Говорушка-24
|
|
Юмико
| Дата: Суббота, 2012-02-25, 01:32 | Сообщение # 851 |
Район: Горпищенко
| tat-vi, я тебя видю)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2012-02-25, 01:33 | Сообщение # 852 |
Район: Северный полюс)))
| tat-vi, я вижу и написала Quote (Натусик) всем спасибо)))))))
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Суббота, 2012-02-25, 01:37 | Сообщение # 853 |
| где там наша норвежская фрекен? я нашла ей пинеточные мастерклассы вот
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2012-02-25, 01:42 | Сообщение # 854 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| у малой насморк 4 день сегодня вообще не дышит нос,отек...и промывала,и капала интероферон и виброцил(чтоб отек снять)что еще сделать ,переть в больницу с одним носом,сидеть в очередях совсем не хочеться. спит и хрюкает,и ртом дышит,ужас.
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Суббота, 2012-02-25, 01:42 | Сообщение # 855 |
| ой мадамы времени то, я спать, много не трындеть, завтра некогда будет перечитывать
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Суббота, 2012-02-25, 01:43 | Сообщение # 856 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Quote (Юмико) я нашла ей пинеточные мастерклассы вот такие класснючие!
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Суббота, 2012-02-25, 01:44 | Сообщение # 857 |
| Quote (Яничка) такие класснючие! ага))))))))))
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Суббота, 2012-02-25, 01:50 | Сообщение # 858 |
|
| Quote (irusia827) у малой насморк 4 день Ира, это как говорят что насморк лечи 7 дней или сам пройдет за неделю, а если серьезно, может вот это подойдет Quote (skanzoherus) там цена есть 129 грн но его хватает на 150 процедур , у нас с ним насморок проходит за 3 дня, сопли подтекают, но она может дышать и кака всякая не скапливаеься в пазухах
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Суббота, 2012-02-25, 01:54 | Сообщение # 859 |
Район: Античный
| Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 30 лет назад:
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко. (Дятел)
15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки)
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2012-02-25, 01:55 | Сообщение # 860 |
| Quote (Яничка) ра, это как говорят что насморк лечи 7 дней или сам пройдет за неделю, а если серьезно, может вот это подойдет еще 3 дня я не выдержууууу... у мужа хронический,если еще и дочери передал то это вообще о п а ....Quote (Яничка) (skanzoherus) масло посмотрела,если доберусь до этой аптеки куплю
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2012-02-25, 01:56 | Сообщение # 861 |
| Жекачка, ой....я чето ответы не детские на них придумала .
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Суббота, 2012-02-25, 01:57 | Сообщение # 862 |
| Quote (irusia827) Жекачка, ой....я чето ответы не детские на них придумала . я тоже если бы не ответы в скобках, я подумала, что загадки их эротического журнала
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Суббота, 2012-02-25, 02:01 | Сообщение # 863 |
|
| Quote (irusia827) у мужа хронический,если еще и дочери передал то это вообще о п а .... вишь, иммунитет слабоват, может вам витаминки попить, щас зима-весна, нам всем их не хватает, поэтому и легко хватаем всякую гадость, а может переохладилась, я своему купила Кидди фарматон в сиропе, не бад, а лекарство - витамины
Жекачка, жесть и это мое детство, кто бы мог подумать
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Суббота, 2012-02-25, 02:03 | Сообщение # 864 |
| Quote (Яничка) Жекачка, жесть и это мое детство, кто бы мог подумать ну в СССР же секаса не было и мыслей пошлых, по-видимому, тоже )))
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Суббота, 2012-02-25, 02:05 | Сообщение # 865 |
|
| Quote (Жекачка) и мыслей пошлых, по-видимому, тоже ))) были, ну где-то очень глубоко, а секаса нет, токо непонятно как мы получились
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2012-02-25, 02:08 | Сообщение # 866 |
| Quote (Яничка) вишь, иммунитет слабоват, может вам витаминки попить, щас зима-весна, нам всем их не хватает, поэтому и легко хватаем всякую гадость, а может переохладилась, я своему купила Кидди фарматон в сиропе, не бад, а лекарство - витамины да пьем мы витамины.. это мы на занятиях хапанули ,мама водит ребенка который чихает и сопли в 3 ручья,ей замечание сделали а она и дальше"а что нам насморк не мешает."так и хочеться ей дать в голову больно...иногда встречаю такие экземпляры людских особей,что просто недоумеваю,толи со мной что то не так,толи у людей координально иные взгляды на жизнь
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Суббота, 2012-02-25, 02:14 | Сообщение # 867 |
|
| Quote (irusia827) мама водит ребенка который чихает и сопли в 3 ручья,ей замечание сделали а она и дальше"а что нам насморк не мешает."так и хочеться ей дать в голову больно дура или как? ей не мешает, она же не к себе домой пришла, а контактировать с другими детьми, вылечитесь, тогда приходите, пофигистка какая-то, и че своего таскать больного, а если преподавателю сказать, чтоб не пускали?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2012-02-25, 02:15 | Сообщение # 868 |
| Чтобы не переутомиться, спать надо восемь часов в день, и ещё столько же ночью.
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Суббота, 2012-02-25, 02:16 | Сообщение # 869 |
|
| Quote (Натусик) Чтобы не переутомиться, спать надо восемь часов в день, и ещё столько же ночью. в точку
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Суббота, 2012-02-25, 02:17 | Сообщение # 870 |
| Quote (Luniul) когда нажимаешь Пуск (где все программы), там в появившемся списке вверху есть картинка пользователя. вот если по ней тыкнуть, появится окошко Профиль пользователя и там возможность поставить пароль Таким образом не нашла. Может у меня на висте по другому нужно искать?
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Суббота, 2012-02-25, 02:17 | Сообщение # 871 |
| Quote (irusia827) мама водит ребенка который чихает и сопли в 3 ручья, и у нас на занятия частенько болеющих детей приводят
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2012-02-25, 02:18 | Сообщение # 872 |
| Quote (Яничка) ей не мешает, она же не к себе домой пришла, а контактировать с другими детьми, вылечитесь, тогда приходите, я уже неделю так попадаю в общественном транспорте с одной девочкой и бабушкой... У девочке ветрянка. При чем, ее еще сыпет активно. Она опасна для других.... Не знаю куда она ее каждое утро возит, но они каждый раз оказываются около меня. Или бабушка ее рядом усаживает или спина к спине Я ветрянкой не болела...еще.... Теперь боюсь и дни считаю....
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Суббота, 2012-02-25, 02:21 | Сообщение # 873 |
|
| Quote (Натусик) Она опасна для других.... Не знаю куда она ее каждое утро возит, но они каждый раз оказываются около меня. Или бабушка ее рядом усаживает или спина к спине Я ветрянкой не болела...еще.... Теперь боюсь и дни считаю.... офигеть, я бы уже бежала дальше, чем видела
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Суббота, 2012-02-25, 02:23 | Сообщение # 874 |
| Quote (irusia827) у малой насморк 4 день сегодня вообще не дышит нос,отек...и промывала,и капала интероферон и виброцил(чтоб отек снять)что еще сделать ,переть в больницу с одним носом,сидеть в очередях совсем не хочеться. спит и хрюкает,и ртом дышит,ужас. У нас сейчас проблема номер один. Я сама нервничаю по этому поводу. А прописывают только соляную воду, спать на подушке и с открытым окном. Еще бы мне найти увлажнитель маленький в комнату детскую
Ну вы и накатали 23-35 страницы. Даже и не буду пытаться перечитывать. но пинетки щас посмотрю, заинтересовали. Я такая психованная стала копец. Муж все спрашивает что меня укусило. Да беременная я, беременнная!!! Искала свитер в осинке айпадом. Психанула перешла на свой ноут. Такая гадость эти айпады, а стоят бешенные деньги
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2012-02-25, 02:29 | Сообщение # 875 |
| Quote (Яничка) я бы уже бежала дальше, чем видела куда бежать то? Они меня как преследуют . Где б я не села-они рядом. Правда 2 остановки всего еду рядом, но все равно.
Первый раз я надеялась. что она не заразная уже... На след. день увидела больше зеленых точек на лице и все стало ясно-еще сыпет ее.
|
|
|
|