Это как раз мой вариант! Я девушка упёртая, если не получится, то попробую айсингом
Тогда все получится
Quote (rozgon)
Мне надо надпись: "Маргариточке годик" (может еще "!" поставить, я еще не решила), а,... и я еще подумала что 3 шт.ромашки(диаметр 7см)+божья коровка будут не очень смотреться с маленькими цветочками.... может их не надо???? Но если Вы уже сделали их для меня то я возьму! Извините что морочу голову - я это не специально!!!!!
Все нормально,буду рада помочь.Главное-результат! Буквы сфоткаю и выложу,а доставить все смогу 29 марта. Да, ромашки уже будут лишними,если появилась идея с цветочками на бордюре,тогда верх можно украсить тоже цветочками, но на 3-4 мм больше, чтобы поддержать тему.Если захотите, божьих коровок можно взять отдельно от ромашек, они хорошо будут смотреться в вашем цветнике. Теперь размер изделий на торте мне стал более понятен,хочу предложить тогда взять не средних бабочек,как вы заказали раньше,а маленьких,на самом деле они не очень то и маленькие,могу сделать пополам средних и маленьких,как скажете. Привезу только то,что закажете,ромашки тогда не везу.
Quote (rozgon)
Ой, а про цену то я и не уточнила... я с Вами рассчитаюсь хоть? Сколь мне это количество будет стоить?
Ну поштучно мы с вами их не высчитаем, а на вес,грамм 100-150 будет стоить 15-20 грн.
Буквы сфоткаю и выложу,а доставить все смогу 29 марта.
Хорошо!
Quote (Лучинка)
верх можно украсить тоже цветочками, но на 3-4 мм больше, чтобы поддержать тему.Если захотите, божьих коровок можно взять отдельно от ромашек, они хорошо будут смотреться в вашем цветнике.
тогда 5 таких цветочков и 5 бож.коровок
Quote (Лучинка)
могу сделать пополам средних и маленьких
Да-да-да!!!
Quote (Лучинка)
грамм 100-150 будет стоить 15-20 грн.
Вполне меня устроит! Спасибо Вам огромное за понимание и терпение!
Девочки,к славному празднику Пасхи предлагаю украшение для Ваших куличей Храм, размер 4,5 см ширина, 6 см высота примерно Цвета: коричневый+желтый, коричневый+бежевый Цена 10,00 грн Цветочки можно выбрать в первом посте, красиво смотрятся голубые с желтой серединкой и розовые с желтой серединкой.
Сообщение отредактировал Лучинка - Суббота, 2012-03-24, 19:28
Да, давайте, только мне цифра не нужна... Посчитайте меня, пожалуйста: 1) бабочки мини(розовые) 6,00 грн х 1 уп=6,00 грн 2) Китти 15,00 грн х 1 шт=15,00 грн 3) буквы 4) цветочки мелкие на вес 5) цветочки на 3-4 мм. больше - 5 шт. 6) бож. коровки - 5 шт. (по-моему ничего не забыла)
rozgon, 1) бабочки мини(розовые) 6,00 грн х 1 уп=6,00 грн 2) Китти 15,00 грн х 1 шт=15,00 грн 3) буквы 1,00 грн х 17 шт = 17,00 грн 4) цветочки мелкие на вес 20,00 грн (150 гр) 5) цветочки на 3-4 мм. больше - 5 шт.= 3,00 грн 6) бож. коровки - 5 шт. х 2,00 грн= 10,00 грн ничего не забыли) Всего 71,00 грн
Лучинка, ещё раз спасибо большое за украшения на тортик. Как Вы и предупреждали пришлось повозиться с мелкими цветочками... приклеивала их на водичку, держались как миленькие!!!! Обтягивала торт мастикой из маршмеллоу (кажись так пишется). Тортик получился очень веселый и по-настоящему весенний!!!!! Фото скрыла под спойлером, кому интересно можно посмотреть. [cut noguest=фото тортика] [/cut]
rozgon, Настя,торт необыкновенный!Правда,такой веселенький и весенний!Видно что повозиться пришлось,но ради такой красоты и для любимой доченьки-супер!!! Какая вы молодчинка! А что внутри?
Сообщение отредактировал Лучинка - Суббота, 2012-04-21, 12:16
rozgon, Настя,торт необыкновенный!Правда,такой веселенький и весенний!Видно что повозиться пришлось,но ради такой красоты и для любимой доченьки-супер!!! Какая вы молодчинка!
Спасибо!, думаю что для первого раза даже очень..., конечно не без изъянов и не сразу всё получилось, а методом проб и ошибок.... Профессионал бы сделал всё намного красивее и ровнее... Но я вложила свою душу и любовь в этот тортик, он просто не мог не получиться!!!
Quote (Лучинка)
А что внутри?
Не имея духовки у меня не было другого выбора, кроме как купить уже приготовленные коржи и кондитерскую пасту. Засыпала слои молотым миндалем, а сверху еще толстым слоем сгущенного молока... Настаивался он где-то дня два и получилось даже очень неплохо, не сухо. Был еще на всякий пожаристый торт йогуртовый, но до него дело и не дошло. Все лопали мой и просили добавки. Короче праздник удался!!!!!!!
Лучинка, можно сделать заказ к 8,10? Мне нужны бабочки средние(6 шт разноцветные,однотонные) 8,00 грн цветочки мини(11шт разных цветов)+листочки мини(11шт) 9,00 грн и еще есть ли съедобные бусинки? Мой тел.0507567583 Маша
Девочки,уже давно не живу в Севастополе и поэтому там не бываю,но если очень надо могу отправлять заказы Новой почтой.Но,то что вам по деньгам это может быть не выгодно,думайте.Если кто созреет на заказ-пишите в личку,т.к. на форуме и в теме бываю не часто.