ФЛУДИЛКА для мамочек № 4
|
|
Medicus
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 03:28 | Сообщение # 1 |
| Девочки, не забываем о правилах конкурса. https://sevmama.info/forum/5-315-1 rizhik [blink]1 июня-день защиты детей!!![/blink] https://sevmama.info/forum/23-372-1
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 11:09 | Сообщение # 1326 |
Район: Москва
| Quote (наталия_а) вот только я не поняла - ночью проснулся, бесился, бесился, резко вспотел - померяла темпу - 35,8 а градусник норм???
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 11:12 | Сообщение # 1327 |
| rizhik, а гугл-планета-мы только благодоря ей открываем для себя крым с другого ракурса)))
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 11:13 | Сообщение # 1328 |
| rizhik, Черноречье - следующее село за Хмельницким. По ялтинской трассе за звездой первый поворот налево. Не заблудитесь. Там того села-то 5 дворов
Сообщение отредактировал iro4ke - Пятница, 2010-05-07, 11:16 |
|
|
|
наталия_а
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 11:15 | Сообщение # 1329 |
Район: ПОР
| Quote (инеССа) а градусник норм??? вроде пока не подводил, во всяком случае почти час назад обоим меряла................ вроде ничего к тому же батарейки поменяли только пару мес. назад
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 11:16 | Сообщение # 1330 |
| Quote (Селя) а гугл-планета блин.... я ж не так искала...........:) Quote (iro4ke) Черноречье - следующее село за Хмельницким. поняла:) Это почти Мангуп получается?:) пошли попу вымоем и погуглю еще разок:)
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 11:25 | Сообщение # 1331 |
| Quote (наталия_а) Quote (инеССа)а градусник норм???..... вроде пока не подводил, во всяком случае почти час назад обоим меряла................ вроде ничего к тому же батарейки поменяли только пару мес. назад электронным верить перестала когда у Нюси намеряла 38.2*....а перемеряла на ртутном 37.5*(жаропонижающее еще недавала!!!)....теперь только ртутный...страшно конечно....Но лучше им!! Quote (iro4ke) rizhik, Черноречье - следующее село за Хмельницким. По ялтинской трассе за звездой первый поворот налево. Не заблудитесь. Там того села-то 5 дворов даааа деревня еще та....5 дворов
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 11:29 | Сообщение # 1332 |
| Дала Пончику вафельку.а он кланяется и говорит "писиси!"-СПАСИБО))))))))))))))))))) И рожица довольно-хитрющая))) инеССа, привет!Рожица моя сегодня двигает меня на вечные женские подвиги-гору свернуть,в горящую избу войти,кого нибудь наскоку остановить)))
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 11:31 | Сообщение # 1333 |
| Quote (инеССа) электронным верить перестала я уже такое слышала, поэтому несколько раз в год проверяю - отличается буквально на пару десятых. А ртутный нам противопоказан - на всяк случай уже убрала на мебель под самый потолок
|
|
|
|
lulu
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 11:32 | Сообщение # 1334 |
Район: Античный
| вызвала врача. но будет только к 18, позвонила нашей, сказала, что это может быть начало чего-то там, пока наблюдать, отпаивать, завтра повезу на комплекс анализы сдавать и показываться
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 11:32 | Сообщение # 1335 |
| Quote (Селя) Дала Пончику вафельку.а он кланяется и говорит "писиси!"- а какие вафли даешь?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 11:36 | Сообщение # 1336 |
| наталия_а, я стараюсь давать обычные с молочной начинкой-типа Артека,но дочь любит коричневые и он у неё изо рта буквально иногда вытягивает-вроде ттт,у нас вообще оч. интересно-пока давала проблендеренную диетическую пищу-были проблемы со стулом,диатез...а как начал есть с общего стола-все проблемы ушли)))) слушайте-варю ему овощной суп-без мяса и думаю,а вдруг он поймёт,что мяса там НЕТ?И откажется есть)))) Просто он с куском мяса спать ложиться-вчера выковыривала у него спящего из-за щёк мяско с плова))))
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 11:38 | Сообщение # 1337 |
| Звонила сейчас в инет сайт...кровать хочу двухярустную заказать..........взяла трубку девушка....поздаровалась на русском и я расказала ей что я хочу и тут.........она начала шпарит по украински ....если б не мои корни(папа украинец)....наверное б ничего не поняла....+здесь 9 лет живу привыкла........Но я была в шоке Нюся уже сама проявляет интерес к ложке...сама хочет есть!Так интерестно получается.....иногда мимо рта проносит
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 11:42 | Сообщение # 1338 |
| Quote (инеССа) кровать хочу двухярустную заказать я тоже хочу,но у меня старшая очень здоровая иго-гоша,наверное уже опасно для них такую.....Тем более мой пупс-очень инертный-от греха подальше...
|
|
|
|
viena
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 11:42 | Сообщение # 1339 |
Район: Остряки
| привет всем! у нас концерт по заявкам продолжается... еле успокоился... девочки, я скоро с ума сойду...или молоко опять потеряю. и еще нас папа обрадовал: он с 11 числа на неделю уезжает
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 11:43 | Сообщение # 1340 |
| Quote (Селя) инеССа, привет!Рожица моя сегодня двигает меня на вечные женские подвиги-гору свернуть,в горящую избу войти,кого нибудь наскоку остановить))) неугамонная!!!!!!!!!!!!!!! а как хандра ушла?? и побольше с паписами все уходит!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 11:44 | Сообщение # 1341 |
| viena, оо.я так осталась с 2-х месячным и первоклашкой-думала чёкнусь...... Но-то,что нас не убивает-делает только сильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
viena
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 11:45 | Сообщение # 1342 |
| Quote (Селя) Просто он с куском мяса спать ложиться-вчера выковыривала у него спящего из-за щёк мяско с плова))) настоящий армянин
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 11:48 | Сообщение # 1343 |
| Quote (инеССа) хандра ушла?? вроде да.....тихо-шоб не вернулась!!!!!
|
|
|
|
viena
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 11:49 | Сообщение # 1344 |
| Quote (Селя) Но-то,что нас не убивает-делает только сильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! знаю. но бывает, он не может успокоиться(голова болит) и я его ношу на руках(или качаю в люльке) по 2-3 часа, чтобы он не орал...а потом он просить есть, а мне надо сцедиться, чтобы покормить и пока я сцеживаюсь мой ребенок орет от голода...в эти моменты я себя ненавижу за бессилие
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 11:50 | Сообщение # 1345 |
| Quote (Селя) Просто он с куском мяса спать ложиться-вчера выковыривала у него спящего из-за щёк мяско с плова)))) приколист....прим как хомяк...в прозапас!!! Quote (Селя) Quote (инеССа)кровать хочу двухярустную заказать я тоже хочу,но у меня старшая очень здоровая иго-гоша,наверное уже опасно для них такую.....Тем более мой пупс-очень инертный-от греха подальше... кровать которую заказывать буду 80*190....(именно спальное масто!!).......Нику наверх---Поня внизу!!! Quote (viena) привет всем! у нас концерт по заявкам продолжается... у нас притихла...........а то что иногда подплакиет....это у нас уже норма.... Quote vienадевочки, я скоро с ума сойду...или молоко успокоительное попей!!! Quote (viena) и еще нас папа обрадовал: он с 11 числа на неделю уезжает бабушку на подмогу..........!!!!!!!!!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 11:51 | Сообщение # 1346 |
| viena, ну пересмотри его поведение-приспособь сподручные средства-спусти его на пол-переполовинь игрушки-половину спрячь,а через неделю достань...а креслица у тебя нету?
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 11:51 | Сообщение # 1347 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Приветики всем! Quote (rizhik) А что это вообще? Деревня? А что там етсь особенного? там очень красивый каньон Черной речки А также татрская башня на площади есть что посмотреть ; Quote (rizhik) поняла:) Это почти Мангуп получается?:) не, Мангуп - это дальше, за Терновкой... Селя, крызыс миновал? отличные линейки и авка!
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 11:53 | Сообщение # 1348 |
| Quote (Селя) он поймёт,что мяса там НЕТ?И откажется есть)))) Quote (Селя) выковыривала из-за щёк мяско Мужчина
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 11:53 | Сообщение # 1349 |
| Quote (инеССа) .Нику наверх---Поня внизу!!! он у меня на уличные горки сам залазит,а ты говоришь его внизу))))он в свою кроватку залазит не через дырочку,а сверху ныряет с кресла!
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Пятница, 2010-05-07, 11:54 | Сообщение # 1350 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Quote (viena) и еще нас папа обрадовал: он с 11 числа на неделю уезжает ау нас с 17-го... справимси, но скучать буууум!!!
|
|
|
|