sannamariyas знаю,что ДР завтра,но т.к. я завтра не смогу поздравить,то,как говорят у нас в Японии- "О-тандзё:би о-мэдэто:!".С днем рождения,Анечка,с наступающим!!! Анечка!Наша красотка повзрослевшая!Желаю тебе много-много радости,море любви!крепкого здоровья! А тебе, моя дорогая,А-Эмочкажелаю терпения,крепкой,неиссякаемой любви мужа,чтоб ваша семья с каждым годом крепчала и крепчала фото цветов И,конечно же,Саша,я тебя поздравляю.пусть все твои друзья тебе завидуют,ШО ты живешь в ТАКОМ цветнике!!! УРА!!наливай! Машуня,тебя с Днем рождения старшей сестры!расти такой же умничкой и красавицей,как Анечка!и не зли её ВСЮ вашу семью поздравляю в этот праздничный день!люблю,целую по-взрослому
Сообщение отредактировал Nezlaja - Суббота, 2012-02-25, 00:53
sannamariyas,Поздравляем Анюту!!! Дорогая девочка! Разреши поздравить С самым светлым, радостным И прекрасным Днем! В этот день у мамы, В этот день у папы Родилась девчушечка С нежным голоском. Ты расти красивая, Ты расти счастливая, Будь добра и ласкова И всегда нежна. Мы желаем радости И здоровья крепкого, Будь всегда послушна, Будь всегда умна! В этот день пусть солнышко Улыбнется ласково, В эту ночь пусть звездочка Спустится с небес, И волшебной палочкой Фея с доброй сказки Исполнит все желания, Подарит Мир Чудес!
Анечка! Будь здорова, будь красива, В школу с радостью ходи, И на радость папе с мамой Лишь пятерки приноси! Во дворе с подружками Поздно не гуляй, И всегда по дому Маме помогай! Дедушке и бабушке Вниманье уделяй И друзей с подружками Своих не забывай! Иди сегодня смелее В нелегкой жизни поход Ведь ты сегодня старше, Старше на целый год! sannamariyas Посмотри, какие глаза – это твои глаза. Посмотри, какая фигурка – это твоя фигурка. Посмотри, какая умница – это твоя заслуга, твой труд, твои бессонные ночи и твой повод гордиться. Я желаю тебе всегда только гордиться своей доченькой и любоваться ею! Ура!!!!!!!!
Сообщение отредактировал skycat - Суббота, 2012-02-25, 11:53
Nezlaja, natalisha, Натусик, Яничка, Кэри, Лёнка_79, skycat, isel, Светулия, Flamy, Медалька, Девочки, просто огромнейшеее спасибо за поздравления! Очень-очень приятно!!!!!!!! А уж как рада Анечка!!!!!!!
candy
Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 11:19 | Сообщение # 13