Малыши весна-лето 2010 №27
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 11:00 | Сообщение # 801 |
| Quote (Медалька) У нас с Птичкой есть планы на лето ))) приезжать к нам на море в казачку? Quote (Медалька) Доброе утро! доброе
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 11:00 | Сообщение # 802 |
| знаете, наверное, когда родственники есть рядом, когда можно ребенка пристроить на пару часиков - так проще. но когда абсолютно одын, то это совсем жесть.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 11:00 | Сообщение # 803 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (puf78) я 27 мая с Катей и ее классом поеду в Воронцовский на целый день круто! Quote (Птичка) если уж так глобально, поехали бы куда-нибудь за город, на ТОропову дачу или еще куда ооо, как я люблю Торопову!!! но туда не все поедут там только за вход грн 30 Quote (Птичка) наши друзья (у которых муж стилист) решили эту проблему просто - заказали себе кровать шириной 2 метра у нас диван тоже широкий постельное нужно 2,40 на 2,20 брать
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 11:01 | Сообщение # 804 |
| Медалька, доброе!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 11:01 | Сообщение # 805 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Лёнка_79) приезжать к нам на море в казачку? не, ездить в царское купаться )))
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 11:02 | Сообщение # 806 |
Район: Комплекс
| Лёнка_79, а у тебя муж тоже воцерковленный человек? или он тебя поддержал просто? Quote (Vinogradinka) мы мечтаем об обратном) конечно )) я недавно на каком-то форуме читала как девушки возмущались, что никогда не ездят в отпуск без мужей, и вообще себе такого не представляют. а я вот до беременности каждый год ездила на месяц в санаторйи в ялту, и это было прекрасно! муж ко мне приезжал пару раз с ночевкой, мы ходили гуляли, блиииииииииииииииииин как было круто
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 11:02 | Сообщение # 807 |
| Quote (sannamariyas) у нас диван тоже широкий постельное нужно 2,40 на 2,20 брать у нас метр 65 на 2 05. вполне все умещаемся, если егор с нами спит
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 11:02 | Сообщение # 808 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Доброе утро! С утра пораньше о горшках? Quote (Лёнка_79) не пробовала подносить горшок? мы сначала научились стоя писать, а потом уже он стал сидеть на горшке У нас теперь Саша только так и писает в горшок (даже в саду!) - подносит его руками к писюну. Хотя, наверное, это не совсем смешно. Но зато в унитаз уже ходит правильно, как мужик. А Лева писает сидя на горшке...
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 11:03 | Сообщение # 809 |
| Quote (Медалька) У нас с Птичкой есть планы на лето ))) УОА!! УИИИИИИИИИИИИ! Quote (Лёнка_79) вот и у нас. я тебя понимаю.. а ты к маме почаще езжай
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 11:04 | Сообщение # 810 |
| Quote (Птичка) что никогда не ездят в отпуск без мужей я тоже ЗА совместный отпуск. но я по понятным причинам. Quote (Птичка) муж ко мне приезжал пару раз с ночевкой, мы ходили гуляли, блиииииииииииииииииин как было круто это да, расстояние-расставание обновляет чувства. но когда это не постоянно. очень страшно становится, глядя на тех, кто не выдерживает и разводится. но я-то знала за кого замуж выходила)))поэтому собираю себя в руки и креплюсь)))
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 11:05 | Сообщение # 811 |
| Quote (Медалька) не, ездить в царское купаться ))) О!!!я туда тоже полюбляю ездить :)Quote (Птичка) а у тебя муж тоже воцерковленный человек? или он тебя поддержал просто он да :)скорее я за ним подтянулась. В детстве он каждое воскресение ходил в церковь с родителями, говорил еще в разваленный в Херсонесе, и службы были дольше, чем сейчас. (или может ему так ребенком казалось )
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 11:05 | Сообщение # 812 |
Район: любимый
| Медалька,привет Quote (Vinogradinka) дын, то это совсем жесть да одной очень тяжело я тебя понимат Quote (sannamariyas) круто! да мы там уже были с Катей но я так хочу убежать из своего дурдома что могу и десятый раз в Воронцовский съездить тем более уже 27 мая будет точно жарко может спустимся на городской пляж Quote (Медалька) е, ездить в царское купаться ))) а как туда ездить будете?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 11:06 | Сообщение # 813 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Птичка) я тоже не знала, мне муж сказал на днях я раньше так запоминала - весной, получается, меньше спишь, а осенью - дольше (типа как спячка) Quote (Лёнка_79) и еще на ужин может съесть слона та мой тоже может, но с ужином я реджко заморачиваюсь так. как с обедом. да и потом у меня как правило есть что-то что можно разогреть и покушать Quote (Птичка) девочки, какие дети у вас умные. а мы в памперсе круглые сутки, и горшок я вообще спрятала до лета да ну брось! все разные. мы вон не разговариваем, а у Жужжи миша овалы какие рисует.Но я бы не прятала горшок у Тани Миша сам на него стал ходить. Quote (Лёнка_79) А мы просимся, и если захочет, аж орет, пися, пися, и вот как хошь не, моя на горшок сама. Однажды не взяли к бабушке. правда э'bj давненько было. так 7 часов ребёнок не ходил и ночью мы спим без памперса уже около двух месяцев
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 11:06 | Сообщение # 814 |
| anisia_,привет Quote (Vinogradinka) тоже ЗА совместный отпуск. я тоже
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 11:06 | Сообщение # 815 |
| Quote (Vinogradinka) но когда абсолютно одын, то это совсем жесть. да это жесть ваще (( Quote (sannamariyas) но туда не все поедут там только за вход грн 30 если мы соберемся, то вход и дрова у нас будут за наши красивые глаза
Quote (Vinogradinka) у нас метр 65 на 2 05 и у нас такой же. если П не спит между нами буквой "П", то вполне нормально
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 11:07 | Сообщение # 816 |
| а у меня не очень. но венчаться хотим. мы когда первый раз пошли егора причащать вместе с мужем, ему батюшка сказал ни с того ни с сего - верьте. хотя у паши такое лицо было, что на нем, наверное, все было написано)))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 11:09 | Сообщение # 817 |
| Vinogradinka, Шурик ты еще в шоколаде можно сказать, я в Питер с 4 мес Катей приехала в общагу ни тебе холодильника ни машинки ни телевизора ни фика, 6-й этаж, муж на подработках бо на классах зп была 4000 рублей, благо соседи попались нормальные иногда спящую Катю оставляла чтоб сбегать в магазин. но мне тогда было 24 года и наверное все по другому воспринималась. сейчас вспоминаю и кажется вроде не со мной было
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 11:09 | Сообщение # 818 |
| Quote (Птичка) а ты к маме почаще езжай ты знаешь, меня убивает дорога, особенно сидя в автобусе
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 11:09 | Сообщение # 819 |
| Quote (Птичка) если мы соберемся я не знаю, где это, но я соберусь))) Quote (sannamariyas) все разные поддерживаю. поэтому я особо не парюсь. может летом и научимся.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 11:10 | Сообщение # 820 |
| Quote (sannamariyas) о туда не все поедут там только за вход грн 30 ну если глобально собираться я думаю +30 грн роли сильно не сыграют
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 11:10 | Сообщение # 821 |
| Quote (puf78) Шурик ты еще в шоколаде можно сказать а я и не жалуюсь) да, я помню ты меня тогда повергла в шок своей историей и вывешенными за окно продуктами
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 11:11 | Сообщение # 822 |
| Quote (Vinogradinka) я не знаю, где это, но я соберусь))) ближе чем до Любимовки от тебя
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 11:11 | Сообщение # 823 |
| Quote (puf78) лиже чем до Любимовки от тебя
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 11:11 | Сообщение # 824 |
| Quote (Vinogradinka) я тоже ЗА совместный отпуск. ну я тоже! если куда-то в другой город ехать - то вместе очень круто! до появления П мы каждую осень ездили.. в этом году решили, что нам уже просто НЕОБХОДИМО уехать. решили, что во что бы то ни стало, отдадим П моим родителям и, если не получится заграницу, поедем в Коктебель. Quote (Vinogradinka) поэтому собираю себя в руки и креплюсь))) молодец!! Quote (Лёнка_79) О!!!я туда тоже полюбляю ездить :) давай с нами!
Quote (Лёнка_79) он да :)скорее я за ним подтянулась. надо же, я была уверена, что наоборот. ну классно! молодец он у тебя. Quote (puf78) а как туда ездить будете? на маршрутке. прошлым летом мы с мужем так ездили. П просыпался в 6 утра. я с вечера собирала всем завтрак. в 6-30 мы выходили из дома и в 7-30 уже были на пляже. автобусы в это время еще не набиты битком. на пляжей не жарко и людей немного. в 10-30 выезжали обратно, так же с пляжа еще свободно можно уехать на тройке, сидя. и как раз домой к обеду и дневному сну П.. Quote (sannamariyas) а у Жужжи миша овалы какие рисует я до сих пор не могу от этого отойти ))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2012-03-20, 11:11 | Сообщение # 825 |
| Quote (Vinogradinka) историей и вывешенными за окно продуктами дада, я всегда молилась что нам дали не 2-й а 6-й этаж а тоб собаки или коты сожрали мое мясо
|
|
|
|