(инеССа)А я свою хандру 4 дня преодолевала.... ну вот теперь моя очередь((((.......ооо, и моя очередь тоже
Quote (Ящерка)
Селя, инеССа, anuta-sev, вы чего это, девченки??!!??!!
у Ани...
Quote (anuta-sev)
семейный кризис какой то
Селя партизанка...молчит А я........переезжать нехочу....в Феодосии ремонт почти сделали....муж потихоньку вещи перевозит..............Вот у меня и душевные метания начались.......и здесь хочу и туда хочу....
и я переезжать не хочу. а мы в конце месяца на дачу. платить накладно за сьемное жилье, если можно жить бесплатно. я, конечно, безумно рада, что это не третий этаж, и что свежий воздух, и что до леса 200 метров... но нет там магазинов, никаких, даже продуктового, а каждый день даль в город - не наездишься. и вода из-под крана не течет... много ньюансов малодушувеселящих(((
eReS а осенью обратно в ту же квартиру? или будете искать? у меня если бы муж был под боком, с удовольствием лето бы провела на даче а вдвоем с сыном ни за какие коврижки.
и я переезжать не хочу. а мы в конце месяца на дачу. платить накладно за сьемное жилье, если можно жить бесплатно. я, конечно, безумно рада, что это не третий этаж, и что свежий воздух, и что до леса 200 метров... но нет там магазинов, никаких, даже продуктового, а каждый день даль в город - не наездишься. и вода из-под крана не течет... много ньюансов малодушувеселящих(((
а где у тебя дача? я вот мечтаю на своей пожить постоянно... но я от мелкой устану,если будем только вдвоем
а осенью обратно в ту же квартиру? или будете искать?
будем искать.хотя эта квартира нравится, но хазяйка не согласится.
Quote (Улыбочка)
а где у тебя дача?
на сапун горе. одинаковое расстояние что до сапуна, что до максимки днями-то будем только вдвоем, помощников нет а вечерами муж у меня это все еще особо в голове не укладывается тут иногда в квартире лишний раз в туалет не сходишь(извините за инт.подробность), а как там...
eReS, не растраивайся займешься собой купи скакалку или упражнения скачай,за лето подтянешь фигуру,загоришь(нагишом,ням-моя мечта позагорать так) у нас дача на красной горке, напротив въезда в севастополь арку, тоже далеко,но до автовокзала пешком 25-30мин сделали воду гордскую и свет,так тепреь хоть бойлер дешевый купить можно и хоть душ принять
займешься собой купи скакалку или упражнения скачай,за лето подтянешь фигуру
не мой случай, мне бы набрать немного, думала хоть роды мне пару кг накинут - не помогло загореть - это да, а о городской воде и мечтать рано, там только техническая по графику. и как малую купать? кипятить опять? хотя лето, хочу маленький надувной бассейн, вода за час будет нагреваться Улыбочка, а часто на даче время проводите?
не мой случай, мне бы набрать немного, думала хоть роды мне пару кг накинут - не помогло
так ты гантельки маленькие прикупи, и будешь накачивать тело (я поэтому подтянуть написала, а не похудеть ) ну так если у вас там емкость проблем не будет,графи кполива узнаете,бочку под завязку водой,в бассейн воду и радуйся...а для еду воду ..ну отстаивать будешь,банки 5литровки у многих етсь,попросишь-отдадут за так=))) я не буду кипятить воду,она в мну в тазу на солнце нагреется до комнатной,вот тебе и закаливание и т.д.. на даче ну если парень с работой все решит,но большую чатсь лета надеюсь...пока только суббота воскресенье и понедельник так, но мы постоянные посетители, даже в декабре там были,а потмо только в марте...
если четсно против съемного жилья,если есть дача..мы эту тему уже обсуждали в первой флудилке навреное или ещё на нонне...так вот проще вложить эти деньги в дачу,что на съем жилья потрачено будет и жить там постоянно.. правда это с руками у мужчины действует
ты права!Ну не могу я..... В принципе,я из-за нее с форума ушла...ЕЕ баны и предупреждения поднадоели.Я там почти не появляюсь,но когда появляюсь..... как я ее люблю......
Мы её фсе-фсе-фсе любим!
Quote (Flamy)
Кстати, кто знает, что будет с шампанским, если оно пять лет простоит??? А то у нас до сих пор свадебное стоит с красной ленточкой, девочку ждет!
Может скиснуть, а может не скиснуть. Открывать надо, наверняка так не скажешь.
Улыбочка, я до беременности много занималась ничего нигде не висит, все равно спасибо за советы!!! у меня малявка с рук не слазит, такая 8 кг гантеля на все тело
мы переехали на квартиру за 2 недели до родов так как там зима пока нереально а с мужем зимовали до этого, емкости экономя на всю зиму хватило, правда в баню ездили в город, тоже неудобства имеются. хотя если посчитать сумму аренды за это время - так она почти равна сумме единоразового пособия
Добавлено (05.05.2010, 13:38) --------------------------------------------- Алинчик, поздравляю!!!! я одногрупницами с детьми восхищалась, как они совмещают. а теперь смотрю на свою малявку и понимаю, что так не смогла бы точно, разве что с армией помощников
Не, обычный, над красным никто у нас в группе вообще никто не заморачивался, мало кто хочет прийти на работу больным человеком. Это при том, что наша группа - не группа, а прямо Беловежская пуща, все зубры
Алинчик, все получится!!! не переживай!!! кураторы только с вашей кафедры? с этим лучше не тянуть... я работала во время учебы, и куратор достался - какой остался, намучалась от и до. он мне тему диплома три раза менял, кардинально!!!