ФЛУДИЛКА для мамочек № 4
|
|
Medicus
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 03:28 | Сообщение # 1 |
| Девочки, не забываем о правилах конкурса. https://sevmama.info/forum/5-315-1 rizhik [blink]1 июня-день защиты детей!!![/blink] https://sevmama.info/forum/23-372-1
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 20:15 | Сообщение # 326 |
Самый гламурный в мире - Путин
|
Район: Камыши
| Юлиана, не наговаривай на Глебика-спокойный мальчик
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 20:17 | Сообщение # 327 |
| Quote (Тайн@) Юлиана, не наговаривай на Глебика-спокойный мальчик
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 20:28 | Сообщение # 328 |
| Quote (наталия_а) а может все о детях (питание, горшок и т.д.) вынести в отдельный раздел, чтобы они не соседствовали с сексом по вечерам и бухтелкой я думала питание разделить... Оно ж кардинально отличается до года и после года........... И естественно , разгрузить эНту поболталку.:) Quote (viena) если зеленый танк и красная эверфло-прогулка, то я знаю кто это аха:) значит я правильно поняла:) Узнала твоего мужа,только по фоткам с шашлыков и то,когда они уже проехали до меня дошло кто это:) Че, стесняются ленточки на себе носить?:))))))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 20:36 | Сообщение # 329 |
Район: Северный полюс)))
| У меня уже все отлично))))Проблема решена)))) Всех лю)))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 20:36 | Сообщение # 330 |
| rizhik, ты пойми,хоть милион раз разделяй-всё равно будут насущное обсуждать,где большее скопление-быстрее ответят...С этим столкнулась в медицине-сколько не проси-всё равно большинство здесь советуются-тут или надо чётко разделить и принимать меры по нарушениям,либо надеяться на ответственность многих............................безнадёга................... А я носом ушиблась-да так-что пол лица опухло и посинело-видать сотряс-не мой день..............
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 20:37 | Сообщение # 331 |
| Quote (Натусик) У меня уже все отлично))))Проблема решена)))) happy smile happy Всех лю))) научи ка быстро решить ВСЕ проблемы................ счастливейший ты человечище!!
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 20:38 | Сообщение # 332 |
| Quote (Натусик) У меня уже все отлично))))Проблема решена)))) ура! Quote (Селя) А я носом ушиблась-да так-что пол лица опухло и посинело-видать сотряс-не мой день.............. ну,даешь! где это ты так???
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 20:40 | Сообщение # 333 |
Район: ПОР
| rizhik, питание было бы хорошо разделить, но оно так быстро перетекает из одного в другое, что все равно и то, и другое будет присутствовать в обоих темах. Есть ли в этом смысл, вам решать. а вот раздел "все о детях" - отличная идеяДобавлено (04.05.2010, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Селя) А я носом ушиблась-да так-что пол лица опухло и посинело-видать сотряс-не мой день.............. нифигасе
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 20:40 | Сообщение # 334 |
| Quote (Селя) А я носом ушиблась-да так-что пол лица опухло и посинело-видать сотряс-не мой день.............. ого...осторожно! Quote (Селя) научи ка быстро решить ВСЕ проблемы................ счастливейший ты человечище!! настроилась на позитив....всех успокоила...сама успокоилась...проблема решилась...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 20:42 | Сообщение # 335 |
| Quote (наталия_а) "все о детях" - отличная идея ну и будет там и понос и золотуха...................... Quote (Юлиана) где это ты так??? на балконе-наклонилась банку поставить-развернулась поднимаясь и носом об косяк-как теперь на улицу выйти)))))))))))))))))) А ещё,можно выговорюсь??????????? Дочу приняли торжественно в юные остряковцы-повязали галстук-она командир отряда-командовала строем-приятненько))) А сыне сегодня год и три месяца.....скромненько,но приятненько............... чёт линейка моя тормозюкает..........
|
|
|
|
Нюсечка
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 20:42 | Сообщение # 336 |
Район: Пр.Победы
| Quote (наталия_а) rizhik, а может все о детях (питание, горшок и т.д.) вынести в отдельный раздел, чтобы они не соседствовали с сексом по вечерам и бухтелкой поддерживаю
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 20:46 | Сообщение # 337 |
| Quote (Селя) ты пойми,хоть милион раз разделяй-всё равно будут насущное обсуждать,где большее скопление-быстрее ответят... дело не в этом, а в том, что мы-то примерно одного возраста детки- тусим постоянно одни., а манюнек нет....ни с нами, ни без нас...Вернеее где-то ж они етсь:) И взрослым было бы где тусить......:) А то все таки интересы разные:) Quote (Селя) А я носом ушиблась а мне Лев не знаю чем- коленкой ил пяткой в глаз заехал! Думаю-пипец будет!!!!! так внутри где-то там далеко в глазу болело......... Трындец.... кремом помазала и сразу боль стихла...... Ощущение есть еще неприятное...Но....:) Quote (Натусик) У меня уже все отлично))))Проблема решена)))) ну и отлично мать!!!!!! Quote (наталия_а) питание было бы хорошо разделить, есть.... Например для начала ввода прикорма...... Что бы манюньки там интересовались и делились своим опытом:) Потому что сегодня мы например, поели взрослой пюрешки и взрослой рыбки из духовки....И это вот надо манюням? Им бы-какую кашу купить и где б подешевле и как самой ее же сделать:) Я так мыслю....... Quote (наталия_а) а вот раздел "все о детях" - отличная идея а как ты себе его видишь? Я представляю- "детки до года" туда кинуть самые маленькие, прикорм, полезные-бесполезные вещи.Выбор коляски......... И детки после года- туда тоже найдется пара-тройка тем.А все остальное- тут оставим и переименуем раздел:)
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 20:46 | Сообщение # 338 |
| Quote (Селя) Дочу приняли торжественно в юные остряковцы-повязали галстук-она командир отряда-командовала строем-приятненько))) А сыне сегодня год и три месяца.....скромненько,но приятненько............... ну поздравляю!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 20:48 | Сообщение # 339 |
| Quote (Селя) ну и будет там и понос и золотуха...................... ну и ничего страшного. Зато девочкам в этом дудет удобней тусить...... Я так думаю....... Quote (Селя) Дочу приняли торжественно в юные остряковцы-повязали галстук-она командир отряда-командовала строем-приятненько))) А сыне сегодня год и три месяца.....скромненько,но приятненько............... о! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! И юного Остряковца и юного шкодника!:)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 20:49 | Сообщение # 340 |
| Я поехала)))Я счастлива!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 20:49 | Сообщение # 341 |
| rizhik, дай мне завтра день-попробую составить концепцию-все равно с такой мордой не выйду)))) Юлиана, спасибо-а вы то как,слышала-сново-здорово????????????????????????????????
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 20:50 | Сообщение # 342 |
| rizhik, кинь мне пож-та в личку список тем в поболталке. Я постараюсь ночью че нить придумать - в принципе, нескольким забросить, а потом это обмозговать
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 20:52 | Сообщение # 343 |
| Quote (rizhik) юного шкодника!: они сегодня гуляли с бабушкой на площадке с семилетками-мало того,что Арсен был щастлив,но и семилеткам мальчикам было в удовольствие-они играли с ним в футбол)))))))))))))))))))))))Пора в садик!!! Мы на майские ели шашлык с помидорами-я думала,что ночь мне гарантирована-но нет-спал аки агнец и ттт.....................
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 20:53 | Сообщение # 344 |
| Селя, наталия_а, девочки! Я вас люблю! У меня идея есть- а как ее реализовать- ума не хватает.........
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 20:54 | Сообщение # 345 |
| rizhik, ну давай мы с Наташей за завтра мозгонём.....................
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 20:55 | Сообщение # 346 |
| Quote (Натусик) Я поехала)))Я счастлива! ура! Счастливооооооо!!не пропадай! Quote (Селя) , спасибо-а вы то как,слышала-сново-здорово???????????????????????????????? нормуль вроде...уже сама не знаю.....
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 20:56 | Сообщение # 347 |
| Quote (Селя) они сегодня гуляли с бабушкой на площадке с семилетками-мало того,что Арсен был щастлив,но и семилеткам мальчикам было в удовольствие-они играли с ним в футбол)))))))))))))))))))))))Пора в садик!!! мы тоже к старшим деткам тянемся:) Не ко всем конечно,но очень любит за ним наблюдать....... И участвовать в их развлекалах:))))) Это недавно было кино- друг "поговорил"(полтора года) по телефону маминому и подсунул Льву ,мол- а теперь твоя очередь, так эта трандычиха,как начал трындеть в телефон!!!! Хозяину пришлось срочно забирать его:)))))) Следом подходит другой друг( почти, примерно 2 годика) и сует Льву в ротик аккуратненько горлышко пластиковой бутылки-мол, я сам только что попил,теперьдавай ты! О! Вы бы видели Льва в этот момент:))))))))))))))))) А сейчас мы увалились на диван,где обычно папа спит и смотрим телик:))))))))))))))))) в обоссаных трусах:)))))))))))))))))))
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 20:57 | Сообщение # 348 |
Район: Москва
| Quote (Юлиана) (инеССа)uzqа щас даже на прогулке ноет,плачет...... у нас это обычное дело..редко,когда молчим а мы всегда отлично,а тут как поменили. Quote (Селя) Дочу приняли торжественно в юные остряковцы-повязали галстук-она командир отряда-командовала строем-приятненько))) А сыне сегодня год и три месяца.....скромненько,но приятненько............... поздравляю!!!! Quote (Натусик) Я поехала)))Я счастлива!
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 20:58 | Сообщение # 349 |
| Quote (Селя) rizhik, ну давай мы с Наташей за завтра мозгонём..................... до вечера я мозговать могу только когда дети спят - в остальное время у меня думалка не работает
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 21:04 | Сообщение # 350 |
| Quote (rizhik) в обоссаных трусах:))))))))))))))))))) ооо,я вот через неделю думаю начать уличные вылазы без памперса......обдумываю как лучше...
|
|
|
|