Говорушка-25! Юбилейная!
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2012-03-24, 17:17 | Сообщение # 3351 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Quote (rizhik) купили за 136 грн:) смешная цена,выглядят очень даже)))смотрю и обновили уже? где брали?на взрослых дам с 36р-р ниченго по такой цене нет?
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Суббота, 2012-03-24, 17:17 | Сообщение # 3352 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Quote (rizhik) еще недели 2 ждать, а так-то уже самой в сапогах немного горячо ходить)) а ты обувь себе или малому заказывала?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2012-03-24, 17:18 | Сообщение # 3353 |
| Quote (irusia827) если бы не чумодан мой не ходили бы вообще а в прокат нельзя было одолжить?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2012-03-24, 17:18 | Сообщение # 3354 |
Район: Омега - Сити
| Quote (rizhik) повтори для танкоедущих еще раз свой вопрос.... то что на таобао качественнее одежда/обувь я уже поняла, а переплата при покупке оттуда есть или нет? вроде ясно теперь написала Лида ариал фирма очень приличная и тебе нереально повезло купить за такую цену, на кидстафе смотрела девчачьи туфляки б/у за 100 грн
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2012-03-24, 17:19 | Сообщение # 3355 |
| rizhik, еще раз спасибо за солярис ,немогу нарадоваться уже бинт сняла кожа затянулась,чудненько просто
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Суббота, 2012-03-24, 17:19 | Сообщение # 3356 |
|
| Quote (rizhik) Но эти- афигенные!!!Они мне очень-очень нравятся да, соглашусь, они еще и нубук, да? выглядят по взрослому
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2012-03-24, 17:20 | Сообщение # 3357 |
| Quote (irusia827) на взрослых дам с 36р-р ниченго по такой цене нет? Ира тебе прямой путь в детский мир с таким размЭром
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2012-03-24, 17:22 | Сообщение # 3358 |
| Quote (rizhik) а в прокат нельзя было одолжить rizhik, да я на него уже с пол года слюнки пускаю...все не решалась купить а сегодня смотрю еще и цвет мой любимы "помаранчева революция"называеться...и сниться он мне уже неделю...так что купила и довольна тем более что мы ещете лягухи путишественницы
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2012-03-24, 17:23 | Сообщение # 3359 |
| Quote (Яничка) за такую цену и носик прорезиненный - красота, все счасливы, день прожит не зря! Quote (irusia827) смешная цена,выглядят очень даже)))смотрю и обновили уже? спасибо ,женщины:))))
Да, сразу из магазина в них и вышли))))))) Игорь ржал там, типа- вчера купил новый аккумулятор, так там при покупке нового-старый сдаешь за 100 грн, у вас нет случайно такой услуги?))))))))))))))))
Вот, купили на Юмашке в стоковом Гулливере. Ира, обуви там много,очень много, но какой размер-не знаю, не смотрела.....
Quote (Яничка) а ты обувь себе или малому заказывала? Льву, туфли на сейчас. Но че-т долго не могли их выкупить, поэтому будут примерно аж недели через две, а если бы я с самого начала не протупила, то пришли б уже на сл.неделе...... вот такие жду: при чем- ццвет не знаю)) Просила коричневый, но если что и рыжым буду рада.
|
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2012-03-24, 17:24 | Сообщение # 3361 |
| Quote (irusia827) завидуйте молча фсё! абиделась я, чо ты мой порок там всем и на обозрение
|
|
|
|
Zest
| Дата: Суббота, 2012-03-24, 17:25 | Сообщение # 3362 |
Район: Острякова
| Девочки, меня настиг цистит. Узи показало воспаление мочевого пузыря, почки в норме, в общем анализе мочи большое кол-во бактерий. Че дальше делать - сдавать бакпосев или антибиотик пить? Есть наверное такие которые совместимы с кормлением грудью. Как-то так еще к урологу попасть надо прям в понедельник. Откуда он взялся(((
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Суббота, 2012-03-24, 17:25 | Сообщение # 3363 |
|
| Quote (rizhik) вот такие жду: при чем- ццвет не знаю)) крутько, особенно рыжие!
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Суббота, 2012-03-24, 17:26 | Сообщение # 3364 |
|
| Quote (tat-vi) мой порок там всем и на обозрение Таня, я тоже при моем росте 38 ношу, не плачь
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Суббота, 2012-03-24, 17:27 | Сообщение # 3365 |
|
| Quote (Яничка) крутько, особенно рыжие! Во сколько они обойдуться?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2012-03-24, 17:27 | Сообщение # 3366 |
| Quote (tat-vi) то что на таобао качественнее одежда/обувь я уже поняла, а переплата при покупке оттуда есть или нет? вроде ясно теперь написала уууу.... Если китайский товар заказывать с китая, тпа напрямую- все ранво дешевле, чем если ты пойдешь за той же самой вещью на рынок. Сумку на которую я давно уже смотрю, на тао стоит примерно 220 грн, в муссоне в "бутике" 580 грн. Вот, а елси ты про переплатукак переплату- то конечно она есть, ты же не лично в китай за туфлями поехала, как минимум, как у Светы- 18% ты переплачиваешь.
Или я -опять в танке? Quote (tat-vi) Лида ариал фирма очень приличная и тебе нереально повезло купить за такую цену, на кидстафе смотрела девчачьи туфляки б/у за 100 грн Таня, тебе сам бог велел узнать где же именно этот магаз находится на Юмашке:)))) Гулливеровский сток. Там девчачьего полно, но -что именно и по какой цене-честноне смотрела. Мы залетели эти увидили- купили-победили:) Quote (irusia827) rizhik, еще раз спасибо за солярис Не за что:) теперь подмазывай несколько дней- как вспомнишь-так и мажь, уже накладывать его не надо, просто капельку- и размажь, еще быстрее заживет.:) Quote (Яничка) да, соглашусь, они еще и нубук, да? выглядят по взрослому они-нереально круты!!! Мне понравились,что выглядят -а-ля совдеп. Сейчас тоже клацну тебе.... Quote (irusia827) rizhik, да я на него уже с пол года слюнки пускаю ааа, ну тады-ой и ай:) тады-надо:_)
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2012-03-24, 17:29 | Сообщение # 3367 |
| Quote (tat-vi) фсё! абиделась я, чо ты мой порок там всем и на обозрение да ладно тебе ,Маленькая ты наша)))))
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2012-03-24, 17:32 | Сообщение # 3368 |
| Quote (rizhik) Таня, тебе сам бог велел узнать где же именно этот магаз находится на Юмашке:)))) Гулливеровский сток. Там девчачьего полно вот слышала?узнать tat-vi, где и нам рассказать! мля никуда видимо я не поеду сегодня дочь не спит деньги мне экономит аоставить ее на родственников могу ток св спящем режиме
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2012-03-24, 17:32 | Сообщение # 3369 |
| Quote (Zest) Девочки, меня настиг цистит. блин, Танюш, где ты умудрилась посидеть на холодненьком?? Quote (Zest) Че дальше делать - сдавать бакпосев для начала анализ, потом антибиотик и врачц обязательно говори, что вы на ГВ чистом. Пусть имеет это ввиду-назначая лечение. Quote (Яничка) крутько, особенно рыжие! ага, я сама как увидила, так и спать не могла....
Обойдутся примерно в: 42$,это если вес будет около кг. Точнее скажу-когда прийдут уже.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2012-03-24, 17:32 | Сообщение # 3370 |
| Zest, ооооооооо подруга по несчастью к нефрологу идёшь по острой без очереди, как писала Медуница Quote (Медуница) Что необходимо было сделать, так это ПОСЕВ МОЧИ, потому что в ОАМ выраженная бактериурия, а определение к какому антибиотику Ваш возбудитель чувствителен возможно только путем посева. Это называется рациональная антибиотикотерапия, зачем отравлять организм ребенка антибиотиком, который может не сработать, а затем менять его, если сразу можно узнать какой НУЖНО применить?Тем более, что сейчас есть методики, когда ответ Вы получаете уже через сутки.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2012-03-24, 17:34 | Сообщение # 3371 |
| Quote (Яничка) Таня, я тоже при моем росте 38 ношу, не плачь Оля спасибо дрюК ты меня успокоила Quote (rizhik) Или я -опять в танке? не, теперь вылезла Quote (rizhik) Гулливеровский сток. не знаю, где это? Quote (irusia827) да ладно тебе ,Маленькая ты наша))))) ну шпасиба меня так кроме дочери никто не называет
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Суббота, 2012-03-24, 17:34 | Сообщение # 3372 |
|
| Quote (rizhik) 42$,это если вес будет около кг. Точнее скажу-когда прийдут уже да-м, классные, но хочется дешевше
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2012-03-24, 17:35 | Сообщение # 3373 |
| Zest, а откуда такая уверенность что цистит?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2012-03-24, 17:36 | Сообщение # 3374 |
| Quote (irusia827) вот слышала?узнать tat-vi, где и нам рассказать! ну так Лида там же была, пусть напишет, я наприклад еще 2 суток на улицу вряд ли пойду
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Суббота, 2012-03-24, 17:37 | Сообщение # 3375 |
|
| Quote (tat-vi) не, теперь вылезла Quote (tat-vi) Гулливеровский сток. не знаю, где это? Таня, срочно узнать и нам рассказать или Лида, колись, где энто, может нам тоже надо
|
|
|
|