Малыши весна-лето 2010 №27
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 17:07 | Сообщение # 1876 |
Район: любимый
| Quote (sannamariyas) то всё делается не из фонда школы. а дополнительно собираются деньги на ремонт туалетов, ремонт я понимаю но Quote (puf78) вот тут действительно видно куда деньги ушли родительские я об этом а у тебя Аня в какой школе я забыла?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 17:07 | Сообщение # 1877 |
| Quote (sannamariyas) пусть сама признаётся
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 17:08 | Сообщение # 1878 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Quote (Лёнка_79) несколько раз кому-то в гороно звонила советовалась Да все они там повязаны... Рыба гниет с головы... Кстати, по поводу "коров". Есть информация, что "та мамочка", которая организовала эту акцию, просто хочет в Верховную Раду. А на чем сделать депутатскую карьеру?! Правильно, на "этом вопросе". По мне все равно, какой пиар для депутатской карьеры (пусть хоть, как Жириновский, под психа корчит), лишь бы эта мама, добившись своего депутатского кресла, не забыла бы о начатой реформе в школах, и не уподобилась бы сама тем же "директорам".
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 17:09 | Сообщение # 1879 |
| Quote (anisia_) просто хочет в Верховную Раду я думаю не без этого. но кто ее знает?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 17:09 | Сообщение # 1880 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (puf78) я понимаю но Оля, мы за 10 месяцев в школу сдали 1500, плюс купили проектор и в конце года должны были отремонтировать класс. Вопрос! на что сдавалось 10 месяцев Quote (puf78) а у тебя Аня в какой школе я забыла? 24
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 17:11 | Сообщение # 1881 |
| Quote (sannamariyas) Оля, мы за 10 месяцев в школу сдали 1500, плюс купили проектор и в конце года должны были отремонтировать класс. Вопрос! на что сдавалось 10 месяце так я о том же что сдаем сдаем а результата нет а тут есть
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 17:11 | Сообщение # 1882 |
|
| О-О-О-О-О!!!!!!!!!!!!!!! Все, у меня нет слов...
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 17:11 | Сообщение # 1883 |
| А вот чем занимаются психологи в школе? есть такой предмет? За границей это развито, а у нас ново, мне интересно:)
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 17:12 | Сообщение # 1884 |
|
| Quote (Лёнка_79) А вот чем занимаются психологи в школе? есть такой предмет? За границей это развито, а у нас ново, мне интересно:) У нас нет психолога... Грустно ...
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 17:13 | Сообщение # 1885 |
|
| Quote (anisia_) О-О-О-О-О!!!!!!!!!!!!!!! Все, у меня нет слов... Quote (Лёнка_79) А вот чем занимаются психологи в школе? есть такой предмет? За границей это развито, а у нас ново, мне интересно:) у нас в первом классе в основном работали активно, чтоб ребёнку легче было адаптироваться и т.д. Всякие проблемы могути возникать например в воспитании, психолог может помочь. Например тот-же переходный возраст, конфликт в семь или ещё что
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 17:16 | Сообщение # 1886 |
|
| sannamariyas, я была в 24 еще до первого декрета - тогда я в шоке была от обоев и евродверей - это еще было роскошью... я тогда еще подумала: "на что???" В то время, кк в 1-й гимназии собирали 30 гривен в фонд школы и 20 на охрану (при этом родители 2-х детей - за второго платили только половину, троих - за 3-го вообще не платили, а малообеспеченные не платили вообще)
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 17:18 | Сообщение # 1887 |
|
| Quote (sannamariyas) Всякие проблемы могути возникать например в воспитании, психолог может помочь. Например тот-же переходный возраст, конфликт в семь или ещё что Кроме того, у него есть "психологические карты" на каждого ребенка, в них исследования, тесты по каждому году по разным темам. Выявляется та или иная проблема - ведется работа с ребенком и коллективом, в котором он находится. Так было, когда я в Питере работала.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 17:18 | Сообщение # 1888 |
| Quote (Лёнка_79) ? есть такой предмет предмета отдельного нет. может разве что в старшей школе.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 17:18 | Сообщение # 1889 |
|
| Quote (anisia_) sannamariyas, я была в 24 еще до первого декрета - тогда я в шоке была от обоев и евродверей - это еще было роскошью... я тогда еще подумала: "на что???" В то время, кк в 1-й гимназии собирали 30 гривен в фонд школы и 20 на охрану (при этом родители 2-х детей - за второго платили только половину, троих - за 3-го вообще не платили, а малообеспеченные не платили вообще) так она за поступление в школу в 2006 году совала нам счёт на оплату 1800 но мы не платили, а кто-то побоялся и оплатил . Всё там сделано не за фондовские деньги или мизер, всё дополнительно собирается на батареи, туалеты и т.д.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 17:21 | Сообщение # 1890 |
| Quote (sannamariyas) Всякие проблемы могути возникать например в воспитании, психолог может помочь. Например тот-же переходный возраст, конфликт в семь или ещё что это все понятно, но вот ученик, у него проблемы, они ходят на беседы к психологу?или есть просто предмет, или внеклассная беседа, допустим раз в месяц?
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 17:21 | Сообщение # 1891 |
|
| Quote (sannamariyas) Всё там сделано не за фондовские деньги или мизер, всё дополнительно собирается на батареи, туалеты и т.д. Опупеть! И что же сделано, как пишет все тот же Болельщик: Quote ("Болею футболом") Если в 24-й все на морде лица , то в 58-й витрина вроде нормально , а что под сукном ?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 17:22 | Сообщение # 1892 |
|
| Quote (anisia_) Кроме того, у него есть "психологические карты" на каждого ребенка, в них исследования, тесты по каждому году по разным темам. Выявляется та или иная проблема - ведется работа с ребенком и коллективом, в котором он находится. Так было, когда я в Питере работала. дада. здесь тоже так. Мне однажды очень повезло. свидетелем конфликта моего, моего ребёнка с учителем музыки был психолог. на очень помогла. всё было вынесено на педсовет. Учитель был выпорот Просто так вышло. что та её не видела и могла говорить,всё что заблагорассудится пойди потом докажи
|
|
|
|
skycat
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 17:22 | Сообщение # 1893 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| я не верю псих.картам, исследованиям и пр., это такая профессия-"лей воду-не хочу", имею мнение и фиК переубедишь
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 17:25 | Сообщение # 1894 |
|
| Quote (sannamariyas) Просто так вышло. что та её не видела и могла говорить,всё что заблагорассудится Это хорошо, что видела, и что "сдала" . Это мог быть и не только психолог, а любой другой порядочный человек, который видел, что учитель не права. Quote (skycat) то такая профессия-"лей воду-не хочу", skycat, да, спорный вопрос... Ты права.. Иногда я тоже задумываюсь...
|
|
|
|
skycat
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 17:28 | Сообщение # 1895 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (anisia_) Ты права.. Иногда я тоже задумываюсь... да, а ещё менеджеры(пусть и экономисты), главное, чтоб язык подвешан)))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 17:28 | Сообщение # 1896 |
| Quote (skycat) имею мнение и фиК переубедишь я никто и не переубеждает.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 17:29 | Сообщение # 1897 |
| Quote (skycat) да, а ещё менеджеры(пусть и экономисты), главное, чтоб язык подвешан))) так о любой специальности можно сказать. "Ты кто?" "Я военный" " ХМ, и что делаешь?" "Жду войны"
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 17:30 | Сообщение # 1898 |
|
| Quote (puf78) "Ты кто?" "Я военный" " ХМ, и что делаешь?" "Жду войны"
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 17:30 | Сообщение # 1899 |
|
| Quote (skycat) я не верю псих.картам, исследованиям и пр., это такая профессия-"лей воду-не хочу" ну не знаю. это долгий разговор и не за чашечкой чая Quote (Лёнка_79) это все понятно, но вот ученик, у него проблемы, они ходят на беседы к психологу? если надо, то да Quote (Лёнка_79) или есть просто предмет был и предмет у нас
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 17:31 | Сообщение # 1900 |
Район: Комплекс
| Quote (anisia_) Есть информация, что "та мамочка", которая организовала эту акцию, просто хочет в Верховную Раду. даже если это на самом деле так, я в числе первых буду за Лену голосовать. потому что она действительно что-то делает, а не воздух сотрясает. и поднятие темы о поборах - далеко не единственная и не самая большая ее заслуга
п.с. и тут надо понимать, что обычные люди, и даже необычные мамочки в верховную раду никогда не попадут, просто потому, что места туда покупаются. Лена может баллотироваться в местный совет, но это почти бессмысленно, потому что чтобы реально что-то двигать, нужно присоединяться там к какой-нибудь депутатской компании, а все их крышует какой-то бизнес и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Птичка - Четверг, 2012-03-22, 17:34 |
|
|
|