Говорушка-25! Юбилейная!
|
|
агулька
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 14:27 | Сообщение # 5601 |
Район: автовокзал
| Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 14:29 | Сообщение # 5602 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| агулька, А у меня свекровь хорошая,свекр тоже,пожаловаться на них не могу.А зато вот этот(не хочу ругаться)
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 14:30 | Сообщение # 5603 |
Район: Остряки/Переход
| Quote (ksenechka) Ему начинаешь высказывать,а он еще в ответ тысячу слов и доводов скажет,его никак не переубедить и не переспорить.Такой вот он есть,считает себя всегда правым.Любит всех задирать,немного выпьет и ищет вечно с кем можно подраться.Считает себя самым умным и офигенным я одного такого типа знаю ))) это пипец! спорить бесполезно - он даже очевидные вещи отрицает и просто нормальных людей в тупик ставит. только мой знакомый женат и ему за тридцать. я просто пока с ним не познакомилась не верила что такие твердолобые бывают. спор - это как смысл всех разговоров и он должен быть прав и спорит главное о том чего не знает даже )))))
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 14:30 | Сообщение # 5604 |
| Quote (агулька) Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте а я именно это и делаю всю зиму
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 14:31 | Сообщение # 5605 |
| Quote (агулька) .одна свекровь чего стоит. а это и у меня больная тема )))))
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 14:32 | Сообщение # 5606 |
| я решила попробовать сделать манник. пожелайте мне удачи. 40 минут выждала, пошла домешивать туда чего не хватает и в духовку )))) никогда такое не делала )))
|
|
|
|
агулька
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 14:32 | Сообщение # 5607 |
Район: автовокзал
| хех у меня муж такой если он считает, что он прав (и пофиг что откровенную чушь несет)то с ним бесполезно разговаривать....а еще он счиает, что он во всем разбирается....начинает советы давать, даже в той области, о которой первый раз слышит....и даже не то чтобы советы, а вот именно поучать.....бесит
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 14:34 | Сообщение # 5608 |
| агулька, ооо вот это про моего знакомого )))) я просто в один момент отморозилась и сказала пусть считает что он победил, но спорить с ним я не буду....
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 14:34 | Сообщение # 5609 |
| да не сильно удачный торт. руки треслись как у алкаша поэтому надпись не ровная. и вечно на надпись что то падало в холодильнике, то помидоры то кусок сыра упал Quote (devyshka_a) надо только ткань пойти купить, но я не знаю куда ))) че то я ниче не поняла. разьясни?
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 14:37 | Сообщение # 5610 |
| Quote (demimyrik) че то я ниче не поняла. разьясни? тут на каждом углу вот такие цветы за бешенные деньги продают. а делов то - вырезать разных размеров цветы и обпалить на огне, потом собрать - всё!
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 14:38 | Сообщение # 5611 |
| вот смотри как все просто https://samodelki.com.ua/node/4910 или вырезают не кружочки, а именно цветочки с лепестками разных размеров
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 14:39 | Сообщение # 5612 |
|
| Еще меня бесит,то что когда в гости к нам приходит,то "понасирает". Кушает конфеты,бумажки пораскидает и за собой не уберет Ну и так далее,если не конфеты,то семки,и пакетики от них не убирает за собой.Или пиво пьет,и бутылку за собой не выбросит.
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 14:40 | Сообщение # 5613 |
| ksenechka, он будто у себя дома )) ему у вас комфортно )))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 14:42 | Сообщение # 5614 |
Район: Любимый
| Quote (devyshka_a) тут на каждом углу вот такие цветы за бешенные деньги продают из фатина можно,он не дорогой и есть во всех магазинах с тканью
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 14:42 | Сообщение # 5615 |
| ушла к маннику.через минут 10 вернусь ))))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 14:42 | Сообщение # 5616 |
| Quote (ksenechka) Еще меня бесит,то что когда в гости к нам приходит тут надо радоваться что хоть не вместе живете!!!!
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 14:43 | Сообщение # 5617 |
| Машерочка, а где магазины то? я кажется на б.морской видела и все. я ж не местная - не знаю )))))
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 14:44 | Сообщение # 5618 |
|
| Quote (devyshka_a) ksenechka, он будто у себя дома )) ему у вас комфортно ))) Вот-вот!!! Он не видит разницы между своим домом и нашим!!! Но ничего! Сейчас мы живем на съемной квартире,а вот когда построим дом на участке,то он так уже расслабиться не сможет!!! Участок по всем документам мой,и тогда я уже как полноправная хозяйка буду ему указывать что можно,а что нельзя!!!!
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 14:47 | Сообщение # 5619 |
|
| Quote (Машерочка) тут надо радоваться что хоть не вместе живете!!!! Ха!!! Это благо,что мы сейчас живем в Балаклаве!!! А то ,когда мы жили в Севасте,то он вечно у нас тусил,чуть ли не жил у нас. Да и сейчас бывает,что ночует у нас,после него вечно срачь выгребаю!!!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 14:55 | Сообщение # 5620 |
| Quote (devyshka_a) а где магазины то ща буду вспоминать - на БМ пуговка,в Черноморке и ГУМе на Лазарева,на остряках- в Приветливом.думаю на 5-м должно что-то быть
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 14:56 | Сообщение # 5621 |
Район: Горпищенко
| Quote (devyshka_a) но я не знаю куда ))) в центре на лазарева черноморочка, вроде на москве в приветливом что то было но надо у местных спрашивать
всем привет, мы чето вдруг проснулись в 2 ночи и не спали до 4-х вернее мы то с мужем спали или дремали а вот сын....зато потом в 8 проснулся это очень поздно для нас.. в результате в топике проспал 15 мин а в подъезде проснулся и теперь мульты смотрим
Сообщение отредактировал Юмико - Пятница, 2012-03-30, 15:02 |
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 14:56 | Сообщение # 5622 |
| ksenechka, а когда вы дом построите? долго еще?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 14:56 | Сообщение # 5623 |
| Quote (агулька) если он считает, что он прав (и пофиг что откровенную чушь несет)то с ним бесполезно разговаривать....а еще он счиает, что он во всем разбирается....начинает советы давать, даже в той области, о которой первый раз слышит....и даже не то чтобы советы, а вот именно поучать.....бесит у нас такой есть родственник))) Я как-то пошла на принцип и решила проверть- он меня услышит или нет)))) Итог- ему хоть бы хны, пофиг было на все мои доводы, ему вообще помоему пофиг было на меня и то что я пытаюсь высказать свое НЕПРАВИЛЬНОЕ мнение. т.е. вообще его высказываю))))))))))))) Перепалка перешла на повышенные тона, поэтому все остальные родственники решили- что мы ругаемся и начала все это дело я, и что мне срочно надо замолчать, потому что этот родственник вот такой и ничего с ним не поделаешь.
Зато теперь я знаю, что лучше всего с ним общаться- это думая о своем насущном, а ему протсо поддакивать и даже не пытаться вникать в суть, ибо опять начну себе же доказывать свою правоту- а он ее слушать не будет, ибо человек такой- ТОЛЬКО Я! и ВСЁ!)))))))))))))
Сообщение отредактировал rizhik - Пятница, 2012-03-30, 14:57 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 14:57 | Сообщение # 5624 |
| Quote (Юмико) вроде на москве в черноморочке а где на Москве- Черноморочка?
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 14:57 | Сообщение # 5625 |
|
| Quote (devyshka_a) ksenechka, а когда вы дом построите? долго еще? Долго По средствам смотрим.Хотелось бы конечно по быстрее,но увы.....
|
|
|
|