Говорушка-24
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 17:14 | Сообщение # 2776 |
Район: Матюшенко
| OSA_1986, приветик да я хотела с заездом на Макарова )))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 17:16 | Сообщение # 2777 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Svetlya4OK) а там далеко идти, я не заблужусь? нет. будет ост. малах.курган, потом генериха, потом загорулько, и на загорулько ты говоришь водиле остановить на спуске или на повороте макарова. вышла, перешла дорогу в сторну домов и топаешь, увидишь кого либо, пусть тебя дальше направят по азимуту))) он между домами находится. но заблудиться там невозможно
|
|
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 17:18 | Сообщение # 2778 |
Район: Матюшенко
| mistery, ага, спасибо, побежала
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 17:19 | Сообщение # 2779 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
| Svetlya4OK, ты законспектируй)))))))
|
|
|
|
florensia
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 17:50 | Сообщение # 2780 |
Район: Московский Нижние Остряки
| холод напрягает
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 18:40 | Сообщение # 2781 |
Пессимистическая Оптимистка
|
| Ещё раз здрям! На улице кочмар! Выперлась на процедуры, а потом думаю, дай прокачусь в центр, черт меня дернул. В районе Малахова кургана ребенок мой уснул и до центральногь рынка спал. Пол пути несла его на руках. проснулся, зашли в магазин - всё по 5 грн. - зачем? Ну и разбил там керамический пистолет за 50 грн. Хорошо, что не заставили платить, я бегом оттуда ушла ... потихоньку....
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 18:45 | Сообщение # 2782 |
Район: Горпищенко
| а я постриглась))))) кооооротко)))
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 18:45 | Сообщение # 2783 |
|
| на что-то нажала, исчезли значки обновления, как исправить, подскажите?!
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 18:46 | Сообщение # 2784 |
|
| Quote (Юмико) а я постриглась))))) кооооротко))) и я чуток длинее и покрасилась, так что к 8 Марта готовы
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 18:51 | Сообщение # 2785 |
|
| Юля что за смена имиджа? к чему бы это? Ну да, у мну чуток длинее
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 18:55 | Сообщение # 2786 |
Район: ПОР
| Юмико, здорово! Глаза красивого цвета
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 19:01 | Сообщение # 2787 |
Район: Горпищенко
| Quote (Яничка) и покрасилась через пару дней покрашусь чтоб не на чистые волосы Quote (Яничка) Юля что за смена имиджа? к чему бы это? задолбали меня патлы эти, я до беремености всегда со стрижками ходила, подлинее конечно но все же Катя спасибо за комплиман)))
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 19:02 | Сообщение # 2788 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Quote (Юмико) а я постриглась))))) хорошо тебе так Яничка, не рассказывай показывай
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 19:04 | Сообщение # 2789 |
|
| Quote (irusia827) Яничка, не рассказывай показывай сейчас не магу, не в форме после такой прогулке по городу Quote (Юмико) задолбали меня патлы эти а мужу нра какие длинные или короткие?
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 19:04 | Сообщение # 2790 |
Район: Античный
| Quote (Яничка) проснулся, зашли в магазин - всё по 5 грн. - зачем? Ну и разбил там керамический пистолет за 50 грн. Хорошо, что не заставили платить, я бегом оттуда ушла ... потихоньку... Quote (Юмико) а я постриглась))))) красотка
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 19:05 | Сообщение # 2791 |
| предлагаю начать празновать,как говоритьсяпраздников на всех хватит)))))
Народные приметы весенних праздников.
1 марта. Игнат-Психопат. На Руси с началом весны в мозгах расцветали фобии, филии, мании и френии. Тихие ходили спустя рукава, а бешеных вязали. Припадочных поливали водой, били. "На Игната психопат сам к дурдому прибегат", "Сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками".
4 марта. Лолита. В этот день созревали девушки, поспешали к ним гумберты. "Проверь на Лолиту, како титьки налиты".
7 марта. Фома Медовый. В этот день на работах ели медовые пряники, пили чай с медом, липли к бабам, целовали их в места сахарные. "На Медова Фому поцелуй без любви не давай никому!", "Как Маланья на Фому надавала кой-кому."
8 Марта. Цеткин день. Бабы в этот день показывали свое истинное лицо, ничего не делали, лежали до обеда на полатях да в кроватях, требовали в постелю кофею и подарков. Считалось, что если в этот день мужик угодит бабе как следует, то потом весь год у него будет счастливый и беззаботный. "На Цетку куплю бабе мимозы ветку."
17 марта. Глафира-ручейница. На Глафиру из домов выгоняли перезимовавшую детвору, и она пускала ручейки да лужи, а в ручьях да лужах - кораблики из сухого навоза. "На Глафиру потекли ручьи к сортиру."
1 апреля. Авдотья Никитична. Мужики в этот день рядились старухами, морщили лицо. Бабы смеялись досыта, потом все-таки просили мужиков вернуть им платки, кофты и исподнее. "На Авдотью послушай анекдотью!", "Авдотья пришла - настроенье подняла!"
10 апреля. Герасим-Дворник. На Герасима принято было избавляться от ненужных кошек и собак, накопившихся за зиму. Принято было молчать. "Вот так! Вот так! Топим кошек и собак! И-их!"
12 апреля. Валентина-космонавт. В этот день посылали баб в разные места. Мужики соревновались, кто дальше пошлет свою бабу. Считалось, что такой бабе будет счастье, государственная премия и безделье на всю оставшуюся жизнь. "Ну-ка, ты, кабель-мачта, отошла отсюда!", "Без баб полет нормальный, самочувствие отличное!"
18 апреля. Мальчиш-Мученик. В этот день ограничивали себя в варенье и печенье. В палки не играли, в скакалки не скакали. "Гоп-гоп, нехорошо!"
22 апреля. Владимир-Суббота. Люди собирались в субботу в старой одежде, нагребали несколько куч мусора, поджигали их и шли пить водку и веселиться. Прыгали через пьяных и спящих. "Красная суббота - какая работа?"
25 апреля. День Григория Котовского. В этот день ловили котов, брили их наголо, а затем все вместе катались со смеху.
1 мая. Митяй-Первомай. На Митяя крестьяне резали кумач на длинные узкие ленты и писали на них белой краской что-нибудь хорошее: "Эх, весна-красна!", "Жить-то как хорошо!", "Прям умирать не хочется!", после чего ходили с этими лентами по главной улице и на каждом углу пили водку. "Пришел Первомай - с дороги пьяных подымай!"
5 мая. Муслим-Магомай. В этот день справляли свадьбы-свадьбы-свадьбы, гармошки играли что есть мочи, люди пели и плясали, и мало было неба и земли. "Пришел Магомай - фату вынимай, замуж ступай!", "Погуляем зиму - женимся к Муслиму!"
12 мая. Митрофан-Картофан. В этот день сажали картошку. Считалось, что если картошку не посадить, то она и не вырастет. "На Митроху зароем картоху."
28 мая. День Ивана-Погранца. Мужчины не старше 35 лет, отслужившие в рядах СА, напивались до зеленых фуражек. "В зеленой фуражке попью в парке бражки", "В зеленой фуражке полежу в овражке", "Покатаюсь-поваляюсь, палененького винца объевшись!"
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 19:05 | Сообщение # 2792 |
|
| Жекачка, я тоже когда увидела цену
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 19:08 | Сообщение # 2793 |
| Quote (Яничка) я тоже когда увидела цену гдеж вы в магазине "все по 5 гр" нашли пистолет за 50гр то ноль нечаянно пририсовали))))
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 19:10 | Сообщение # 2794 |
|
| Quote (irusia827) гдеж вы в магазине "все по 5 гр" нашли пистолет за 50гр на ЦР, пистолет керамический, были и машинки фирмы Орион за 60 грн., а название замануха и обманилова
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 19:10 | Сообщение # 2795 |
| мы сегодня на прогревания ходили,в 2х из 3х кабинетов хотели с нас деньги поиметь,пошла к заведующей,денег уже не хотят нас правда тоже но меня это мало валновает...куда мы катимся,чуть куда на порг сразу приготовте кошелек к осмотру...
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 19:12 | Сообщение # 2796 |
| Quote (Яничка) ыли и машинки фирмы Орион за 60 грн., а название замануха и обманилова в первый раз слышу чтоб у машинок имена были да еще и такие
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 19:13 | Сообщение # 2797 |
Смайл настроения:
| Юмико, прикольная стрижечка! В какой покрасится хочешь? Мне кажется тебе не плохо с темными волосами было б...
Всем приветище!
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 19:13 | Сообщение # 2798 |
|
| Quote (irusia827) 8 Марта. Цеткин день Quote (irusia827) 12 апреля. Валентина-космонавт irusia827, порадовала Quote (irusia827) 12 мая. Митрофан-Картофан. В этот день сажали картошку. Считалось, что если картошку не посадить, то она и не вырастет дну, логично ведь
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 19:15 | Сообщение # 2799 |
|
| Quote (irusia827) мы сегодня на прогревания ходили,в 2х из 3х кабинетов хотели с нас деньги поиметь,пошла к заведующей,денег уже не хотят нас правда тоже Quote (Anutkin) Всем приветище! привет!
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 19:16 | Сообщение # 2800 |
|
| девочки как кнопки обновления, назад, вперед - вернуть?
|
|
|
|