ФЛУДИЛКА для мамочек № 4
|
|
Medicus
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 03:28 | Сообщение # 1 |
| Девочки, не забываем о правилах конкурса. https://sevmama.info/forum/5-315-1 rizhik [blink]1 июня-день защиты детей!!![/blink] https://sevmama.info/forum/23-372-1
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 22:01 | Сообщение # 2101 |
| Adawiya, ну сколько ты на душ тратишь времени? У меня ну мааааксимум 20 минут с масками, скрабами, молочком для тела и пр. удовольствиями. А что бы быстро, так и 5-7 минут хватает
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 22:06 | Сообщение # 2102 |
Район: Москва
| Quote VikTORYТолько у меня ребенок на слово "нельзя" обижается и плачет? и мы....в этом нет ничего криминального....Когда слишком упрямничает.....я не говорю "нельзя" а дю-дю....понимает.А на "нельзя" оч остро реагирует.......вплоть до истерики..... Quote (Svet@) всем приветик!!!! купила йогуртницу) привет!!! с покупкой!!!Отличное !! Quote (Жанна_Кириленко) Мы уже с двумя зубками!!! поздравляю!!!!!Зубастички=))))))))))))))))) Quote (Натусик) вернусь я в Севас через 2недели ого таааак долго(((( Quote (Adawiya) пошла в душ, посадила мелкого в кровать, набудущее....Делюсь...как я делаю.....Переодически я остаюсь одна....купаться хочеться......Беру малую с сабой в ванну...сажаю в тазик с водой(он стаит в ванне) моюсь сама,потом мелкую под душем.......Малая в восторге!!А когда вылазию.....опять сажаю в тазик с водой вытираюсь и ее забираю....))) А мы сеня чудно нагулялись......приятных покупок сделали..........
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 22:18 | Сообщение # 2103 |
| Quote (Adawiya) В том то и дело что дома я сейчас одна, и еще 4мес одна буду, что мне теперь не мыться? А спит он тоже плохо и в любой момент может проснуться((((((((( Adawiya, он сам сидит??? я малого с собой в ванную беру, кидаю ему игрух на коврик, и выглядываю из ванны говорю ку-ку)) он ржет) и мне спокойно ято он со мной а не где-нить шкодит в квартире и он с мамойДобавлено (10.05.2010, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (инеССа) QuoteVikTORYТолько у меня ребенок на слово "нельзя" обижается и плачет? и мы....в этом нет ничего криминального....Когда слишком упрямничает.....я не говорю "нельзя" а дю-дю....понимает.А на "нельзя" оч остро реагирует.......вплоть до истерики..... а я малого научила гооврить нет и да, когда чего то нельзя я махаю головой и говорю нет......он внимательно смотрит махает мне типа да, я говорю нет....он внимательно смотрит и тоже махает типа нет ну и в этот момент переключаю на то чтьо можно делать) вроде ттт пока работает) Quote (инеССа) набудущее....Делюсь...как я делаю.....Переодически я остаюсь одна....купаться хочеться......Беру малую с сабой в ванну...сажаю в тазик с водой(он стаит в ванне) моюсь сама,потом мелкую под душем.......Малая в восторге!!А когда вылазию.....опять сажаю в тазик с водой вытираюсь и ее забираю....))) прикольная идея с тазиком!!!! а вот уменя малой не любит купаться, отказываается сидеть в ванной тазике или еще чем-либо с водой, в ванной тока стоит и проситься выбраться))) приходиться душем поливать и бегом вынимать......короче у нас как купание мама пол дня морально созревает))
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 22:22 | Сообщение # 2104 |
| Мамы....думаю можно по-тихоньку отписываться в СП....кто,что хочет..........Пишите...название и колличество!! Посмотреть о заквасках Подробно туточки Quote (Svet@) прикольная идея с тазиком!!!! хочу ходить с чистой попой,еще и не такое придумаю....
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 22:29 | Сообщение # 2105 |
Район: Остряки
| Quote (Svet@) а вот уменя малой не любит купаться, и у нас тоже(((( поэтому купаюсь, когда деть спит, это в обед и перед сном.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 22:31 | Сообщение # 2106 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| а мы до сих пор не спим, уже руки отвалились носить. вот положила в кроватку, ползает и улыбается мне.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 22:37 | Сообщение # 2107 |
| mistery, может дненм выспался?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 22:42 | Сообщение # 2108 |
|
| Александра, да нет. все как обычно. думаю, бабушка. пришла вечером, разбудоражила и мне отдала. но и не это. он прекрасно спит на руках, только в кровать - все, блин выспался. так уже 4 раза за вечер. вот и сейчас стоит в кроватке, плюется, сна ни в одном глазу. а руки уже бо-бо в общем, что-то я разозлилась, а нельзя, он же маленький.
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 22:49 | Сообщение # 2109 |
| а я строгая мама)))) приучила малого к режиму))) у меня ровно в 12-00 и в 21-00 малой уже спит и ни минутой позже)))) хуже когда где-то тусим не дома в это время а он уже привык быть в скоей кроватке и спать) вот тогда он начинает капризулить)
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 22:50 | Сообщение # 2110 |
|
| Quote (Svet@) приучила малого к режиму так и у нас режим, но на руках. а руки у мамы не железные, я уже просто не могу его держать
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 22:52 | Сообщение # 2111 |
| Quote (Svet@) приучила малого к режиму))) у меня ровно в 12-00 и в 21-00 малой уже спит и ни минутой позже)))) ой, да молодец!!!! Quote (mistery) только в кровать - все, блин выспался. а я кладу к нам на кровать, он там спит около часика и потом, когда уже крепко уснет, перекладываю в его кроватку. иначе никак(((
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 23:02 | Сообщение # 2112 |
Район: Античный
| Девочки, были сегодня в Муссоне, видели слинго-папу с таким Понье. Признавайтесь, может кто-то с форума??? П.С. ленточек и Пухов не было. Понье
Сообщение отредактировал Жекачка - Понедельник, 2010-05-10, 23:15 |
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 23:04 | Сообщение # 2113 |
| Quote (Жекачка) с таким Понье. не открывается
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 23:10 | Сообщение # 2114 |
|
| о, еще новшевства. см внизу
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 23:12 | Сообщение # 2115 |
| У Ирочки надо спрашивать)) Такое понье недавно заказывали...
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 23:16 | Сообщение # 2116 |
|
| а куда все делось? у меня, что видения?
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 23:18 | Сообщение # 2117 |
| Quote (Александра) не открывается Еще раз ниже ссылку вставила, может откроется. Quote (инеССа) У Ирочки надо спрашивать)) Такое понье недавно заказывали... Может Ирочка завтра увидит, напишет кто это был? Просто интересно стало наши форумские или нет? Хотя мы сами без опозновательного знака ходим...
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 23:18 | Сообщение # 2118 |
| Quote (mistery) а куда все делось? что делось?
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 23:18 | Сообщение # 2119 |
| Quote (mistery) а куда все делось? у меня, что видения? что делось?? ты о чем
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 23:19 | Сообщение # 2120 |
| Quote (mistery) а куда все делось? у меня, что видения? Что делось?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 23:21 | Сообщение # 2121 |
|
| Quote (Александра) что делось? Quote (инеССа) что делось?? ты о чем внизу был список наград и имена к ним. опять админ тренирует нас на внимательнось. никто не видел - значит я самая внимательная. админ, переименуй меня в самую внимательную маму
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 23:21 | Сообщение # 2122 |
Район: ПОР
| mistery, было, было. я тоже что-то заметила
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 23:23 | Сообщение # 2123 |
| Quote (mistery) внизу был список наград и имена к ним. опять админ тренирует нас на внимательнось. Quote (Luniul) mistery, было, было. я тоже что-то заметила surprised я ничегошеньки не видела
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 23:25 | Сообщение # 2124 |
| Quote (Adawiya) Quote (iro4ke)я купаюсь только тогда, когда малыш спит или дома кто-то есть. В том то и дело что дома я сейчас одна, и еще 4мес одна буду, что мне теперь не мыться? А спит он тоже плохо и в любой момент может проснуться((((((((( А я всегда одна. Уже забыла когда в ванной лежала. ДУш - на скорую руку! раньше просто малую в комнате с игрушками оставляла - но теперь опасно, она может куда-то залезть и упасть, или сьесть чтото ... теперь ставлю в кроватку и моюсь пока она плачет! У меня теперь наоборот , Плачет - значти всё отлично, а если притихла - значит что-то происходит...
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-05-10, 23:28 | Сообщение # 2125 |
|
| Quote (Sakrum) теперь ставлю в кроватку и моюсь а я сажаю в коляску и в ванну закатываю. лучше всего. а старшую в кровати подкатывала к ванной, тоже прокатывало, а то не мытье, а так.
|
|
|
|