все скопировано и сохраненно)))))))))) если вдруг будут очень уж сильно желать узнать чего там такого говорили, то катя знает у кого деньги вымогать начинать за инфу))))))))))
irusia827
Дата: Суббота, 2012-03-10, 03:08 | Сообщение # 6078
в данном случае нет ее. так и будет. и я уверенна, что если они (родители с наташей) вдруг уедут на пмж куда нибудь очень уж далеко и не смогут так активно принимать участие во всей этой ситуации, то они просто забудут их и все, даже открытки не пришлют на д.р. могу конечно ошибаться, но в нашем случае было именно так.
Luniul
Дата: Суббота, 2012-03-10, 03:11 | Сообщение # 6082
все скопировано и сохраненно)))))))))) если вдруг будут очень уж сильно желать узнать чего там такого говорили, то катя знает у кого деньги вымогать начинать за инфу))))))))))
о,я как раз это и имела ввиду,а че и зароботок не плохой)))) Свидетели долго не живут!
Яничка
Дата: Суббота, 2012-03-10, 03:11 | Сообщение # 6084
Так девоньки фатит о грустном, давайте дружно пойдем спать, утро вечера-ночера мудренее, словами не поможем, разве что понять Натусика и посочувствовать
Luniul
Дата: Суббота, 2012-03-10, 03:12 | Сообщение # 6085
да...Поэтому стараюсь не поднимать..... Хотя в голое ежедневно мысли эти летают....
Quote (irusia827)
где то всеравно должна быть справедливость.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Просто обидно... И жаль, что изменить нельзя в человеке ни чего. Зато она меня многому научила... Я за эти 2 года научилась не обращать внимания на многие вещи и просто тихо вздыхать, а не начинать выяснять отношения...
Сообщение отредактировал Натусик - Суббота, 2012-03-10, 03:46
Яничка
Дата: Суббота, 2012-03-10, 03:14 | Сообщение # 6089
тю, ты шо, до сих пор не воспользовалась? поудаляла из контакта нек-ых друзей, которые сначала попросились, а потом сидят тихо как мыши, ни тебе сердечко поставить, ни комент. как говорил дед моего мужа - таких друзей за уй и в музей
mistery
Дата: Суббота, 2012-03-10, 03:16 | Сообщение # 6093
Натусик, ну это тебе за плечами не носить,дай бог больше не пригодиться.Я вот только счас учусь шашкой не мохать а тихонечко их же методами,красота.Сделал гадость сердцу радость,а в лицо такие радостно любимые вообщем век живи ,так тебе и надо.
mistery
Дата: Суббота, 2012-03-10, 03:18 | Сообщение # 6098