Говорушка-24
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 01:09 | Сообщение # 2626 |
Район: Омега - Сити
| смотрю фильм и аж сама живот втягиваю надо почаще ставить этот эпизод
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 01:09 | Сообщение # 2627 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (tat-vi) кто смотрел поцелуй судьбы? это сериал? Quote (Жекачка) а мы на вечну уже одеты а нам еще надо во вкусах сойтись, накупить успокоительного для обеих и в путь дорогу размеры разные
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 01:10 | Сообщение # 2628 |
|
| Quote (tat-vi) смотрю фильм и аж сама живот втягиваю cool надо почаще ставить этот эпизод про поцелуй?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 01:10 | Сообщение # 2629 |
| Quote (irusia827) я 2 серии интересно а потом хрень простите нездоровая,фигня вообщем мне машина гл героини понравилась Quote (Жекачка) а мы на вечну уже одеты а мои односторонне обеты: Лерка да, а сын нет и тяжко ему угодить
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 01:11 | Сообщение # 2630 |
|
| Quote (tat-vi) и тяжко ему угодить тебе тоже было тяжко угодить в 14 лет наверное.
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 01:12 | Сообщение # 2631 |
Район: Античный
| Quote (irusia827) колготы не колготы и махра не махра
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 01:14 | Сообщение # 2632 |
Район: Античный
| Quote (tat-vi) смотрю фильм и аж сама живот втягиваю надо почаще ставить этот эпизод что за фильм? Quote (mistery) а нам еще надо во вкусах сойтись, накупить успокоительного для обеих и в путь дорогу Quote (tat-vi) сын нет и тяжко ему угодить у нас уже начинается потихоньку: это хочу одевать, а это нет что будет дальше?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 01:15 | Сообщение # 2633 |
| Quote (mistery) вернулась с зимних комбезов, нафиг они сейчас. правильно:) куртку и отдельно пару штанов Ленне:) и все:) Quote (mistery) но я его вживую уже видела. если это одно и тоже, то качество не фантан ну, как бэ за 70 грн я фантан и не жду)))))))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 01:16 | Сообщение # 2634 |
|
| Quote (rizhik) правильно:) куртку и отдельно пару штанов Ленне:) и все:) правильно, но купим осенью)))))))))))))))) Quote (rizhik) ну, как бэ за 70 грн я фантан и не жду))))))) так я 70 грн найду куда применить, я не могу кота в мешке приобретать))) сколько бы он (кот:)))))) не стоил
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 01:17 | Сообщение # 2635 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Ритуал у нас есть,извенитес пилюлина от мамы,ну а если честно то просто расстелание кровати и раздевание.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 01:20 | Сообщение # 2636 |
| Quote (mistery) это сериал? 4 серии Quote (mistery) про поцелуй? да Quote (mistery) тебе тоже было тяжко угодить в 14 лет наверное. нет, со мной проще было, авторитет родителей побольше чем у моего сына - мама даже без меня покупала и я ходила и носила, даже если не нравилось, бо мои претензии мало кто слушал Quote (Жекачка) что за фильм? поцелуй судьбы
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 01:20 | Сообщение # 2637 |
|
| Quote (OSA_1986) ,ну а если честно то просто расстелание кровати и раздевание. у нас растилание кровати, купание и одевание пижамы занимает макс 15 минут. все, потом сон. причем выработано уже все до минуты, если начинаю делать что-то позже, все, начинаются траблы с укладыванием. а так очень просто и легко, а главное удобно мне и товарищ уже знает, что раз идет постил))) кровати, то веселись не веселись, кушать, пить, какать-писить отсутстввует. это в обед он может чуток расслабиться в этом деле, но без еды))) а вечером разговор короткий
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 01:20 | Сообщение # 2638 |
| OSA_1986, это не ритуал)))))) Это прелюдия,после которой ребенок должен понять- а он мал еще что бы понимать.:) У нас- поздний ужин, купание в ванной или под душем- главное сказать пошли попу мыть:)))))- сказки или пара мультиков. Ну раз ндцать поссать сходить, можно и посерьезней дела сделать,попить:))) Но после мультов и сказки лежит в кроватке с закрытой дверью и в темноте.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 01:22 | Сообщение # 2639 |
|
| Quote (tat-vi) ама даже без меня покупала и я ходила и носила, даже если не нравилось, бо мои претензии мало кто слушал раньше так у многих было, шо достали, то и носим. у меня тоже так делали. ща все по другому. начиная с нас самих. это ж мы так поставили деток, чтобы выбор был у них, т.к. не хотим, чтобы они выглядели хуже других, вот и пожинаем
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 01:23 | Сообщение # 2640 |
|
| закрыла форточку, околела уже)))))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 01:23 | Сообщение # 2641 |
| Quote (mistery) это ж мы так поставили деток, чтобы выбор был у них, да,да...Поэтому в магазине покупаем с ним и обувь и одежду- с обязательным-тебе это или это нравится? Носить будешь? если сказал нет- значит как я- и не притронится потом к этой вещи.......
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 01:26 | Сообщение # 2642 |
| Quote (mistery) макс 15 минут у нас это занимает побольше времени т.к. именно перед сном надо принять лекарство, а оно горькое, вливаем с криком и выплёвыванием, потом токо 15 мин истерики Quote (mistery) т.к. не хотим, чтобы они выглядели хуже других, вот и пожинаем в корне не согласная я люда вспомни прилавки магазов со шмотьем? разве такой соблазн пожирал наших родителей? заходишь в магаз а там всё серое и одинаковое, у ледшем случае попадаются темно зеленые или сиреневые цвета
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 01:27 | Сообщение # 2643 |
|
| Quote (rizhik) Поэтому в магазине покупаем с ним и обувь и одежду я так делаю, потому что надо примерить )))))) и не больше Quote (rizhik) с обязательным-тебе это или это нравится? Носить будешь? а таким не занимаюсь, мал еще.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 01:27 | Сообщение # 2644 |
| Quote (rizhik) Поэтому в магазине покупаем с ним и обувь и одежду ой я про это как со мной покупали могу рассказать шас если успею
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 01:28 | Сообщение # 2645 |
| Quote (mistery) я так делаю, потому что надо примерить )))))) и не больше я тоже, и Лерка не ерепениться, а когда одеваю что-то новое или ей нравится она просто говорит какатА - красота и нет истерик что не буду одевать
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 01:29 | Сообщение # 2646 |
|
| Quote (tat-vi) в корне не согласная я tongue tongue tongue люда вспомни прилавки магазов со шмотьем? разве такой соблазн пожирал наших родителей? заходишь в магаз а там всё серое и одинаковое, у ледшем случае попадаются темно зеленые или сиреневые цвета так я и говорю, что было, то и покупалось нам. а ща ты пойдешь без него брать одежду, сама ж говорила, что сама и будешь носить, если не понравится. а можно и так делать, что купила, то и носит, но не идем же на это. так можно с малыми поступить еще, а они уже еще какие личности
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 01:30 | Сообщение # 2647 |
| Quote (tat-vi) шас если успею
блин, время, не успеваю, девы напомните мне завтра, расскажу, посмеёмся токо я потом сотру
|
|
|
|
mistery
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 01:30 | Сообщение # 2648 |
|
| чет спать уже клонит. надо уходить, а то пересижу. все, второй раз ухожу)))) пока все. много не заказывайте колготок , оставьте китайцам чуток
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 01:31 | Сообщение # 2649 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Quote (tat-vi) расскажу, посмеёмся токо я потом сотру токо перед началом сказа (в смысле рассказа,а не бешенства)всех созови
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2012-03-01, 01:32 | Сообщение # 2650 |
| Quote (mistery) что сама и будешь носить, если не понравится потому что если он туда без меня пойдет то увидит что есть другие модели, а мы? как не ходи6 с мамой или без - с магазе она серая масса и катя-оля-люда-марина ходят в таком же что и я потому что выбора нет! всё ушла споки всем
|
|
|
|