Привет. А не сказала скольк ясельных групп? Блин, мы точно пролетаем
не сказала, сказала, что НАВЕРНОЕ попадете. Я вот думаю это НАВЕРНОЕ будет зависеть от суммы взноса? Тоже думаю заплатитть, ну может 1000, чтоб не косились и все, а может и меньше, я ж не взятку даю, я иду честно по очереди, потмо в сентябре наверняка кучу денег сдавать нужно будет...
ну обмозгуйте... но если денег не хотите( не можете ) платить, то есть только такой выход. написаать по порядку: стали на очередь в сад там в октябре такого-то года в таком то году дали справку что на очереди такие-то прошу дать информацию о нынешней ситуации ( как-то так)т.к. на работу выходить в декабре такого-то года
приложение: 1. копия справки с гороно ( старая) 2.копия приказа ну примерно я щас так навскидку накалякала
Тоже думаю заплатитть, ну может 1000, чтоб не косились и все, а может и меньше, я ж не взятку даю, я иду честно по очереди, потмо в сентябре наверняка кучу денег сдавать нужно будет...
ситуация конечно интересная спроси напрямую скоко денеХ весить? и торгуйся! у меня муж всегда в таких случаях торгуется
ситуация конечно интересная wink спроси напрямую скоко денеХ весить? и торгуйся! у меня муж всегда в таких случаях торгуется happy happy
да я то поторгуюсь, или муж. Просто ходила мама с заданием все спросить и ничего не говорить лишнего Ей сказали дословно: нужна гуманитарная помощь, на вопрос сколько сказали, что кто как платит, обычно от 1 до 2 тыщ. Мама говорит, наверное надо 2 заплатить, на всякий случай, а я думаю, когда пойду в мае с заявлением, скажу, что готова сделать взнос и в последующем участвовать в жизни садика, но сейчас с деньгами напряг и спрошу какю сумму минимально я могу сдать?
когда пойду в мае с заявлением, скажу, что готова сделать взнос и в последующем участвовать в жизни садика, но сейчас с деньгами напряг и спрошу какю сумму минимально я могу сдать?
Мне даже страшно представить, как меня будет типать, когда я ребенка буду в школу устаивать happy у нас ее тоже нет на районе, хотя может построят
если в нашу 49-ю (через дорогу от портовой) или в 32 (рядом) то без проблем, я принесла заявление, доки и записалась. У нас в классе, знаю точно, ода семья живет не в районе школы, и сказали левый адрес, все в порядке, учатся. Так что пока твой страшный сон - садик а что вообще тебе зава сказала, четко нет, или не знаю, ты не спрашивала. можно ли финансово решить этот вопрос?
Просто ходила мама с заданием все спросить и ничего не говорить лишнего
партизан
Quote (Юлико)
Ей сказали дословно: нужна гуманитарная помощь, на вопрос сколько сказали, что кто как платит, обычно от 1 до 2 тыщ. Мама говорит, наверное надо 2 заплатить, на всякий случай, а я думаю, когда пойду в мае с заявлением, скажу, что готова сделать взнос и в последующем участвовать в жизни садика, но сейчас с деньгами напряг и спрошу какю сумму минимально я могу сдать?
а мне кажется, что вы уже попадаете 100 %, поэтому и сумма вам не заоблачная озвучена, а на всяк случай
а я думаю, когда пойду в мае с заявлением, скажу, что готова сделать взнос и в последующем участвовать в жизни садика, но сейчас с деньгами напряг и спрошу какю сумму минимально я могу сдать?
да зачем говорить,что не можешь именно сейчас? дай сколько можешь как раз с этими словами
просто про школы в нашем районе я вообще ничего не знаю че да куда лучше
Quote (Юлико)
а что вообще тебе зава сказала, четко нет, или не знаю, ты не спрашивала. можно ли финансово решить этот вопрос?
сказала дословно набираю 27 человек ,вы 21+6 льготников, если придет еще льготник вы не попадете, на мой вопрос, одна группа будет-она сказала-2. Я спросила ,что нужно, что бы точно знать попали мы? она сказала приходите в конце мая, когда уже будут списки. я говорю, а если мы не попадем. Пожала плечами, ну типа на следующий год тогда. Нужно Володю послать.
Юлико, просто Маринке она сказала, что набирает всего одну группу 15 чел+3 льготника, мне через час другое. Мутная какая-то, зачем давать разную инфо? если одну, то меня бы уже послала, и не мучала а, если 2, то зачем Маринке говорить такое, если они 100% попадают
ну я ,конечно, не танк. Хорошие мысли приходят уже позже, когда вышла из кабинета и приехала домой А вот муж дотошный в этом плане, вопросов кучу позадает что да как