мы все ждем не дождемся(у нас еще ни одного и даже близко не намечается врач говорит
подожди, у вас же один зубик был, ты писала еще на севинфо, или ложная тревога то была? Юлиана, с зубиком вас!!! Всех с покупками и приобретениями!!
А мы ездили за домиками хаггис в муссон, больших палаток нет их было только 4 штучки и то все были расписаны по записи Зато мы с девченками нагулялись и только домой вернулись, покушали, лежим отдыхаем!!!
Добавлено (15.05.2010, 16:05) --------------------------------------------- Нюсечка напиши как голосовать, а то я так сразу не врублюсь, а читать все лень и времени нет
Юлиана
Дата: Суббота, 2010-05-15, 17:10 | Сообщение # 3853
Всем привет!!!! Мы сегодня запоздавшись... Все пропустила Пока убралась, так и пора гулять, пока погуляла, так пора есть и спать. И так весь день. Все что-то пора.....
[b]Юлиана, С зубиком вас!!!
[/b]
Юлиана
Дата: Суббота, 2010-05-15, 17:58 | Сообщение # 3858
а зачем он нам нужен был, если мы совсем недавно только сидеть научились, и то с поддержкой ))
ничего страшного. Сейчас поймет прелести, так не вытащишь. Пошла почитаю про коляску твою.
Добавлено (15.05.2010, 17:07) --------------------------------------------- mistery, ksenia1809, только собралась к вам пристать с вопросиком... а вы убежали
Юлиана
Дата: Суббота, 2010-05-15, 18:12 | Сообщение # 3860
а зачем он нам нужен был, если мы совсем недавно только сидеть научились, и то с поддержкой ))
мы просто полли брали в 3,5 мес...он для меня был палочкой-выручалочкой. Сначала мы там ооочень долго лежали,потом полусидели,а сейчас сидим отлично. Я чего спросила,я прост она фотках у тебя в контакте видела вроде бы твою мелкую в стульчике уже...или это новый?
ksenia1809
Дата: Суббота, 2010-05-15, 18:28 | Сообщение # 3861
А мы уже спать улеглись на ночь, сегодня поспал всего пол часа за день, не могла его уложить, вроде уже засыпает, потом резко разворачивается и убегает, а потом ходит капризничает...вот покупали, покормили и спит
ksupendric
Дата: Суббота, 2010-05-15, 19:13 | Сообщение # 3863
Девочкит,привет!!!!!:) всех зубанов- с зубанами! всем болеющим- здолровья, всех Аманнинников- с аманинами, Вика, слышишь????:))))))))))))))))
вот,дакладываю,приехали после Муссона и уснули сразу же дома. В муссоне напролзались везде, с невестой ,новой,накатались на карусельках , обхезали штаны и в одном памперсе вернулись домой:) вот!:)
Приятно было увидить наших мамулек!!!!!!:)
Юлиана
Дата: Суббота, 2010-05-15, 19:22 | Сообщение # 3866
у нас тоже нет, и не будет)я пока собиралась купить, поняла что в нем надобности нет
как? а кушать за чем? мы старшего вот только за общий стол недавно перевели,до этого только в стульчике...у нас деревянный у него стол и стул... я очень довольна покупкой и кушает за ним,и если нужно оставить где-то,то в стульчике минут по 40 может провести и полежать и посидеть.....палочка-выручалочка
ksupendric
Дата: Суббота, 2010-05-15, 19:28 | Сообщение # 3867
незнаю я до последнего не знала поеду или нет, я хотела на палатку поменять и мне не хватало, вот утром дособирала коды и решила ехать!!! Ксюш, там каждые выходные менять будут и завтра тоже с 12 часов
Quote (iro4ke)
ksupendric, ну когда мальчик начнет сам кушать поймешь зачем стульчик нужен
это точно , для большого стола он еще маленький будет, ему высоко будет, а в стульчике можно убрать столик и подкатывать вплотную к столу, и можно кушать за общим столом Так что ты подумай еще вещь нужная
Добавлено (15.05.2010, 18:50) --------------------------------------------- Девочки, поздравляю всех с праздником!!!! Сегодня международный день СЕМЬИ!!!
ksupendric
Дата: Суббота, 2010-05-15, 20:51 | Сообщение # 3872
шутишь? пачкаем все кругом)и по скольку кушаем самостоятельно, а ложку еще не очень твердо держим в руках-то я застилаю диван пеленкой, а потом уж ее стираю)
iro4ke
Дата: Суббота, 2010-05-15, 21:47 | Сообщение # 3873
Всем привет! а у нас опять лезут зубы((((так чешит, таааак чешит.....а потом рыдает(((( как мне его жалко((((( девчата, а подскажите насчет обуви. как ее выбирать? я знаю должен быть задник твердый, стелька, нос закрытый..а еще что? где купить маленький размер?и когда нам надо покупать, мы ведь еще не ходим??? а еще, какие то они все очень закрытые, почти как ботинки(((
Добавлено (15.05.2010, 20:54) --------------------------------------------- так большье домики не дают????
iro4ke
Дата: Суббота, 2010-05-15, 21:56 | Сообщение # 3875