Селя, неа, это уже фиолетово.....Они тусят просто как раз в комнате,где у нас Лев спит........ А по подьезду крики-шумы в той комнате не слышны вообще.:)
МиЛи
Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 01:36 | Сообщение # 6758
rizhik, как я тебя понимаю, у нас такие соседи были когда мы квартиру снимали, только они под нами жили, это ппц, вот среди ночи могли музыку на всю громкость включить, так что голова моя на подушке подпрыгивала, на балконе орут, а летом вобще все слышно, так я им по окнам яйцами кидала, чтоб на следующий день им радостно было отмывать А потом мы им мстили когда дочка у бабушки была, тоже врубали музыку и я еще прыгала по сильней, чтоб у них штукатурка поотпадала, блин ну просто они достали мну
Добавлено (23.05.2010, 00:36) --------------------------------------------- Девочки я так хочу погулять, без детей, чет я подустала от дома
rizhik
Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 01:42 | Сообщение # 6759
МиЛи, Юль, у нас Игорь переодически устраивает соседям- Здрям! А вы,что нас не ждали???:) Мы уходим с сыном гулять, а он на всю врубает свою "мелодичную" музыку........ И уходит или на балкон,или купаться или вообще из дому сваливает:)))))))))))))))))))) Нашу музыку слышит весь дом. Жаль только,что это исключительно бывает днем...........
rizhik
Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 01:43 | Сообщение # 6760
малчи..........:( сама жду,когда мам приедет,что б хоть вечерком с мужем по району прогуляться......... Трындец, больше года уже позже 8 вечера на улице не была........ Интересно,после 20.00- есть ТАМ жизнь????????:)
Luniul
Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 01:45 | Сообщение # 6761
малчи..........:( сама жду,когда мам приедет,что б хоть вечерком с мужем по району прогуляться......... Трындец, больше года уже позже 8 вечера на улице не была........ Интересно,после 20.00- есть ТАМ жизнь????????:)
я думала я одна такая реально вечером уже сто питсот лет не гуляла, а именно 2 года, сегодня чет прозрела и почувствовала себя затворницей, очень хотца, просто хотя бы пройтись, но бабушки не возьмут Темку...хоть мы и с моей мамой живем, она никогда не посидит у нее вечно свои дела, свекрови я пока сама не хочу отдавать, чет мне стремно, а моей бабушке...ей уже тяжело с таким малышем, она только Марьяшу к себе берет! Короче надо крестную мамашку напрячь!!!
rizhik
Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 01:52 | Сообщение # 6763
Luniul, неа, телефон не про меняя:) тем более, соседей знаю только в лицо и то не всех....... А детей у нас в подьезде больше нет. Вернее есть,но уже школьники все:) в соседнем етсь- но мы через стояк получаемся и с нашей стороны в другом подьтезде тоже нет мелких таких:)
МиЛи, хи...... Мы осенью с Игорем загулялись как-то, темнеет быстро.....И почти в 8 вечера по темнотище пилякали с Московского домой:) Я заплакла и говорю- Как я хочу вот так вечерком темненьким на лавочке посидеть........ Вечер ведь какой хороший, свежо, тепло.........
МиЛи
Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 01:52 | Сообщение # 6764
А вобще как я сейчас кайфую в частном доме, никто не кричит, не жжужит, не стучит и музыку громко не слушает, а если и начнет, тотел долбить, ппц, сразу вспоминаю "веселую жисТь"
Luniul
Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 01:58 | Сообщение # 6765
тем более, соседей знаю только в лицо и то не всех.......
а для этого их знать не надо, нужен просто телефонный справочник . набираешь номер в час ночи... и снимаешь... набираешь... и снимаешь... а на душе как-то легче становится
Quote (rizhik)
А детей у нас в подьезде больше нет. Вернее есть,но уже школьники все:) в соседнем етсь- но мы через стояк получаемся и с нашей стороны в другом подьтезде тоже нет мелких таких:)
в нашем доме слышно и через несколько подъездов, поэтому я так не балуюсь
Добавлено (23.05.2010, 01:06) --------------------------------------------- ну что все спать ушли? Я тоже уже собираюсь, чичяс мужа моя домой дойдет и я в люлю, под бочек, сама не могу уснуть
ksupendric
Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 02:17 | Сообщение # 6769
Доброе утричко мамулесы!!!! Вы как всегда до позна потрындели....
Quote (Селя)
так на автомойках хорошо моют ковры-под напором все пылинки выбьют..
да я сдала свои что приехать на новое место и расстилить чистенькие
Quote (Luniul)
Селя, дачи нема . с автомойками тоже незнакома в связи с отсутствием авто - везде тупик
ношу возле китай-города!!Ты жне долече может и тебе туда??
Quote (Antineya)
Селя, Очень даже замечательная разница получилась. Меня сын и в консультацию водил, если муж был на работе, и в поликлинику с малой. Она в коляске почти не спала. Так мы туда едем, а обратно - один ее несет, а другой коляску катит. Зато все бабуски на лавочках головы ломали, так как считали что это дочкин папа и обсуждали наше разницу в возрасте
Классно....тоже мечтаю....к 40 г. ...3....Но знаю что останется мечтой
VikTORY
Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 09:10 | Сообщение # 6774