Встреча-семинар с врачом-педиатром.
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Пятница, 2012-03-16, 18:47 | Сообщение # 26 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| rekkon_plus, спасибо за звоночек ... с удовольствием прийдем я или муж (с доченькой))))
|
|
|
|
rekkon_plus
| Дата: Пятница, 2012-03-16, 20:03 | Сообщение # 27 |
| BuBuBu, да Севастопольская, первая поликлиника на Острякова. Добавлено (16.03.2012, 18:03) --------------------------------------------- -=NatAly=-, приходите, будем рады видеть!
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Пятница, 2012-03-16, 20:45 | Сообщение # 28 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Вопрос))) мне уже позвонили, я пойду, я правильно поняла в 10 начало? Токарева - 3 а, где это именно и в какое здание идти, по чему ориентироваться?
Сообщение отредактировал Женулька - Пятница, 2012-03-16, 20:45 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-03-16, 21:07 | Сообщение # 29 |
| Женулька, Женя, начало в 10 утра. Куда ориентир держать: Quote (rekkon_plus) Токарева, 3а - двухэтажное офисное здание в 100 метрах до конечной остановки 5 маршрута, по правой стороне.
|
|
|
|
Вини
| Дата: Пятница, 2012-03-16, 22:21 | Сообщение # 30 |
| Какой возраст кожи будем обсуждать? Моему "малышу" уже почти 4. Все прелости и опрелости уже позади... О малышах какого возраста речь?
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 01:58 | Сообщение # 31 |
|
Смайл настроения:
| Quote (Вини) Моему "малышу" уже почти 4. Все прелости и опрелости уже позади... О малышах какого возраста речь? а у нас только впереди "опрелости" с новорожденным ... не помешает вспомнить ... да и с Лискиной кожей после ожога еще предстоит повозиться (дочке 1 г. 8 мес.) ... уход и защита от солнца ... я думаю, целесообразно начать с общих вопросов с ухода от рождения и далее ... а там по ходу семинара и вопросы - ответы пойдут )))) ... я так понимаю, что семинар-тренинг - это же не лекция, а именно дискуссия ))))
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Воскресенье, 2012-03-18, 18:35 |
|
|
|
rekkon_plus
| Дата: Суббота, 2012-03-17, 14:53 | Сообщение # 32 |
| Quote (Вини) О малышах какого возраста речь? В целом тема ориентированна на деток до 2-х, 3-х лет, однако, думаю, можно почерпнуть полезную информацию и для более старшего возраста.Добавлено (17.03.2012, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (-=NatAly=-) я так понимаю, что семинар-тренинг - это же не лекция, а именно дискуссия )))) Мероприятие начинается с информационного блока (минут 40-50), затем ответы на вопросы и дискуссия
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 17:22 | Сообщение # 33 |
|
| Спасибо большое за интересный семинар, за полезную информацию. Отдельная благодарность за подарки
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 17:28 | Сообщение # 34 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Спасибо и мне тоже очень понравилось))а потом я ещё в маршрутке с врачом вместе ехала и задала ещё кучу вопросов на разные темы)))и подарки очень нужные))
|
|
|
|
МаАлинка
| Дата: Четверг, 2012-03-22, 23:59 | Сообщение # 35 |
Район: Гагаринский
| Quote (Женулька) Спасибо большое за интересный семинар, за полезную информацию поддерживаю, даже кое-что узнала нового. А врач-педиатр молодец - очень понравилась. предлагаю тему для слудующего семинара: "Прикорм, или как правильно и в каком количестве давать еду маленькому человечку" "Правильная еда для деток"
А подарки действительно очень нужные, спасибо.
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 03:29 | Сообщение # 36 |
|
Смайл настроения:
| Quote (Женулька) Спасибо большое за интересный семинар, за полезную информацию. Отдельная благодарность за подарки присоединяюсь ... и кстати, книжечка-энциклопедия мне ооочень понравилась... хоть и на украинском, но я с удовольствием зачиталась )))))) МаАлинка, Ириша... а тебя увидеть - была приятная неожиданность )))) ... вливайся в коллектив ))))
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 09:59 | Сообщение # 37 |
|
| Quote (-=NatAly=-) книжечка-энциклопедия мне ооочень понравилась... хоть и на украинском, но я с удовольствием зачиталась )))))) да, очень книжечка полезная и интересная)))
|
|
|
|
Rainbow
| Дата: Пятница, 2012-03-23, 15:49 | Сообщение # 38 |
| Ой, а меня хворь подкосила нежданно, не смогла прийти, искренне прошу прощения.. Значит, буду ждать следующих встреч, еще раз извините, что не смогла подойти..
|
|
|
|
rekkon_plus
| Дата: Суббота, 2012-03-24, 16:46 | Сообщение # 39 |
| И снова здравствуйте! Мы очень рады, что встреча Вам понравилась и оказалась полезной. Спасибо всем участникам, будем рады видеть Вас вновь! Предлагаем встретиться в апреле. Как Вы на это смотрите? Quote (МаАлинка) предлагаю тему для слудующего семинара: "Прикорм, или как правильно и в каком количестве давать еду маленькому человечку" "Правильная еда для деток" на наш взгляд - актуально и интересно Пишите свои пожелания, будем рады Добавлено (24.03.2012, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Rainbow) Ой, а меня хворь подкосила нежданно, не смогла прийти Не расстраивайтесь, срочно поправляйтесь и будьте здоровы!!! Quote (Rainbow) Значит, буду ждать следующих встреч Будем Вам рады!
|
|
|
|
МаАлинка
| Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 01:51 | Сообщение # 40 |
Район: Гагаринский
| Quote (rekkon_plus) Предлагаем встретиться в апреле. Как Вы на это смотрите? с удовольствием прийду еще
|
|
|
|