| Мини походик выходного дня | 
|  | 
| 
| mayenka | Дата: Вторник, 2012-03-20, 15:01 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 9656 Район: Сахарка | Quote (пегас) Мамы-путешественницы, на улице теплеет, в лесу снег тает. Можно начинать планировать вылазки на природу!!! Для начала предлагаю прогуляться из Балаклавы на бочку смерти (г. Спилия или Аскети). Кто имеет желание отписываемся, выберем дату и прогуляемся.
 Маршрут не трудный, прогуляться, полюбоваться)))
 Главное, чтобы погода не подкачала.

Старт в субботу 24 марта в 9-00 на 5-м километре на остановке маршрутки на Балаклаву.

По предварительным данным в поход идут:
 Аня (пегас)
 Лера (homska)
 я (mayenka) нас подвезут прямо в Балаклаву)
 M@nyaSHA
 sokolt (не на 100%)
 galadumok
 DaHelena

Сообщение отредактировал mayenka - Суббота, 2012-03-24, 10:02 |  |  |  |  | 
| 
| galadumok | Дата: Пятница, 2012-03-23, 22:43 | Сообщение # 76 |  | Сообщений: 5427 Город: севастополь Район: Камыши | И еще,расскажите мне "чайнику" что брать,я вот планирую для мелкого компот,печеньки и сисю  ,себе бутеры,термоса нет,поэтому сок какой-нить и стульчик пластмассовый складной,т.к. покрывала или маленькой подухи у меня нет.А что еще нужно? |  |  |  |  | 
| 
| Katafeyka | Дата: Пятница, 2012-03-23, 22:57 | Сообщение # 77 |  | Сообщений: 14999 Город: Севастополь Район: Балаклава | galadumok, ты чаво тож собралась  ? |  |  |  |  | 
| 
| mayenka | Дата: Пятница, 2012-03-23, 23:10 | Сообщение # 78 |  | Сообщений: 9656 Район: Сахарка | Quote (galadumok) А что еще нужно?
 думаю, что-нибудь типа утеплительного... если идти в кофте, то с собой взять по курточке.
 ну и памы запасные, салфетки влажные.

да... еще минимальную аптечку никто не отменял... горы есть горы. Я возьму вату и перекись, кто-то возьмите на всяк случай бинтик, у меня бинтиков нетути(

Сообщение отредактировал mayenka - Пятница, 2012-03-23, 23:11 |  |  |  |  | 
| 
| galadumok | Дата: Пятница, 2012-03-23, 23:16 | Сообщение # 79 |  | Сообщений: 5427 Город: севастополь Район: Камыши | Quote (mayenka) ну и памы запасные, салфетки влажные. 
не,ну эт понятно
   Quote (mayenka)  если идти в кофте, то с собой взять по курточке. я ее еще и не снимала
   Quote (mayenka) , у меня бинтиков нетути( 
и у мну нету,есть только пластыри-их и возьму и могу цитрамон прихватить на всяк случай
 Quote (Katafeyka) galadumok, ты чаво тож собраласьа чем я хуже других???Думаешь не смогу
   |  |  |  |  | 
| 
| galadumok | Дата: Пятница, 2012-03-23, 23:17 | Сообщение # 80 |  | Сообщений: 5427 Город: севастополь Район: Камыши | и еще вопросик,как мне с Аней связаться что бы она слинг прихватила? 

Сообщение отредактировал galadumok - Пятница, 2012-03-23, 23:27 |  |  |  |  | 
| 
| mayenka | Дата: Пятница, 2012-03-23, 23:23 | Сообщение # 81 |  | Сообщений: 9656 Район: Сахарка | Quote (galadumok) я ее еще и не снималабудем лезть в горку с ношей...снимешь не только куртку

с Аней?
 |  |  |  |  | 
| 
| galadumok | Дата: Пятница, 2012-03-23, 23:29 | Сообщение # 82 |  | Сообщений: 5427 Город: севастополь Район: Камыши | Quote (mayenka)  лезть в горкучто-то от этих слов стремненько
   |  |  |  |  | 
| 
| mayenka | Дата: Пятница, 2012-03-23, 23:31 | Сообщение # 83 |  | Сообщений: 9656 Район: Сахарка | Quote (galadumok) стремненько
 ну ты ж худеть хотела?)))))) от тебе и похуделка будет)))
 |  |  |  |  | 
| 
| homska | Дата: Пятница, 2012-03-23, 23:47 | Сообщение # 84 |  | Сообщений: 2673 Город: Севастополь Район: Шевченко | Quote (galadumok) что-то от этих слов стремненько там не страшно и не сложно
  Особенно учитывая что только подняться и спуститься, больше особо ходить не будем. 
 Насчёт рюка моего: тяжело конечно, но не зря ж я ж на фитнес жеж хожуж
  да посмотрим ещё, если всё барахло в него не влезет - может придётся с обычным идти, хотя опробовать очень хочется )) 

Сообщение отредактировал homska - Пятница, 2012-03-23, 23:48 |  |  |  |  | 
| 
| mayenka | Дата: Пятница, 2012-03-23, 23:50 | Сообщение # 85 |  | Сообщений: 9656 Район: Сахарка | Quote (homska) если всё барахло
 Какое барахло?
   Мы ж тут все дружно решили подойти к вопросу с аскетической точки зрения)))))))) тем более название горы обязывает

Сообщение отредактировал mayenka - Пятница, 2012-03-23, 23:51 |  |  |  |  | 
| 
| galadumok | Дата: Пятница, 2012-03-23, 23:58 | Сообщение # 86 |  | Сообщений: 5427 Город: севастополь Район: Камыши | Quote (mayenka) ну ты ж худеть хотела?)))))) от тебе и похуделка будет))) 
я точно так же мужу сказала
  когда он сказал,что я того... Quote (mayenka) Quote (homska) если всё барахло

Какое барахло?
и мне интересно,что ты берешь в огромны рюкзак еще и не влезет
   |  |  |  |  | 
| 
| homska | Дата: Пятница, 2012-03-23, 23:59 | Сообщение # 87 |  | Сообщений: 2673 Город: Севастополь Район: Шевченко | А я таки умудрилась (( 1 термос, 1 судочек, печенько, 2 банана, 2 яблока, йогурт, пара булочек, пару бутеров. Памперсы, влажные салфетки, туал.бумага, запасные колготки для жужу, шапочка запасная потеплее, кроссовки (понесу её в тёплых валенках), нож, туалбум. КОВРИК!!!!! ( пока даже не знаю, куда приткнуть)
 пипец одним словом, барахольщица!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| mayenka | Дата: Суббота, 2012-03-24, 00:02 | Сообщение # 88 |  | Сообщений: 9656 Район: Сахарка | а я коврик не беру, они у меня большие... уж точно никуда не прикрутится... я сидушки беру вместо энтого... но вы жееще самостоятельно не ходите, вам сидушки, наверное, не вариант...
 |  |  |  |  | 
| 
| homska | Дата: Суббота, 2012-03-24, 00:04 | Сообщение # 89 |  | Сообщений: 2673 Город: Севастополь Район: Шевченко | та да, потому придётся брать... 
 Мы стали гулять теперь ножками во дворе, но чуть что - на карачки и уперёд ))
 |  |  |  |  | 
| 
| mayenka | Дата: Суббота, 2012-03-24, 00:04 | Сообщение # 90 |  | Сообщений: 9656 Район: Сахарка | Quote (homska) пипец одним словомда не так уж и много) главный вопрос коврик..... я уже и так и сяк крутила, потом поняла не вариант мне его брать.....разве что вокруг себя обмотать
  или на голову в качестве цилиндра  ..но тогда я в маршрутку не влезу |  |  |  |  | 
| 
| homska | Дата: Суббота, 2012-03-24, 00:07 | Сообщение # 91 |  | Сообщений: 2673 Город: Севастополь Район: Шевченко | Ну посмотрю завтра по количеству, думаю может на папу чьего-нибудь прикрутить....будет хоть один папа? |  |  |  |  | 
| 
| mayenka | Дата: Суббота, 2012-03-24, 00:09 | Сообщение # 92 |  | Сообщений: 9656 Район: Сахарка | Quote (homska) будет хоть один папа?
 Маняша с папой собиралась
 |  |  |  |  | 
| 
| galadumok | Дата: Суббота, 2012-03-24, 00:09 | Сообщение # 93 |  | Сообщений: 5427 Город: севастополь Район: Камыши | Quote (mayenka)  или на голову в качестве цилиндра happy ..но тогда я в маршрутку не влезу 
   Quote (mayenka) но вы жееще самостоятельно не ходитемы тож не ходим,но у нас вариант мамины ноги
 Quote (homska) А я таки умудрилась а мне надо умудриться так,чтобы поместилось в сумку то коляски-бо других нЭма
 |  |  |  |  | 
| 
| DaHelena | Дата: Суббота, 2012-03-24, 01:05 | Сообщение # 94 |  | Сообщений: 3970 Город: Севастополь Район: Остряки | Quote (mayenka) а фотик у кого-то будет? у нас просто он такоооой огроменный... sad брать его не буду... а фоток-то хочется))))))))
я беру фотик, как раз заряжаю
  ну, и я иду с Ромкой |  |  |  |  | 
| 
| DaHelena | Дата: Суббота, 2012-03-24, 01:12 | Сообщение # 95 |  | Сообщений: 3970 Город: Севастополь Район: Остряки | Quote (galadumok) и у мну нету,есть только пластыри-их и возьму и могу цитрамон прихватить на всяк случайбинтик возьму, а цитрамон при ГВ низя

Quote (homska) КОВРИК!!!!! ( пока даже не знаю, куда приткнуть) я беру коремат на случай, если ребенок уснет, хоть положить куда будет
 а и я беру май-слинг и рюкзак, а то мне как-то стремно впервый раз с рюкзаком идти, еще с ним не разобралась до конца, так что буду консультироваться
 |  |  |  |  | 
| 
| mayenka | Дата: Суббота, 2012-03-24, 09:25 | Сообщение # 96 |  | Сообщений: 9656 Район: Сахарка | погода ттт хорошая)))) 
 Нас подвезут прямо в Балаклаву)
 Аня сказала, что в Балаклаве надо быть в 9-30 на площади 1 мая, так что мы там будем.

Сообщение отредактировал mayenka - Суббота, 2012-03-24, 10:03 |  |  |  |  | 
| 
| mayenka | Дата: Суббота, 2012-03-24, 18:38 | Сообщение # 97 |  | Сообщений: 9656 Район: Сахарка | Мы так здорово сегодня прогулялись!!!  ... нет слов, одни радости))) жду когда фотки скинут, те кто фотал) 
 Особое спасибо Ане, вдохновительнице и поводырю))))
 Ну и папам, чьи плечи нагрузились многими рюкзачками мамочек)))))

В общем Уря! Товарисчи))))
 |  |  |  |  | 
| 
| МАРИНА | Дата: Суббота, 2012-03-24, 19:00 | Сообщение # 98 |  | Сообщений: 4697 Город: Севастополь Район: Центр | mayenka, Умнички! Так жаль,что мы с вами не пошли,но поймите,вы с одним ребенком и в слинге,а я с двумя ,причем один не в слинге и круть-верть
  Без папы не решились идти. 
 Молодцы!И погода сегодня просто супер!
   |  |  |  |  | 
| 
| mayenka | Дата: Суббота, 2012-03-24, 19:02 | Сообщение # 99 |  | Сообщений: 9656 Район: Сахарка | Quote (МАРИНА) но поймите,вы с одним ребенком и в слинге
 Quote (МАРИНА)  Без папы не решились идти.
 Марин, однозначно с 2 маленькими детьми одной без папы - и я бы не решилась, максимум если будет поездка на Козырек, ито под вопросом...
 |  |  |  |  | 
| 
| МАРИНА | Дата: Суббота, 2012-03-24, 19:21 | Сообщение # 100 |  | Сообщений: 4697 Город: Севастополь Район: Центр | mayenka, так что на одного дитя - один родитель   |  |  |  |  |