Как по мне неочень, требует только усидчивости и времени, а с количеством и качество улучшается, в инете столько уроков и мастер-классов, что нужно только захотеть. Хочешь, помогу...
на прогулку в 1,5 -2 часа надо штук 5 wink , но у всех по разному, мой как-то по разному подмачивал репутацию happy , то каждые 20 минут, то час выдерживал
Так я так с рождения живу-просто пока болели к памперсам привыкли-теперь маме надо заново переучиваться)))
дела ормально))) Лесь, ты мне скажи пожалуйста, у всех детей такие или только мои такие, сняла подгузники, одела трусики, носочки, они а 1,5 часа, пописали по 6 раз, успели покакать (хотя в их время это не входит) Я это время, только и делала, что меняла им трусы и вытирала попы от какашек как быть? это что всегда так будет? ну пописал, ну доолжен жебыть перерыв хотя бы час, а они?!!!Хотя памперс не так быстро заполняется!
lulu, вот подождала бы ещё месяцок, чтоб можно было выпускать по хате вообще без штанов, было бы значительно проще. Мы так начинали. Малой видел, как струйка льётся и ему было интересно её до горшка донести
вот подождала бы ещё месяцок, чтоб можно было выпускать по хате вообще без штанов, было бы значительно проще. Мы так начинали. Малой видел, как струйка льётся и ему было интересно её до горшка донести
да я то согласна подождать, просто малых жалко, жарко уже саовится потихоньку, памперсы. штаны - на улице, хотелось им легче сделать! а если бегают без трусов, тогда такое впечатление, что свое хозяйство оторвут! все внимание только ему!
чтоб можно было выпускать по хате вообще без штанов, было бы значительно проще
2 СТРУЙКИ, НЕДОНЕСЕННЫЕ ДО ГОРШКА = ОЗЕРО НА ПОЛ КОМНАТЫ (ПРОВЕРЕНО) ЕСЛИ БЫ ОНИ РЯДЫШКОМ СТРУИЛИ, МОЖЕТ БЫЛО БЫ ПРОЩЕ, А ТАК, НЕ УСПЕВАЕШЬ СХВАТИТЬ - ПОПИСЬ ДЕЛО ЗАРАЗНОЕ - У ОДНОГО ПОТЕКЛО, ПОВОРАЧИВАЕШЬСЯ, И ВТОРОЙ НАЧИНАЕТ
Сообщение отредактировал наталия_а - Среда, 2010-05-05, 10:57
всем привет. чет сегодня малого еле уговорила спать . прямо плачет, как только укладываю. а еще у него сегодня новое достижение: зазел под диван за игрухой, а обратно никак, башкой бъется и орет, вытащила его вместе с игрухой, а он ее в зубы и обратно под диван. норку ищет
Это они обалдели от счастья, свободу почувствовали
ага, они так же радуются когда носки снимаю и разрешаю им мин.10 по полу босиком поегать, и там начинается и чечетку выбивать и кружится, счастья полные штаны, в прямом смысле этого слова
VikTORY, приветик, как себя чувствуешь, как годовасие отметили? фотки есть?
Чувствую нормально, годовасие мне понравилось, отчет в контакте отдельным альбомом.
Quote (Селя)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Блонда в саду, Чудовысько орет, сгрызла очередной силиконовый мячик, грязное яблоко и полкартошки, повыдирала у кота шерсть , ее наелась, поела кашу, наводит порядок у сестры в комнате - все как всегда.....