так и делаю, кофеё, но без коньяка, нема Но и кофе просто помогает А на работе у меня всегда маленькая бутылочка коньячка в столе была, т.к. белые пятна перед глазами иногда бывали и мешали мне работать, а кофе с коньячком бахнешь и мгновенно все проходит
Юлалия
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 18:03 | Сообщение # 4253
Девочки, дорогие хэлп!!! Мне нужна коза, вернее молоко
Пожалуйста, подскажите где искать , готовы ездить и в другие р-ны (сами из Стрелки), Ромашке надо козочкино молочко, а то дерматит никак не проходит, есть версия, что козьи продукты пойдут на УРА Мож темку отдельную создать, а ? Прям не знаю что делать, хоть ходи за козами весь день и жди встречи с хозяйкой, в частном секторе я частенько вижу козочек, но чьи они - ХэЗэ..
Юлиана
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 18:04 | Сообщение # 4254
Лидочек, чего то ты какая то суровая, в голубеньком форуме в КМ, по моему ты только мамок настроила против себя
я честная и справедливая там:) А сюси-пуси- чего разводить? У кого-то етсь конкретная прична не кормить грудью ребенка? Есть случаи когда да, только так и получается кормить молочком, но зачастую это вес от лени мамы,поэтому- вот так.:)
наталия_а, я с костюмами..... Девочки,а как вы на зиму размер определяете масиков? Я ж ваще не понимаю это............. если сейчас мы 81 см роста,то какой нам на зиму брать,что б хотя бы не огромный был и что б хватило как раз,можно конечно и с тем,что б на сл.год походить.....
Селя
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 18:26 | Сообщение # 4257
Quote (rizhik)
Девочки,а как вы на зиму размер определяете масиков?
вот поэтому я и не беру заранее-это так непредсказуемо((((Тем более,что без примерки-я уже с сандаликами обожглась)))
rizhik
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 18:27 | Сообщение # 4258
Селя, тут такое дело, в двух словах не скажешь... Короче выяснилось, что я тоже вскормлена козочкой была, и сама не переношу коровье молоко - чешусь. С этой долбанной диетой я убрала и творог, и мясо говяжье, и кефир, и масло , худею ужасно ((((((((((( так вот пообщавшись с "братьями" по несчастью , выяснила - многим отлично пошло козье молоко , я сначала сама попробую кефир и творог, а потом Ромику дам после ввода овощей или кашки, завтра к врачу идем, послушаю что она порекомендует. Но без молочки я погибаю , мне уже это ГВ не в радость, Ромка постоянно в корках или экземе.
Юлиана, спасибки !
rizhik
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 18:28 | Сообщение # 4260
Тем более,что без примерки-я уже с сандаликами обожглась)))
а чего? ты ножку не правильно померяла? Ил подьем не вошел?
Селя
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 18:29 | Сообщение # 4261
Юлалия, держитесь...бедный кроха
Селя
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 18:30 | Сообщение # 4262
Quote (rizhik)
а чего? ты ножку не правильно померяла? Ил подьем не вошел?
да нет все вроде влезло но в притык,шалунишки 23р оказались на сантиметр больше этих 24размера))) Просто совершенно не имею опыта в покупках по инету...Дальше буду умнее.
Юлалия
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 18:30 | Сообщение # 4263
У кого-то етсь конкретная прична не кормить грудью ребенка?
rizhik, балдею, когда кормлю грудью, но бывает всякое... вот меня гложет чувство вины, что скорей всего из-за меня Ромкина кожа такая, понимаю что бредовые мысли, а ничего поделать не могу , вот сидит эта мысля в голове и точит.
Селя
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 18:32 | Сообщение # 4264
всё убегла плов готовить-бо дети ща меня сожрут вместе с клавой и мышкой.....
Luniul
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 18:36 | Сообщение # 4265
вот меня гложет чувство вины, что скорей всего из-за меня Ромкина кожа такая
если у него такая реакция на твоё, адаптированное лично под него молочко, представляешь, какая аллергия была бы на искусственное... и никаких иммунных добавок не было бы
rizhik
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 18:42 | Сообщение # 4266
Юлалия, не нужно так себя мучать....Как правило кожные болезни имеют 2 истории возникновение- нервное и наследственное. Если учесть ,что ребенок слишком мал,что бы получить какой-то стресс,то это наследственность...... И ты тут не при чем. НЕ грызи себя... вот,вот и Luniul, правильно говорит. Так что- выше нос, не раскисать. Найти альтернативу,которая будет помогать Роме и продолжать кормить грудью.........
Юлиана
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 18:43 | Сообщение # 4267
Luniul, не знаю как относиться, но например в Германии атопикам прикорм рекомендовано вводить в 4,5 месяца, типа чем раньше организм получит потенциальный аллерген, тем проще с ним справится. Сложно все так - капец!
Quote (Luniul)
представляешь, какая аллергия была бы на искусственное...
Вот и непонятно мне, почему вводя прикорм или переходя на козье молоко дети очищаются
Luniul
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 18:45 | Сообщение # 4269
везучая -ттт я вот своему медвежонку покупала на выходных сандалики, так 3 точки обошла и гору перемерили. Ножка широкая и подъём не всякий подходит, да и размеры разных фирм слишком отличаются...
Селя
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 18:47 | Сообщение # 4270
Quote (Luniul)
, да и размеры разных фирм слишком отличаются...
вот-вот.
Юлалия
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 18:47 | Сообщение # 4271
усе, нет у моей ванной наружного замка, я его успешно выбила теперь думаю, может и в туалете замок снять, а то и там меня закроют?
Юлалия, на козье молоко еще и не такой диатез может быть. У дочери знакомой похожее было - перепробовала все, остановилась на соевом молоке.
Quote (rizhik)
я с костюмами..... если сейчас мы 81 см роста,то какой нам на зиму брать........можно конечно и с тем,что б на сл.год походить.....
у моих зимой были 92 - большие, но удобно - рукава и штаны подвернуты, если холодно - в коляску посадил, все это дело откатал и все закрыто, и никуда не дует. На всю эту зиму нам их вряд ли хватит - взяла 98 может на 2 года и хватит. К тому же я брала 4шт. и все б/у - хоть не жалко было ползать вы высокие - наверное 86 уже не стоит брать, может до конца зимы не хватить. но это мое мнение, может еще кто поделится
Luniul
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 18:50 | Сообщение # 4273
Юлалия, я, к счастью, с аллергией у ребёнка ещё не сталкивалась. а может просто не принимаю всерьёз его шероховатую шкурку. всё никак не дойду до детского гастроэнтеролога. Просто у мужа кожа не ахти, да и у брата моего - тоже . Поэтому шершавость местами у малого меня не сильно беспокоит. Растёт хорошо, какает тоже весьма успешно (ттт). Может я такая безответственная...