Вот ФОРУМ, в котором мы с вами живём. А вот МОДЕРАТОР, который с ремнём Наводит порядок и ночью, и днём На Форуме, в коем мы с вами живём.
Пришёл НОВИЧОК! - Он с газетой знаком И брызжет восторгом, забыв про закон, Что ФЛУД наказуем, "МЧ" запрещён Тем модератором. Он ведь с ремнём ЗаБАНит охальника ночью и днём На Форуме строгом, где все мы живём.
А это ВЕДУЩИЙ, он в игры влюблён. Когда-то и он тоже был новичком, И может быть, был наказуем ремнём Админа, чьё слово - закон На Форуме этом, где все мы живём.
А вот РЕПУТАЦИЯ. Это число, Которое, хочется, чтобы росло! На кнопочку слева щедр наш народ. И даже, бывает, на кнопочку жмёт Тот модератор, который ремнём Напомнит, как надо уважить закон На Форуме добром, где все мы живём.
СТАРЕЙШИНАМ РОДА - наш низкий поклон За труд многолетний, что был посвящён Развитию Форума, где мы живём!
А вот - НАШИ ЛЮДИ! И, к счастью, я тут, Где именем НИКа меня все зовут. Мне радостно быть частью дружной семьи! Примите ж и вы поздравленья мои - СОСЕДИ, ЗНАКОМЫЕ, просто РОДНЯ! И - вдруг МОДЕРАТОР забыл про меня? Тот самый, грозящий любя ремешком, На Форуме славном, где все мы живём!
Я зашла сюда однажды И не пожалела! Здесь уютно и тепло, Каждому есть дело. У кого беда иль радость - Вместе проще разделить. Посочувствуют, помогут - Вот и можно дальше жить. В мафии я поиграла, Ветки почитала. И вообще, моя бы воля - Здесь б и ночевала!)) С днем рождения, наш форум, Ты расти и процветай. И своею теплотой Всех в ненастье согревай! ПОЗДРАВЛЯЮ!
И я!!!И я!!!!Я не забыла!!!!! Я очень-очень ждала эту датку, но так получилось, что я была от инета на 3 дня отрезана Но я про нее не забывала, а некоторым и напоминала
Эх!!!Какая вчера у меня была красивая линеечка!!!!! Вчера я ровно 2 года следила за вами С самого первого дня!!!!!! Так приятно осознавать, что форум растет на моих глазах И, скажу я вам по секрету, он очень одаренный малыш! За 2 года так многого достиг, добился славы и признания!!!
Как много было всего за эти 2 года... И самое главное, в 99,999999999999999999999...9% случаев был позитив! А как много интересного еще впереди!!!!!!
Любимый форум, что тебе пожелать? Ну конечно- процветания!!!! Расти!!!! Крепчай!!! Приноси море положительных эмоций своим жителям! Делись полезной информацией! И просто радуй всех!!!!
Quote (rizhik)
Первые поздравления поступили сегодня ночью, чуть за полночь:))) Натусик, спасибо большое за поздравления!!!!
Хоть я себя и очень плохо чувствовала, но дождалась 00.00, чтоб поздравить самых больших тружеников форума! Игорь и Лида, я искренне хочу, чтоб ТЕ мои пожелания как можно скорее воплощались в жизнь!!!!!!
И отдельное поздравления т. н. бойцам невидимого фронта)))) Селя,skanzoherus, Anutkin, Marmarina, инеССа, candy, VikTORY, lulu, Sakrum, iro4ke, Тайн@, Angel вы все большие умнички!!! Хоть наша работа и не очень заметна, но она очень полезна))))))))
И, конечно, спасибо каждому форумскому жителю! Без вас не было бы ничего!
Слезы счастья?! Это как на ДР своих деток у многих мам блестят глаза)))) Так и ты))))) Вот какой твой младший сынок уже... взрослый, самостоятельный и очень добродушный ребенок! Как солнышко! Весь в маму))))))
Натусик, ты знаешь-ты.заслуженно.наша самая любимая "мама"-потому,как.кто если не ты спасает наших малышей и не только советами!!!! тебе действительно огромное спасибище-я думаю,на форуме не одна мама может тебе сказать спасибо!!!!!!!!!!!!!