Малыши весна-лето 2010 №27
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 10:37 | Сообщение # 1701 |
Район: любимый
| evangelina, привет Quote (evangelina) мы вчера в ветровке гуляли-думаю сегодня прохладнее и мы тоже в ветровке, но на синем показывает +10 на балкон вышла , ну где то так и есть даже не знаю что одевать?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 10:38 | Сообщение # 1702 |
| Quote (evangelina) что там сегодня на улице? мы вчера в ветровке гуляли-думаю сегодня прохладнее +10, мы пойдем в вестровке
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 10:41 | Сообщение # 1703 |
Район: п.Кача
| Quote (Лёнка_79) +10, мы пойдем в вестровке у нас есть пайта на флисе-её и оденем
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 10:50 | Сообщение # 1704 |
Район: п.Кача
| хорошего всем дня
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 10:52 | Сообщение # 1705 |
| evangelina, привет! а я убралась, пойду теперь помою посуду и пойдем гулять вот и будут мои 10 часов запланирвоанные)))
|
|
|
|
Юлико
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 11:09 | Сообщение # 1706 |
А у меня их двое...и обе - ДЕВОЧКИ!
|
| Quote (Marinka) я не знаю как ты, но мы рассчитываем 1000 точно давать, хотя нам никто никакие суммы не озвучивал. посмотрим, как будет вчера был семейный совет по этому вопросу, решили давать 1000-1200 как получится, до мая дожить надо. Маме сказали, что сдавать будем род комитету, только не группы а всего садика. И эти деньги будут идти не на группу а на общесадовские нужды: ремонт сетей, труб, коридоров, покупку там всего и тп. А в группе потом будет собрание и будем собирать отдельно. Вообще как выяснилось она (зава) с мамой разговаривала 30 минут, рассказала все, что приносить, какая одежда в группе быть должна, как приучать к саду, время работы и много еще чего, такое ощущение, что мы завра идем уже в сад КАкая будет группа - не сказала, но в мае хочу посмотреть, в каком она состоянии, много ли там делать, хотя в сентябре в одну из групп заглядывала - прилично там, намного лучше чем в нашем 89 саду
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 11:15 | Сообщение # 1707 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Юлико) ремя работы и много еще чего, такое ощущение, что мы завра идем уже в сад ой, а мне что-то так стрёмно.... что-то вспоминается приучение старшей... с содроганием
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 11:18 | Сообщение # 1708 |
Район: Комплекс
| Quote (sannamariyas) ой, а мне что-то так стрёмно.... ага! испугался?? )) оставайся с нами ))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 11:19 | Сообщение # 1709 |
| Птичка, приветQuote (sannamariyas) о-то вспоминается приучение старшей... с содроганием что так плохо привыкала? ты во сколько ее отдала? тоже в 2,5?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 11:24 | Сообщение # 1710 |
|
| Quote (Птичка) ага! испугался?? )) да. прям сердце сжалось Quote (Птичка) оставайся с нами )) да деньги неплохо бы зарабатывать, расходы растут, да и вдруг от меня совсем отвыкнут а ты что, не идёшь. видела ты на синем спрашивалаи тебе ответили, что лучше в этом Quote (puf78) что так плохо привыкала? ты во сколько ее отдала? тоже в 2,5? да, истерики были. Но у неё характер другой. не как у Маши. Обязательно нежный подход нужен был
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 11:25 | Сообщение # 1711 |
|
| ну вообще-то маленькие дети легче привыкают
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 11:29 | Сообщение # 1712 |
| Quote (sannamariyas) ну вообще-то маленькие дети легче привыкают не скажи. я свою в 2 года отдала, она так орала, хоть и водила только на пол дня, что я приняла решение отменить сад до 3 лет. а в три года за неделю уже спать оставалась, сама вела меня в группу даже рассказывала где что у них находится, вообщем в 3 года она была готова к саду. но все дети конечно разные
|
|
|
|
Юлико
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 11:32 | Сообщение # 1713 |
|
| Quote (sannamariyas) ой, а мне что-то так стрёмно.... что-то вспоминается приучение старшей... с содроганием я видимо не пуганая, старшая пошла в 2 и7, на второй день попросилась остаться на весь день, домой вечером не хотела. Вообще прошло все супер, потмо после первых выходных поплакала 3 дня чуток и все. А вот младшую побаиваюсь, она деток очень любит и самостоятельная вроде, но привязана очень к нам, ну не знаю...
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 11:37 | Сообщение # 1714 |
|
| Quote (puf78) не скажи. я свою в 2 года отдала Quote (Юлико) я видимо не пуганая, старшая пошла в 2 и7, на второй день попросилась остаться на весь день, домой вечером не хотела. Вообще прошло все супер, потмо после первых выходных поплакала 3 дня чуток и все. А вот младшую побаиваюсь, она деток очень любит и самостоятельная вроде, но привязана очень к нам, ну не знаю... ну вот. все дети разные. младшая меня спокойно может отпустить в магазин, а со старшей я себе такого позволить не могла. Надеюсь конечно, что маша пойдёт в садик с удовольствием
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 11:39 | Сообщение # 1715 |
| ну скажет 2 и 7 это уже почти 3 года. я Катю отдала ровно в 2 года. может поэтому и разница, а вообще конечно как мне кажется ребенок в саду быстрее привыкает когда уже самостоятельный, тут и гигиена важна и то как ест. ну и конечно то что в какой то момент они не так остро уже нуждаются в маме. я Катю тоже не могла в 2 года оставить ни с мамой ни с папой ни с сестрой а вот после 2,5 уже было лучше, Тема с 1 года остается со всеми, и нормально себя ведет. разные они все
|
|
|
|
Юлико
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 11:42 | Сообщение # 1716 |
|
| Quote (puf78) разные они все это точно, у кого не спрошу, детки не похожи друг на друга, вот и мои девченки СОВСЕМ разные, это касается всего: во сколько пошли, заговорили, что любят, как засыпают и прочее, все у них совершенно наоборот
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 11:43 | Сообщение # 1717 |
| Quote (Юлико) как засыпают и прочее, все у них совершенно наоборот у меня сходство только в том что не говорят оба до 2 лет зато все понимают Блин
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 11:46 | Сообщение # 1718 |
|
| Quote (puf78) я Катю отдала ровно в 2 года. может поэтому и разница, а вообще конечно как мне кажется ребенок в саду быстрее привыкает когда уже самостоятельный, тут и гигиена важна и то как ест. ну и конечно то что в какой то момент они не так остро уже нуждаются в маме. я Катю тоже не могла в 2 года оставить ни с мамой ни с папой ни с сестрой а вот после 2,5 уже было лучше, Тема с 1 года остается со всеми, и нормально себя ведет. разные они все ну у меня получится где-то в 2,5,посмотрим короче Quote (puf78) у меня сходство только в том что не говорят оба до 2 лет у меня маша тоже ленива в разговорах. хотя может повторять и сложные слова, видно что ленится
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 11:47 | Сообщение # 1719 |
| Quote (sannamariyas) прям сердце сжалось вот и у нас так зже Quote (sannamariyas) а ты что, не идёшь. нет. муж постановил. конечно, на всяк пож попытаюсь договориться с завой не след. год, а так будем настраиваться на орто.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 11:50 | Сообщение # 1720 |
| Quote (sannamariyas) ну у меня получится где-то в 2,5,посмотрим короче да видно конечно будет все если что весной отдашь
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 11:51 | Сообщение # 1721 |
|
| Quote (Птичка) вот и у нас так зже ну. это временно. Может ему как раз наоборот по кайфу будет всё равно там интересно. Я помню( хоть и нельзя было. но мне разрешали) оставалась в группе и смотрела, чем детки и там занимаются. Дома всё не так Quote (Птичка) конечно, на всяк пож попытаюсь договориться с завой не след. год, а так будем настраиваться на орто. так а орто как раз с 3-х лет. Идите конечно туда, раз решили не отдавать сейчас
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 11:53 | Сообщение # 1722 |
| Quote (sannamariyas) Идите конечно туда, раз решили не отдавать сейчас ну, будем надеяться, что все получится
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 13:09 | Сообщение # 1723 |
| привет всем Quote (Юлико) рассказала все, что приносить, какая одежда в группе быть должна, как приучать к саду, время работы и много еще чего, такое ощущение, что мы завра идем уже в сад у меня тоже такое чувство возникло интересно, наши дети будут в одну группу ходить? Quote (Юлико) но в мае хочу посмотреть и я Quote (Юлико) прилично там даже очень
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 13:22 | Сообщение # 1724 |
| Quote (Юлико) эти деньги будут идти не на группу а на общесадовские нужды у меня другая инфо. короче всем разное рассказывают
|
|
|
|
Юлико
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 13:30 | Сообщение # 1725 |
|
| Quote (Marinka) у меня другая инфо. короче всем разное рассказывают она (зава) сказала, чо вступ взнос....брр...благотв взнос сдается председателю род комитета САДА, и идет на общесадовские нужда, и добавила что конечно потом нужно будет в группу сдавать деньги, вы же понимаете. Ну может мы что то не так поняли. ВЫ карточку еще не делали? медицинскую? Хочу позвонить медсестре и взять направления. Зава сказала, что все анализы и врачей можно заранее пройти, кроме мазка, т.уе. даже кровь и мочу сдать уже сейчас. Интересно долго ли врачей то этих проходить?
|
|
|
|