ФЛУДИЛКА для мамочек № 4
|
|
Medicus
| Дата: Вторник, 2010-05-04, 03:28 | Сообщение # 1 |
| Девочки, не забываем о правилах конкурса. https://sevmama.info/forum/5-315-1 rizhik [blink]1 июня-день защиты детей!!![/blink] https://sevmama.info/forum/23-372-1
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 16:24 | Сообщение # 3226 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Quote (наталия_а) не веришь верю.... мож глюкнуло чё... перешли... и не надо так кричать.... Я человек мирный....
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 16:29 | Сообщение # 3227 |
Район: ПОР
| Quote (VikTORY) и не надо так кричать.... у меня сегодня все глючит, даже тырнет тормозит, а обновления все время требуют перзагрузку
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 16:34 | Сообщение # 3228 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Quote (Селя) за пыццу тебе отдельное сенкс)))Позже отпишусь-только с гулек пришли))) да всегда пожалста в темке отпишешься или здесь заоффтопим?
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 16:37 | Сообщение # 3229 |
| Quote (наталия_а) у меня сегодня все глючит, даже тырнет тормозит, а обновления все время требуют перзагрузку тоже само! всё достало! ещё и малой взялся обдуваться, до горшка не добегает - увлекающаяся натура, блин! щас солью ему с бойлера - пусть сам стирает! >( А ещё и давление упало - сижу кофий пью, в кучку собираюсь
Сообщение отредактировал Luniul - Четверг, 2010-05-13, 16:39 |
|
|
|
наталия_а
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 16:39 | Сообщение # 3230 |
| Quote (Luniul) щас солью ему с бойлера зы.........а у меня с бойлера не льется, если воды холодной нет
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 16:40 | Сообщение # 3231 |
| Quote (наталия_а) а у меня с бойлера не льется, если воды холодной нет я методом научного тыка, откручивая и перекрывая краны, добилась таки слива. Там надо ещё клапан нажать
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 16:41 | Сообщение # 3232 |
| Quote (Ящерка) в темке отпишешься или здесь заоффтопим? что нам стоит)))Короче всё прошло неплохо,не считая того,что за 10 мин до прихода гостей-когда мама с одним накрашенным глазом и в трусах-мася пописал-пока я его оголила и побежала за сухими-он покакал и перевернул на пол коробку с бокалами,стаканами и стопками...Всё в дребезги-пили с одноразовых стаканчиков(((((((((((((((((( одно хорошо-он два раза сказал дед за что получил 200гр...Хоть дети зарабатывают))) А доче подарили такой классный набор-огромный чемодан с лаками,блёстками и ноготками-для того,что бы в домашних условиях делать декоративные коготки!Вот думаю коды занятся))))
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 16:50 | Сообщение # 3233 |
| Quote (Селя) когда мама с одним накрашенным глазом и в трусах п.с. поняла я , поняла кто в трусах, но все равно ржачно Quote (Селя) классный набор-огромный чемодан с лаками,блёстками и ноготками-для того,что бы в домашних условиях делать декоративные коготки! молодцы какие, надо девушек приучать быть леди Quote (Селя) Хоть дети зарабатывают праздник удался
Сообщение отредактировал наталия_а - Четверг, 2010-05-13, 16:51 |
|
|
|
Ящерка
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:01 | Сообщение # 3234 |
|
| Quote (Селя) мама с одним накрашенным глазом и в трусах оооо! это костюм как раз для встречи гостей Quote (Селя) пили с одноразовых стаканчиков(( зато мыть ничего не надо Quote (Селя) он два раза сказал дед за что получил 200гр...Хоть дети зарабатывают)) блин, куда б пойти, че-нить сказать, чтоб мне 200грн отписали молодец, Пончик! Quote (Селя) А доче подарили такой классный набор-огромный чемодан с лаками,блёстками и ноготками-для того,что бы в домашних условиях делать декоративные коготки! я представляю, как Вероничка обрадовалась... или ты больше? Quote (Селя) Вот думаю коды занятся)) себе?
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:02 | Сообщение # 3235 |
Смайл настроения:
| Селя, прикольно отметили.... ФФФФФсё, я фотать и фффффастаться...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:05 | Сообщение # 3236 |
| Quote (Ящерка) я представляю, как Вероничка обрадовалась... или ты больше? наверное я больше))) Только чёт мне кажется Пончик горячий-самую малость.........Но померять не даёт(((
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:07 | Сообщение # 3237 |
|
| Quote (Селя) Только чёт мне кажется Пончик горячий-самую малость может, носится? вот и погорячел?Добавлено (13.05.2010, 16:07) --------------------------------------------- поедем мы в Парк Победы съездим... к морю хоцу!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:10 | Сообщение # 3238 |
| Quote (Ящерка) может, носится? да,нет-поспал всего 40 минут и какой то капризуля и щёки загорелись сразу(((( Quote (Ящерка) поедем мы в Парк Победы съездим... к морю хоцу! и я хо-люблю ветер возле моря!!!!!береги детям ушки-ветер какой-то странный.
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:14 | Сообщение # 3239 |
|
| давай как-нибудь с Пончей с нами! Жаль с Никой к нам не влезете... но когда мы сменим люльку на атокресло... Quote (Селя) береги детям ушки-ветер какой-то странный. да, ветерок коварный... спасибо за заботу! Quote (Селя) поспал всего 40 минут и какой то капризуля и щёки загорелись сразу((( не болейте! а зубья у вас уже все?
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:21 | Сообщение # 3240 |
Смайл настроения:
| Мои новые БУСИКИ!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:28 | Сообщение # 3241 |
| Quote (Ящерка) Жаль с Никой к нам не влезете. так и вот-я без неё как без рук((( Quote (Ящерка) а зубья у вас уже все? у нас верхние все,а внизу клыки режутся... короче у нас 37.3...................началось в колхозе утро((((((((((((((((
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:35 | Сообщение # 3242 |
Смайл настроения:
| Quote (Селя) короче у нас 37.3. Мож набегался??? Не болейте...
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 18:01 | Сообщение # 3243 |
| Quote (Селя) а внизу клыки режутся... короче у нас 37.3................... у нас клыки как полезли, так без соплей несколько дней не болейте
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 18:03 | Сообщение # 3244 |
| VikTORY, всё у тебя красиво получается-видно бог перед рождением в лоб чмокнул Quote (VikTORY) Мож набегался??? Не болейте... да нет-чуйка говорит-что гады родствыенички- кто-то не признался,что болен(((
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 18:16 | Сообщение # 3245 |
Смайл настроения:
| Селя, пасибки..... Бусики уже застолблены.... На выставке опять меня не будет...
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2010-05-13, 18:29 | Сообщение # 3246 |
Район: Москва
| Quote (Svet@) девочки посоветуйте какой нить хороший поильничек!!! нам нужен на прогулки чтобы туда 250 гр вмещалочь и плотно закрывался! что-то я теряюсь с таким огромным выбором не знаю что взять... мне "лови" нравиться..... Quote (Яблочка) Привет всем! приветик!!!!! Quote (VikTORY) Нюсечка, бабкам - бой!!!! Слинг - весчь!!!! точно Quote (VikTORY) агулька в нете проявилась, тут не писала , а вконтакте написала, что на всех обиделась.... Интересно, а все - это кто??? Хммм...а чегосьььь?????спрашивала?? Quote (Svetlya4OK) Фуууууууууууууууууууххххххххх. жарень началась....НИХАЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!! нееее классссс........ненавижу холод!!!Люблю чепло,солнце!!!!!!!!!УРАааааааааааааааааааа... Quote (Селя) он два раза сказал дед за что получил 200гр...Хоть дети зарабатывают))) УУууу какие....молодец Пончик...надо было почаще говорить....побольше дали!!! Quote (Селя) А доче подарили такой классный набор-огромный чемодан с лаками,блёстками и ноготками-для того,что бы в домашних условиях делать декоративные коготки!Вот думаю коды занятся)))) Оооо....супер!!! Хороший подарок подарили!!! А его родители(мужа)вечно г.....дарят!!!Моя мама только всегдв хорошее. Quote (Селя) Только чёт мне кажется Пончик горячий-самую малость.........Но померять не даёт((( Quote (Селя) короче у нас 37.3...................началось в колхозе утро(((((((((((( Бля....опять Ненадо!!Пусть это он перевозбудился от колличество госте!!!!Ненадо болеть!!
|
|
|
|
|
|
|
|