Завтра будем крестить дочку, в Орлином. Что-то я так волнуюсь, как она перенесет....ей же 2 года, не маленькая, выседит ли она 45 мин на руках, сможет ли ее удержать наша крестная мамочка, хоть она и тренированная Старшая у меня орала все крещение просто дико, ужжас, все так перенервничали, ей было 7 мес, хотела есть, спать...
Добавлено (24.02.2012, 14:41) --------------------------------------------- Мы так затянули с крещением...все не было крестного, а мы хотели с ним. сейчас приехал, быстренько решили крестить...
evangelina
Дата: Пятница, 2012-02-24, 16:44 | Сообщение # 954
Что-то я так волнуюсь, как она перенесет....ей же 2 года, не маленькая, выседит ли она 45 мин на руках, сможет ли ее удержать наша крестная мамочка, хоть она и тренированная
а что, обязательно её на руках держать? я думаю нет. моего папу крестили в 33 года. как ты понимаешь, его не держал никто. всё будет хорошо
Юлико
Дата: Пятница, 2012-02-24, 16:51 | Сообщение # 955
Завтра будем крестить дочку, в Орлином. Что-то я так волнуюсь, как она перенесет....ей же 2 года, не маленькая,
тяжелый возраст. когда Макса крестили с нами еще девочку 2-х лет крестили, так девочка так орала, мне жаль было ее,кресных и родителей. после этого пришла к выводу-крестить пока совсем кроха или уже в сознательном возрасте-после 5-6 лет.
Юлико
Дата: Пятница, 2012-02-24, 16:59 | Сообщение # 957
тяжелый возраст. когда Макса крестили с нами еще девочку 2-х лет крестили, так девочка так орала, мне жаль было ее,кресных и родителей. после этого пришла к выводу-крестить пока совсем кроха или уже в сознательном возрасте-после 5-6 лет.
успокоили :)
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2012-02-24, 17:10 | Сообщение # 958
Фиолетовый цвет оказывает тонизирующее действие на головной мозг и глаза, способствует выработке гормонов радости (эндорфинов), мелатонина. Органы, на которые действует фиолетовый цвет: нервы, железы, прежде всего гипофиз, лимфатическая система. В хромотерапии фиолетовый цвет: Снижает , уменьшает боли; Оказывает благотворное воздействие на человека при напряженном ритме жизни, при бессоннице, мигренях и депрессиях; Омолаживает;
когда Макса крестили с нами еще девочку 2-х лет крестили, так девочка так орала
а мы Ли крестили в 2 года - преотлично всё прошло, и она отнюдь не ангел и не спокойный ребёнок, однако в церкви замечательно, ей дедушка куклу перед этим подарил, она с ней ходила по церкви, даже разговаривала негромко с ней, ну и с остальными присутствующими тоже, ходила по церкви босиком, а было это в декабре, крёстный держал на руках только во время нужных обрядов(волосы остричь, помазать, умыть и т.п.), Ли всё запомнила, что с ней делали, очень впечатлилась, сама ручки давала и ножки, когда надо было, в общем Юлико не волнуйся, всё должно быть хорошо! все дети разные) у нас в школе сегодня были масленичные гуляния-всё было супер, всем очень понравилось, куча конкурсов, танцев, сжигание чучела! а потом поедание блинов в классе с самоваром устааааааааааали, но довольные!
skycat
Дата: Пятница, 2012-02-24, 18:04 | Сообщение # 963
а мы Ли крестили в 2 года - преотлично всё прошло, и она отнюдь не ангел и не спокойный ребёнок, однако в церкви замечательно, ей дедушка куклу перед этим подарил, она с ней ходила по церкви, даже разговаривала негромко с ней, ну и с остальными присутствующими тоже, ходила по церкви босиком, а было это в декабре, крёстный держал на руках только во время нужных обрядов(волосы остричь, помазать, умыть и т.п.), Ли всё запомнила, что с ней делали, очень впечатлилась, сама ручки давала и ножки, когда надо было, в общем Юлико не волнуйся, всё должно быть хорошо! все дети разные)
спасибо, успокоила. Т.е. не обязательно сидеть на ручках или смирно стоять рядом, можно ходить по церкви во время крещения?
skycat
Дата: Пятница, 2012-02-24, 18:17 | Сообщение # 965
а никто не знает в центре будет что-то? в прошлом году было 3д шоу,нам порнрав
вроде возле ДКР будет в воскр. гуляние
Quote (Юлико)
что подарить дочам на 8 марта, вообще мыслей нет((( ВЫ что дарите?
ой, краски(гуашь,акварель) у нас всегда в почёте и их всегда мало, поэтому я делаю сборной подарок-сладкое, для творчества и может книгу(читать мы любим)
skycat
Дата: Пятница, 2012-02-24, 18:21 | Сообщение # 966
Т.е. не обязательно сидеть на ручках или смирно стоять рядом, можно ходить по церкви во время крещения?
вовсе не обязал, это же дети! и св.отец должен это прекрасно понимать(это конечно зависит от чел-ка, но у того батюшки, кот. Ли крестил, в Св.Митрофан.храм на Ластовой, подход что надо, очень лоялный), Ли ходила, тихонько говорила, с куклой играла, у меня на руках сидела, у крёстных, у бабушек\дедушек, а мальчик 1 год, кричал сильно, поэтому хождения Ли никому не мешали
Юлико
Дата: Пятница, 2012-02-24, 18:22 | Сообщение # 967
Моя младшая и краски - это что то страшное, а она сама у тебя рисует или под присмотром? У меня даже если стою рядом - то все в красках. Поэтому ограничились карандашами и мелками по доске
skycat
Дата: Пятница, 2012-02-24, 18:24 | Сообщение # 968
sannamariyas, Анечку с Днём Рождения!!!!Ура!Ура!Ура! Долгих лет и крепкого здоровья, Силы, мудрости и красоты! Пусть всегда, не только в день рожденья, Исполняются заветные мечты. Светочка,тебе цвЯточки:
Лёнка_79
Дата: Суббота, 2012-02-25, 10:34 | Сообщение # 975