| Встреча-семинар с врачом-педиатром. | 
|  | 
| 
| -=NatAly=- | Дата: Пятница, 2012-03-16, 18:47 | Сообщение # 26 |  |  

| Счастье — это состояние Души |  Сообщений: 4708 Город: Севастополь Район: Генерала Хрюкина Репутация: 1271 Смайл настроения:   | rekkon_plus, спасибо за звоночек  ... с удовольствием прийдем я или муж (с доченькой)))) |  |  |  |  | 
| 
| rekkon_plus | Дата: Пятница, 2012-03-16, 20:03 | Сообщение # 27 |  | Сообщений: 9 | BuBuBu, да Севастопольская, первая поликлиника на Острякова. Добавлено (16.03.2012, 18:03)---------------------------------------------
 -=NatAly=-, приходите, будем рады видеть!
 |  |  |  |  | 
| 
| Женулька | Дата: Пятница, 2012-03-16, 20:45 | Сообщение # 28 |  |  

| "Будущая свекровь в квадрате" |  Сообщений: 1909 Город: Севастополь Район: ПОР | Вопрос))) мне уже позвонили, я пойду, я правильно поняла в 10 начало? Токарева - 3 а, где это именно и в какое здание идти, по чему ориентироваться? 

Сообщение отредактировал Женулька - Пятница, 2012-03-16, 20:45 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Пятница, 2012-03-16, 21:07 | Сообщение # 29 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Женулька, Женя, начало в 10 утра. Куда ориентир держать:

Quote (rekkon_plus) Токарева, 3а - двухэтажное офисное здание в 100 метрах до конечной остановки 5 маршрута, по правой стороне. |  |  |  |  | 
| 
| Вини | Дата: Пятница, 2012-03-16, 22:21 | Сообщение # 30 |  | Сообщений: 62 Город: уже Севастополь | Какой возраст кожи будем обсуждать? Моему "малышу" уже почти 4. Все прелости и опрелости уже позади... О малышах какого возраста речь? |  |  |  |  | 
| 
| -=NatAly=- | Дата: Суббота, 2012-03-17, 01:58 | Сообщение # 31 |  |  

| Счастье — это состояние Души |  Сообщений: 4708 Город: Севастополь Район: Генерала Хрюкина Репутация: 1271 Смайл настроения:   | Quote (Вини) Моему "малышу" уже почти 4. Все прелости и опрелости уже позади... О малышах какого возраста речь?а у нас только впереди "опрелости" с новорожденным ... не помешает вспомнить ... да и с Лискиной кожей после ожога еще предстоит повозиться (дочке 1 г. 8 мес.) ... уход и защита от солнца ... я думаю, целесообразно начать с общих вопросов с ухода от рождения и далее ... а там по ходу семинара и вопросы - ответы пойдут )))) ... я так понимаю, что семинар-тренинг - это же не лекция, а именно дискуссия ))))

Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Воскресенье, 2012-03-18, 18:35 |  |  |  |  | 
| 
| rekkon_plus | Дата: Суббота, 2012-03-17, 14:53 | Сообщение # 32 |  | Сообщений: 9 | Quote (Вини) О малышах какого возраста речь? В целом тема ориентированна на деток до 2-х, 3-х лет, однако, думаю, можно почерпнуть полезную информацию и для более старшего возраста.
 Добавлено (17.03.2012, 12:53)---------------------------------------------

Quote (-=NatAly=-) я так понимаю, что семинар-тренинг - это же не лекция, а именно дискуссия )))) Мероприятие начинается с информационного блока (минут 40-50), затем ответы на вопросы и дискуссия
 |  |  |  |  | 
| 
| Женулька | Дата: Четверг, 2012-03-22, 17:22 | Сообщение # 33 |  |  

| "Будущая свекровь в квадрате" |  Сообщений: 1909 Город: Севастополь Район: ПОР | Спасибо большое за интересный семинар, за полезную информацию. Отдельная благодарность за подарки   |  |  |  |  | 
| 
| Sonnik2010 | Дата: Четверг, 2012-03-22, 17:28 | Сообщение # 34 |  |  

| Главное - не упустите главное!. |  Сообщений: 5217 Город: Севастополь Район: Пр.Победы | Спасибо и мне тоже очень понравилось))а потом я ещё в маршрутке с врачом вместе ехала и задала ещё кучу вопросов на разные темы)))и подарки очень нужные)) |  |  |  |  | 
| 
| МаАлинка | Дата: Четверг, 2012-03-22, 23:59 | Сообщение # 35 |  | Сообщений: 28 Город: Севастопль Район: Гагаринский | Quote (Женулька) Спасибо большое за интересный семинар, за полезную информациюподдерживаю, даже кое-что узнала нового. А врач-педиатр молодец - очень понравилась.
 предлагаю тему для слудующего семинара:
 "Прикорм, или как правильно и в каком количестве давать еду маленькому человечку"
 "Правильная еда для деток"

А подарки действительно очень нужные,
  спасибо. |  |  |  |  | 
| 
| -=NatAly=- | Дата: Пятница, 2012-03-23, 03:29 | Сообщение # 36 |  |  

| Счастье — это состояние Души |  Сообщений: 4708 Город: Севастополь Район: Генерала Хрюкина Репутация: 1271 Смайл настроения:   | Quote (Женулька) Спасибо большое за интересный семинар, за полезную информацию. Отдельная благодарность за подарки
  присоединяюсь ... и кстати, книжечка-энциклопедия мне ооочень понравилась... хоть и на украинском, но я с удовольствием зачиталась )))))) МаАлинка, Ириша... а тебя увидеть - была приятная неожиданность )))) ... вливайся в коллектив ))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Женулька | Дата: Пятница, 2012-03-23, 09:59 | Сообщение # 37 |  |  

| "Будущая свекровь в квадрате" |  Сообщений: 1909 Город: Севастополь Район: ПОР | Quote (-=NatAly=-) книжечка-энциклопедия мне ооочень понравилась... хоть и на украинском, но я с удовольствием зачиталась ))))))да, очень книжечка полезная и интересная)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Rainbow | Дата: Пятница, 2012-03-23, 15:49 | Сообщение # 38 |  | Сообщений: 775 | Ой, а меня хворь подкосила нежданно, не смогла прийти, искренне прошу прощения.. Значит, буду ждать следующих встреч, еще раз извините, что не смогла подойти.. |  |  |  |  | 
| 
| rekkon_plus | Дата: Суббота, 2012-03-24, 16:46 | Сообщение # 39 |  | Сообщений: 9 | И снова здравствуйте! Мы очень рады, что встреча Вам понравилась и оказалась полезной. Спасибо всем участникам, будем рады видеть Вас вновь!
 Предлагаем встретиться в апреле. Как Вы на это смотрите?

Quote (МаАлинка) предлагаю тему для слудующего семинара: "Прикорм, или как правильно и в каком количестве давать еду маленькому человечку"
 "Правильная еда для деток"

на наш взгляд - актуально и интересно
 Пишите свои пожелания, будем рады
  Добавлено (24.03.2012, 14:46)---------------------------------------------

Quote (Rainbow) Ой, а меня хворь подкосила нежданно, не смогла прийтиНе расстраивайтесь, срочно поправляйтесь и будьте здоровы!!!

Quote (Rainbow) Значит, буду ждать следующих встречБудем Вам рады!
 |  |  |  |  | 
| 
| МаАлинка | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 01:51 | Сообщение # 40 |  | Сообщений: 28 Город: Севастопль Район: Гагаринский | Quote (rekkon_plus) Предлагаем встретиться в апреле. Как Вы на это смотрите?с удовольствием прийду еще
 |  |  |  |  |