ФЛУДИЛКА для мамочек № 4
|
|
Medicus
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 03:28 | Сообщение # 1 |
| Девочки, не забываем о правилах конкурса. https://sevmama.info/forum/5-315-1 rizhik [blink]1 июня-день защиты детей!!![/blink] https://sevmama.info/forum/23-372-1
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:19 | Сообщение # 4726 |
| Quote (Luniul) rizhik, мне ещё помогало, если чего-нибудь усиленно жевать (посолидней жвачки). типа кровообращение улучшается... уже поели, сейчас еще пойду тарелочку картофанчика наверну и покатимся...Мне легче. Можно сказать.что я герой:) и после еды,реально- легче:) спасибо:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:22 | Сообщение # 4727 |
| Quote (Belka) Я все пропустила, а что у Сакрум случилось? А то мы тоже падать начинаем с диванов. Они в гости сходили...... Еву в кроватку положили,где спал маленький ребенок,с неопущенным дном,она проснулась и сиганула.... Трещина была большая, лежали в больнице..... Сейчас под наблюдением постоянно...Так что- диван-диваном,но кроватка- это серьезно....... iro4ke, Ириш,главное,что все хорошо!!!!! Quote (Александра) Вадик сегодня оборвал планку с тюлем(((( а я всегда Льва за это ругала,что б не дергал тюль..... Не знаю,вроду пока понимает и помогает.....Что дальше будет........ не знаю.... Саш, мы завтра встретимся с Тисемкой-сегодня не получается....:) Вот, а еще...пошла я гулять.....может попутсит окончательно. Пойду чай с тортом поем в Медоборах. Полечу себя........
|
|
|
|
Belka
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:25 | Сообщение # 4728 |
Район: Инкерман
| Quote (Александра) Вадик сегодня оборвал планку с тюлем(((( запутался((( и кошку там запутал((( кошка пережила? ))) читаю про подросших малышей и боюсь )))
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:26 | Сообщение # 4729 |
Район: Сталинграда таун
| Всем приветик! А мы сеня первый раз были в больничке)) я так боялась что Мишутка будет капризничать...но слава богу все обошлось ... даже непроизвольно улыбался)))))
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:26 | Сообщение # 4730 |
Район: Пр.Победы
| Quote (Belka) а часто народ туда ходит?.. мы ходим каждый месяц!Девочки у нас педиатр-золото,она еще меня вела,я ее очень лю!а весов у нас дома нету! Quote (rizhik) Нюсечка, посмотрела твои фотки, вернее Андрюшкины!!!:) тьфу-тьфу на вас!!!!:) но коляска-такая раритетная!:) прикольно! Я таких ще не видела:) прям, порадовалась,что еще где-то у кого-то такие вещи сохранились:) СПАСИБО,а коляска еще послевоенных годов!
|
|
|
|
Belka
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:26 | Сообщение # 4731 |
| Quote (rizhik) Трещина была большая, лежали в больнице обалдеть... ну чтобы поправились и все хорошо было... теперь буду бдить...
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:27 | Сообщение # 4732 |
Район: Античный
| Приветики! Quote (Юлиана) а мы на ножки встали в кроватке!!!! Молодцы! Поздравляем!!! А мы только из поликлиники вернулись, народу там ужОс!!! Сделали первую прививку АКДС.
|
|
|
|
Belka
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:33 | Сообщение # 4733 |
| Quote (Жекачка) А мы только из поликлиники вернулись, народу там ужОс!!! за это я их терпеть не могу... полные коридоры детей, кто-то плачет, кт-то бегает, кто-то кричит... порядок должен быть ))) Quote (Жекачка) Сделали первую прививку АКДС. и как маська? все ок? мы вот тоже планируем примерно до года все отложить. ничего, что я разговорчивая такая сегодня? дорвалась до форума )))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:36 | Сообщение # 4734 |
| Quote (Нюсечка) а коляска еще послевоенных годов! афигеть!!!!!!! Реально, это ж какая память!:) В Калининграде, в одном кинотеатре есть типа- музеик...Так вот там стоит коляска с огромными металлическими колесами, я все время хожу вокруг нее и в таком шоке пребываю....... И умиления и реального шока...... Это все наша история......:) Quote (Жужжа) А мы сеня первый раз были в больничке)) молодцы!!!!:) Мы начали капризничать в больнице, где-то после 8 месяцев....Уже стрем какой-то пошел, а до этого- делайте со мной что хотите:)))))))) Жужжа, скажи мне по секрету- ты же уже не беременная?:) Ты зарегилась,когда была БЕ?:)
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:37 | Сообщение # 4735 |
| Quote (Belka) полные коридоры детей, кто-то плачет, кт-то бегает, кто-то кричит... порядок должен быть ))) А у нас такое редко,по крайне мере когда мы приходим. Quote (Belka) и как маська? все ок? мы вот тоже планируем примерно до года все отложить. А мы в июне второй инфансрикс будеем делать Quote (Belka) ничего, что я разговорчивая такая сегодня? дорвалась до форума ))))) Ничего,зарабатывай звезды себе
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:37 | Сообщение # 4736 |
Район: Остряки
| Quote (rizhik) пошла я гулять и я иду гулять Quote (rizhik) Саш, мы завтра встретимся с Тисемкой-сегодня не получается....:) ок, а во сколько? может тоже подкачу Quote (rizhik) а я всегда Льва за это ругала,что б не дергал тюль... а он никогда и не дергал, только прятался Quote (Belka) кошка пережила? ))) с трудом)))) Quote (Жекачка) Сделали первую прививку АКДС. молодцы) какую делали? а мы с нашей аллергией отложили последнюю а еще у Вадика небольшой синячок под глазом и над(((
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:38 | Сообщение # 4737 |
| Quote (Belka) за это я их терпеть не могу... полные коридоры детей, кто-то плачет, кт-то бегает, кто-то кричит... порядок должен быть ))) Я тоже! Хорошо, что заняла очередь сразу и к педиатру и в процедурный, иначе бы еще стояли в очереди, наверно Quote (Belka) и как маська? все ок? мы вот тоже планируем примерно до года все отложить. Вроде нормально (ттт), сейчас спит.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:38 | Сообщение # 4738 |
| Quote (Belka) а часто народ туда ходит?.. а то мы в 1 мес. были и в 3. И все. Весы дома есть, а рост я по вещам определяю Quote (Luniul) мы тоже не ходили. вообще Quote (lulu) и мы вообще ни разу не были и не собираемся))))) и я после 6 мес. на них забила.... Quote (rizhik) и после еды,реально- легче:) спасибо:) сладости очень помогают! Quote (Жужжа) я так боялась что Мишутка будет капризничать ой.в месяц они обычно все такие умняшки.а вот в 3 мес. уже бузить начинают))) Дошли мы до аптеки купили дорогущий гель-намазали дёсны-деть сразу уснул в коляске(такого вообще уже и не помню!!!!) часик поспал-мама на скамеечке вокруг него с пивком попрыгала(так захотелось,аж слюнки потекли)))сейчас дома вроде не капризный...
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:39 | Сообщение # 4739 |
| Quote (rizhik) афигеть!!!!!!! Реально, это ж какая память!:) АГА! Quote (rizhik) В Калининграде, в одном кинотеатре есть типа- музеик...Так вот там стоит коляска с огромными металлическими колесами, я все время хожу вокруг нее и в таком шоке пребываю....... И умиления и реального шока...... Это все наша история......:) в этой коляске Андрюшина прабабушка возила свою доцю
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:39 | Сообщение # 4740 |
| в районе хрюкина-лебедя кто-то идет гулять?
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:39 | Сообщение # 4741 |
| Quote (Александра) молодцы) какую делали? а мы с нашей аллергией отложили последнюю Бесплатную, Пентаксин.
|
|
|
|
pantera
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:41 | Сообщение # 4742 |
Район: Гер.Сталинграда
| Quote (Селя) Дошли мы до аптеки купили дорогущий гель-намазали дёсны-деть сразу уснул в коляске(такого вообще уже и не помню!!!!) Привет.А как гель называется?Мы сегодня всю ночь плохо спали.
|
|
|
|
Александра
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:43 | Сообщение # 4743 |
| как я спущу коляску, себя и Вадика с пятого этажа???все болит после вчерашней треньки....а как подниму????? Добавлено (18.05.2010, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (Жекачка) Бесплатную, Пентаксин. +
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:44 | Сообщение # 4744 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Всем привет.Чо то выпала из форумской жизни. Как у вас дела тут?
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 16:48 | Сообщение # 4745 |
Район: Сталинграда таун
| Quote (rizhik) Жужжа, скажи мне по секрету- ты же уже не беременная?:) Ты зарегилась,когда была БЕ?:) нет не беременная ... да меня пригласили когда беремняшей была:))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 17:00 | Сообщение # 4746 |
| Quote (pantera) А как гель называется? дентинокс-дорогущий зараза... Quote (Александра) в районе хрюкина-лебедя кто-то идет гулять? мы только оттуда-с Милашкой встретились..знаков отличительных она не имеет
|
|
|
|
Belka
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 17:07 | Сообщение # 4747 |
| Может и нам гель купить?.. а то мы по полчаса стали спать днем, вообще на нас непохоже. И капризные стали. Добавлено (18.05.2010, 16:07) --------------------------------------------- Селя, не говори про пиво )) я хочу безалкогольное )) но от него у меня молока.... уууу... а мы и так сейчас стали плохо есть, не успеваю полные сиськи подсовывать...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 17:08 | Сообщение # 4748 |
| Belka, я держалась до последнего-противник медикаментов по-сути,но тут не могу видеть как он мучается...
|
|
|
|
ksenia1809
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 17:11 | Сообщение # 4749 |
Район: Камыши (Корчагина-Сталинграда)
| а мы завтра чешем 3-ю АКДС делать, и как всегда мне совсем не хочется
|
|
|
|
Belka
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 17:11 | Сообщение # 4750 |
| Quote (Селя) но тут не могу видеть как он мучается... это да, жалко так малышей. у меня когда зуб мудрости лез, я думала, что повешусь. а у них так все зубы, наверное...
|
|
|
|