у малой насморк 4 день сегодня вообще не дышит нос,отек...и промывала,и капала интероферон и виброцил(чтоб отек снять)что еще сделать ,переть в больницу с одним носом,сидеть в очередях совсем не хочеться. спит и хрюкает,и ртом дышит,ужас.
Юмико
Дата: Суббота, 2012-02-25, 01:42 | Сообщение # 855
там цена есть 129 грн но его хватает на 150 процедур , у нас с ним насморок проходит за 3 дня, сопли подтекают, но она может дышать и кака всякая не скапливаеься в пазухах
Жекачка
Дата: Суббота, 2012-02-25, 01:54 | Сообщение # 859
у мужа хронический,если еще и дочери передал то это вообще о п а ....
вишь, иммунитет слабоват, может вам витаминки попить, щас зима-весна, нам всем их не хватает, поэтому и легко хватаем всякую гадость, а может переохладилась, я своему купила Кидди фарматон в сиропе, не бад, а лекарство - витамины
Жекачка, жесть и это мое детство, кто бы мог подумать
Жекачка
Дата: Суббота, 2012-02-25, 02:03 | Сообщение # 864
вишь, иммунитет слабоват, может вам витаминки попить, щас зима-весна, нам всем их не хватает, поэтому и легко хватаем всякую гадость, а может переохладилась, я своему купила Кидди фарматон в сиропе, не бад, а лекарство - витамины
да пьем мы витамины.. это мы на занятиях хапанули ,мама водит ребенка который чихает и сопли в 3 ручья,ей замечание сделали а она и дальше"а что нам насморк не мешает."так и хочеться ей дать в голову больно...иногда встречаю такие экземпляры людских особей,что просто недоумеваю,толи со мной что то не так,толи у людей координально иные взгляды на жизнь
Яничка
Дата: Суббота, 2012-02-25, 02:14 | Сообщение # 867
мама водит ребенка который чихает и сопли в 3 ручья,ей замечание сделали а она и дальше"а что нам насморк не мешает."так и хочеться ей дать в голову больно
дура или как? ей не мешает, она же не к себе домой пришла, а контактировать с другими детьми, вылечитесь, тогда приходите, пофигистка какая-то, и че своего таскать больного, а если преподавателю сказать, чтоб не пускали?
Натусик
Дата: Суббота, 2012-02-25, 02:15 | Сообщение # 868
когда нажимаешь Пуск (где все программы), там в появившемся списке вверху есть картинка пользователя. вот если по ней тыкнуть, появится окошко Профиль пользователя и там возможность поставить пароль
Таким образом не нашла. Может у меня на висте по другому нужно искать?
Жекачка
Дата: Суббота, 2012-02-25, 02:17 | Сообщение # 871
ей не мешает, она же не к себе домой пришла, а контактировать с другими детьми, вылечитесь, тогда приходите,
я уже неделю так попадаю в общественном транспорте с одной девочкой и бабушкой... У девочке ветрянка. При чем, ее еще сыпет активно. Она опасна для других.... Не знаю куда она ее каждое утро возит, но они каждый раз оказываются около меня. Или бабушка ее рядом усаживает или спина к спине Я ветрянкой не болела...еще.... Теперь боюсь и дни считаю....
Яничка
Дата: Суббота, 2012-02-25, 02:21 | Сообщение # 873
Она опасна для других.... Не знаю куда она ее каждое утро возит, но они каждый раз оказываются около меня. Или бабушка ее рядом усаживает или спина к спине Я ветрянкой не болела...еще.... Теперь боюсь и дни считаю....
офигеть, я бы уже бежала дальше, чем видела
demimyrik
Дата: Суббота, 2012-02-25, 02:23 | Сообщение # 874
у малой насморк 4 день сегодня вообще не дышит нос,отек...и промывала,и капала интероферон и виброцил(чтоб отек снять)что еще сделать ,переть в больницу с одним носом,сидеть в очередях совсем не хочеться. спит и хрюкает,и ртом дышит,ужас.
У нас сейчас проблема номер один. Я сама нервничаю по этому поводу. А прописывают только соляную воду, спать на подушке и с открытым окном. Еще бы мне найти увлажнитель маленький в комнату детскую
Ну вы и накатали 23-35 страницы. Даже и не буду пытаться перечитывать. но пинетки щас посмотрю, заинтересовали. Я такая психованная стала копец. Муж все спрашивает что меня укусило. Да беременная я, беременнная!!! Искала свитер в осинке айпадом. Психанула перешла на свой ноут. Такая гадость эти айпады, а стоят бешенные деньги
Натусик
Дата: Суббота, 2012-02-25, 02:29 | Сообщение # 875