура!!! только сейчас прочитала новость - ложусь спать счастливая и с улыбкой Натали,поздравляю с чудом и лёгкими родами!!!
Quote (mistery) Папа будет теперь, как в гареме я только что написала ей то же самое в контакте,ещё сюда не успела зайти
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Суббота, 2012-04-07, 20:30 | Сообщение # 39 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| только вчера уставшие вернулись домой ... очень приятно читать поздравления, когда рядом двое малышей тихонько спят ... двое малышей в доме... Девочки, это что то ... начинаю испытывать все "прелести" многодетной мамы ...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2012-04-07, 20:32 | Сообщение # 40 |
| -=NatAly=-, ну замечательно что все хорошо! Набирайтесь сил, напивайтесь молочка!)) Как Лисена сестричку встретила? Про Иришу не спрашиваю- она взрослая уже, много чего понимает. Как назвали девочку?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2012-04-07, 20:36 | Сообщение # 41 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (rizhik) Как назвали девочку? Я знаю))) Я знаю))) Надежда
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Суббота, 2012-04-07, 20:43 | Сообщение # 42 |
|
Смайл настроения:
| Quote (rizhik) Как Лисена сестричку встретила? ... ой ... а я в "Разговорчиках БЕ" только написала Quote (rizhik) Про Иришу не спрашиваю- она взрослая уже, много чего понимает. помогает... пока я малышку спать укладываю... она Лиску и покормит, и поиграет чтобы не мешала ... и наоборот ...пока я с Лисеной.. она Масяньку качает ... спаисбо ей )))
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Суббота, 2012-04-07, 21:09 | Сообщение # 43 |
|
Смайл настроения:
| Quote (rizhik) более детальную информацию узнаем чуть позже, надеюсь лично от мамы:) итак-с ...
просидела я на форумах до 2 ночи и легла спать... схваток не было, но потягивало немного ... а вот в 7 утра проснулась... чувтсвую что то не то ... Ирина в техникум собирается... а я на часы давай поглядывать... схватки интервалом в 2 минуты ... ну я еще минут 15 это дело понаблюдала ... и понимаю, пора бы самой вставать собираться... Ирину естественно дома решла оставить с Лисеной... в общем пока все ванно-туалетные процедуры сделала, скорую вызвали в 8 утра... приехали они быстро, и тут уже выходя из дома в 8-15 лопается пузырь ... я обратно домой, думаю - что я в мокрых штанах поеду, не годится, пойду переоденусь, а парень-врач и муж в один голос "Какой на х... переодеваться, бегом в машину!!" ...
в общем приехали... в приемном покое - как всегда волокита - карту заполнить, вес померить, размеры таза и всю биографию... и мужу "вы не переодевайтесь, еще рано, вот врач посмотрит".... через 15 минут врач так и не подошла (У них как раз в 8-30 пересменка) ... я девочкам уже ору "У меня ТРЕТЬИ роды, меня уже тужит" ... они мне "ничего терпите, еще рано вам ..." .. короче, не знаю, кто из них принял правильное решение , но меня в 8-45 бегом под руки отвели в 1 родзал Обсервации РД 2 (1 этаж) .... родзал - шикарный (мне вообще в отделении очень понравилось - не сравнить с 5 и 3 этажами) .... короче ... еще 15 минут схваток и в 9 часов врач принимает решение тужиться ... ну и с 3-ей потуги родилась наша Надюша - 3670 г и рост 53 см ))))
... в общем мои роды длились согласно записи в карте - 2 часа (1-й период) и 15 минут (2-й потужной период)))) ... вот собственно такое утреннее приключение )))) ...
ну на следующее утро у нас проявилась желушка, светились под лапмой ... ну и дальше ИБОНиН ... основная причина - конфликт по группам крови - у меня ПЕРВАЯ положительная, а у малышки - ТРЕТЬЯ отрицательная !!!!!!! ... ... при том, что у мужа и у Лисёны третья положительная....
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2012-04-07, 21:14 | Сообщение # 44 |
| -=NatAly=-, ух.... Ниче себе все так скоро и быстро! Еще раз поздравляю с третьим ребеночком! С Наденькой! Хорошее им я)) На мальчика будете шаманить?)))
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Суббота, 2012-04-07, 21:17 | Сообщение # 45 |
|
Смайл настроения:
| спасибо всем Quote (rizhik) На мальчика будете шаманить?))) а я за Тасей сначала понаблюдаю
|
|
|
|