Говорушка-24
|
|
МиЛи
| Дата: Понедельник, 2012-02-27, 10:52 | Сообщение # 1376 |
Район: Центр
| Quote (Селя) на 8 марта муж меня везёт в санаторий...а там шведский стол-4ре раза в день)))) ух тышка! классно)
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Понедельник, 2012-02-27, 10:53 | Сообщение # 1377 |
| а у нас в садике в группе карантин по ветрянке, боюсь теперь нам не заболеть на ДР надеюсь что пронесет...может что-то подавать для повышения иммунитета, или уже поздно метаться?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2012-02-27, 10:58 | Сообщение # 1378 |
| МиЛи, поздно...тут уж как повезёт,но герповиром обзавестись потом не забудь)))) да,тока как всегда возникает вопрос-мне нечего надеть -это ж и купальник надо и джинсы новые,под шумок и обувочку можно приобрести,ну ещё курточку наверное-гулять так гулять))))
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Понедельник, 2012-02-27, 11:01 | Сообщение # 1379 |
| Quote (Селя) МиЛи, поздно...тут уж как повезёт,но герповиром обзавестись потом не забудь)))) надеюсь на пронесет Quote (Селя) да,тока как всегда возникает вопрос-мне нечего надеть -это ж и купальник надо и джинсы новые,под шумок и обувочку можно приобрести,ну ещё курточку наверное-гулять так гулять)))) обновки это хорошо видела на синем уже купальники покупают
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2012-02-27, 11:04 | Сообщение # 1380 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Селя) герповиром обзавестись потом не забуд зачем? всем здрасти. ну что вы тут?))
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Понедельник, 2012-02-27, 11:05 | Сообщение # 1381 |
Пессимистическая Оптимистка
|
| Привет мамочки!
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Понедельник, 2012-02-27, 11:15 | Сообщение # 1382 |
|
| Quote (МиЛи) видела на синем уже купальники покупают действительно, время летит, Новый год и вот не за горами ужо и лето, а потом опять Новый год! А в детстве так не ощущалось, жил и радовался, и наоборот ждал следующий день, а сейчас думаешь иногда - ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНЬЕ!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2012-02-27, 11:15 | Сообщение # 1383 |
| что бы легче прошла ветрянка,и что бы вирус герпеса,который при ветрянке бушует в крови-особо в организме не располагался
|
|
|
|
Селя
| Дата: Понедельник, 2012-02-27, 11:16 | Сообщение # 1384 |
| Quote (МиЛи) уже купальники покупают я уже шляпки,сумочки и шлёпки присматриваю,но с купальником потяну-потому как надо ещё кг 8 скинуть...
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Понедельник, 2012-02-27, 11:17 | Сообщение # 1385 |
|
| мой мальчик смотрит одним глазком Маугли, пьет компот и катает машинки - вот оно беззаботное детство))))
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Понедельник, 2012-02-27, 11:20 | Сообщение # 1386 |
|
| Quote (Селя) я уже шляпки,сумочки и шлёпки присматриваю такая правильная, летом сани, а зимой шляпки! Молодец, у меня так не получается , проблемы по мере поступления
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Понедельник, 2012-02-27, 11:26 | Сообщение # 1387 |
| Quote (Яничка) действительно, время летит, Новый год и вот не за горами ужо и лето, а потом опять Новый год! А в детстве так не ощущалось, жил и радовался, и наоборот ждал следующий день, а сейчас думаешь иногда - ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНЬЕ! это точно, время летит, уже очень быстро... Quote (Селя) что бы легче прошла ветрянка,и что бы вирус герпеса,который при ветрянке бушует в крови-особо в организме не располагался буду знать Quote (Селя) уже шляпки,сумочки и шлёпки присматриваю,но с купальником потяну-потому как надо ещё кг 8 скинуть. ну тоды да, можно повременить) я себе второй купальник присматриваю, более открытый, для загара мы тоже на Маугли подвели, смотрит каждый день) но сегодня мы уже в садике Quote (Яничка) такая правильная, летом сани, а зимой шляпки! Молодец, у меня так не получается , проблемы по мере поступления у меня тоже раньше так не получалось)) а наоборот, лето прошло, а я только начинаю что-то покупать на лето новое))) а сейчас как-то приспособилась и тоже так делаю, так удобней, сезон приходит, а ты уже во всеоружии
ланенько, потопала я посылки отправлять
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Понедельник, 2012-02-27, 11:29 | Сообщение # 1388 |
|
| Quote (МиЛи) так удобней, сезон приходит, а ты уже во всеоружии
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Понедельник, 2012-02-27, 11:31 | Сообщение # 1389 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Quote (МиЛи) надеюсь что пронесет...может что-то подавать для повышения иммунитета, или уже поздно метаться? Пронесет,только если вы в этот период вообще в сад ходить не будите . В прошлом году у моего старшенького тоже была эпидемия ветрянки.Началась она как раз где то за месяц до того как мне рожать.А мы сына в деревню отправили,но не из-за ветрянки,а за-за того чтоб мне полегче было первое время после родов.Ну мы его вот вовремя в деревню увезли и он не заразился.А эпидемия в их группе где то месяца два длилась,пока все не переболели.Хотя конечно с другой стороны и плохо что он тогда не переболел ветрянкой,потому что теперь не известно,когда он ею переболеет,главное чтоб не в старшем возрасте,а то чем старше,тем тяжелее переносишь эти детские болезни((((
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Понедельник, 2012-02-27, 11:33 | Сообщение # 1390 |
|
| Quote (Селя) я уже шляпки,сумочки и шлёпки присматриваю,но с купальником потяну-потому как надо ещё кг 8 скинуть... А я себе купальник в прошлом году покупала( и на море была всего несколько раз).((((( А вот шлепачки нужно уже присматривать
|
|
|
|
florensia
| Дата: Понедельник, 2012-02-27, 11:33 | Сообщение # 1391 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Приветик всем!!!
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Понедельник, 2012-02-27, 11:33 | Сообщение # 1392 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Ну, наша ветрянка меня миновала. Зато детеныши теперь свободны от головной боли.
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Понедельник, 2012-02-27, 11:37 | Сообщение # 1393 |
Смайл настроения:
| Поздравьте меня! Я наконец-то сапогами обзавожусь.( Т.е. своему ребенку шапку довязываю. )
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Понедельник, 2012-02-27, 11:39 | Сообщение # 1394 |
|
| А муж где то через недельку-две едет в деревню по делам и мы решили на недельку-две отвезти старшенького к бабушкам в гости.Мне хочется немного отдохнуть,а с одним все таки не так уже напряжно будет.Да и напрягает меня больше то,что старший балуется,его и ругаешь и по хорошему просишь,а он все равно все специально делает,я уже просто от этого устала,уже нервы сдают.Пусть съездит в деревню с бабушками пообщается,а я нервы свои в порядок приведу.
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Понедельник, 2012-02-27, 11:39 | Сообщение # 1395 |
|
| Quote (florensia) Приветик всем!!! здрям! Quote (VikTORY) Поздравьте меня!
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Понедельник, 2012-02-27, 11:40 | Сообщение # 1396 |
|
| VikTORY,
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Понедельник, 2012-02-27, 11:41 | Сообщение # 1397 |
Смайл настроения:
| Яничка, ksenechka, СПС!
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Понедельник, 2012-02-27, 11:43 | Сообщение # 1398 |
|
| ё-моё, осталось 10 минут достирать, напор воды упал, машинка не тянет
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Понедельник, 2012-02-27, 11:45 | Сообщение # 1399 |
Смайл настроения:
| Яничка, я сама в таких случаях воду в машинку лью. Как-то и без воды стирала.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Понедельник, 2012-02-27, 11:46 | Сообщение # 1400 |
|
| Quote (Яничка) ё-моё, осталось 10 минут достирать, напор воды упал, машинка не тянет А у свекрови в деревне напор воды сам по себе небольшой,и машинка нормально стирает,все тянет.Да и у нас бывает напор меньше иногда делают,а машинка тоже тянет нормально.
|
|
|
|