Малыши весна-лето 2010 №26
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-03-07, 16:29 | Сообщение # 5151 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (sannamariyas) у Сашеньки Лори такая щас крутецкая причёка как в "Зимней вишне" это как? я не лю зимнюю вишню а я вот своим отращиваю косы, люблю позаплести их, ведь такое огромное поле деятельности, уууууууух)))не то, что в наше советское время-косы и хвосты с бантами-никакой фантазии
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-03-07, 16:30 | Сообщение # 5152 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (evangelina) вечная улыбка Quote (skycat) я своим оставляю пространство для моргания и чихания
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-03-07, 16:32 | Сообщение # 5153 |
|
| Quote (Машерочка) а что линеечка врет? тогда и мои поздравления принимай ну и мы поздравляем)))денех вам и побольше, и работу найти достойную п.с. кстати читала, проблемы с модемом были у вас? у нас тоже часто связь пропадала, когда на модеме были...хотя модем хороший...как сейчас связь?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-03-07, 16:32 | Сообщение # 5154 |
|
| Quote (skycat) это как? я не лю зимнюю вишню очень короткая стрижка,ну если не любишь, тогда ой!
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-03-07, 16:35 | Сообщение # 5155 |
|
| наши мальчишки из класса такие хорошие подарки нашим девочкам подарили сегодня часики с ручкой(не дорогие, но всё же ) а ещё коробочку, а в ней сумочка симпотичная, упакованная под пирожное, украшенное клубничкой декоративной и соломинкой, так красиво смотрелось! супер! а ещё Ли мальчик открытку подарил, шоколадку другой, и даже один друг закадычный расстроился, что не он вручал классный подарок ей так мило вспомнилось своё детство школьное и вообще, так интересно теперь наблюдать за развитием отношений меж детьми с этим мальчиком Ли с пелёнок общалась, вместе в сад ходили, теперь класс
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2012-03-07, 16:36 | Сообщение # 5156 |
| Quote (Машерочка) ой, а что линеечка врет? тогда и мои поздравления принимай спасибо. Врет нагло, сама в шоке
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-03-07, 16:36 | Сообщение # 5157 |
|
| Quote (sannamariyas) очень короткая стрижка,ну если не любишь, тогда ой! ну фильм не лю, да и в принципе женщин с короткими, хотя готова признать некоторым действительно идёт
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2012-03-07, 16:37 | Сообщение # 5158 |
| Quote (skycat) ну и мы поздравляем)))денех вам и побольше, и работу найти достойную п.с. кстати читала, проблемы с модемом были у вас? у нас тоже часто связь пропадала, когда на модеме были...хотя модем хороший...как сейчас связь? спасибо. С модемом были проблемы, как оказалось погорел блок питания, я сегодня на чайке еле такой нашла и опять с вами А вчера прямо ломка была. Все дела дома переделала, и не знала чем себя занять
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-03-07, 16:44 | Сообщение # 5159 |
|
| Quote (skycat) да и в принципе женщин с короткими, Quote (skycat) наши мальчишки из класса такие хорошие подарки нашим девочкам подарили сегодня часики с ручкой(не дорогие, но всё же ) а ещё коробочку, а в ней сумочка симпотичная, упакованная под пирожное, украшенное клубничкой декоративной и соломинкой, так красиво смотрелось! супер! а ещё Ли мальчик открытку подарил, шоколадку другой, и даже один друг закадычный расстроился, что не он вручал классный подарок ей так мило мамы мальчиков а им что на 23 дарили? Quote (skycat) вспомнилось своё детство школьное и вообще, так интересно теперь наблюдать за развитием отношений меж детьми это ПОКА мне вот уже совсем не хочется наблюдать а раньше у Анечки больше всех в классе было валентинок, особенно от девочек
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-03-07, 16:46 | Сообщение # 5160 |
|
| skycat, не могу найти подходящее фото букета кинуть на форум...ничего не нравится, где ты берёшь? я хочу на рождение малыша мамочке а папочке пузыть
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-03-07, 16:54 | Сообщение # 5161 |
|
| Quote (sannamariyas) мамы мальчиков а им что на 23 дарили? ну эт понятно, тчо родтели, девочки дарили бейблейдов увлечение ж повальное но Ли сказала, что не отказалась бы и сама от блейда Quote (sannamariyas) мне вот уже совсем не хочется наблюдать понимаю Quote (sannamariyas) а раньше у Анечки больше всех в классе было валентинок, особенно от девочек теперь наверон только мальчики кстати, видела сегодня как из школы шли старшеклассницы ноги от ушей, юбки мини, волосы до пояса, накрашенные, с сигареткой не перевес я не консерватор и не пуританка, но в 10-11 классе ж ещё, а и мат ещё забыла Quote (sannamariyas) ничего не нравится, где ты берёшь? в гугле просто букет цветов фото и поиск, а потом ищу что-нить редкое
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-03-07, 16:57 | Сообщение # 5162 |
|
| Quote (Лёнка_79) как оказалось погорел блок питания, я сегодня на чайке еле такой нашла и опять с вами аааааа, много взяли на Чайке? Quote (Лёнка_79) и не знала чем себя занять скорей бы тепло, тогда все гулять будут кстати, у меня пока не было инета, таких проблем с зависимостью не было что ни говори, а паутина затягивает
Сообщение отредактировал skycat - Среда, 2012-03-07, 17:06 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2012-03-07, 16:58 | Сообщение # 5163 |
Район: любимый
| Quote (skycat) ноги от ушей, юбки мини, волосы до пояса, накрашенные, с сигареткой не перевес я не консерватор и не пуританка, но в 10-11 классе ж ещё, а и мат ещё забыла мдя, я очень боюсь что моя дочь скоро вырастет что делать и как быть?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-03-07, 17:03 | Сообщение # 5164 |
|
| что это? Quote (skycat) в гугле просто букет цветов фото и поиск, а потом ищу что-нить редкое ясно, я думала у тебя в закладках что-то есть
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Среда, 2012-03-07, 17:04 | Сообщение # 5165 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Лёнка_79, Аленка, с годовщиной свадьбы! Любви, уважения, внимание, понимания, и здоровья Вам обоим и вашему сыночку Димулечке!
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-03-07, 17:05 | Сообщение # 5166 |
|
| Quote (puf78) дочь скоро вырастет что делать и как быть? да, не хотелось бы, чтобы свои такие же были, после этих девочек и мальчиков прошли такие же старшеклассницы, но прилично одеты, как подростки, нормально разговаривали, хотя тоже высокие и физически развитые есть надежда, что наши будут умницами и умниками
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2012-03-07, 17:06 | Сообщение # 5167 |
| Quote (skycat) аааааа, много взяли на Чайке? тот, что Света давала не подошёл? 80 гр. Нет, Светин нужно было настроить, а у меня не получилось, и оператор не смог помочь, а знающего человека нет под рукой Quote (anisia_) Аленка, с годовщиной свадьбы! спасибо
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-03-07, 17:07 | Сообщение # 5168 |
|
| Quote (sannamariyas) что это? волчки
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-03-07, 17:08 | Сообщение # 5169 |
|
| skycat, ты не слышала о педиатре Малокостовой Людмиле Васильевне?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-03-07, 17:08 | Сообщение # 5170 |
|
| ничего не поняла, но спасибо
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-03-07, 17:09 | Сообщение # 5171 |
|
| sannamariyas, первый раз слышу много про Лилю слышу
|
|
|
|
skycat
| Дата: Среда, 2012-03-07, 17:11 | Сообщение # 5172 |
|
| Quote (sannamariyas) ничего не поняла, но спасибо ну их запускают, и у кого дольше покрутиться волчок-тот выйграл там ещё поле есть для игры, ну короче очередное разводилово, как с бакуганами
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-03-07, 17:12 | Сообщение # 5173 |
|
| Quote (skycat) sannamariyas, первый раз слышу ага, я тоже первый раз о ней слышу и на синем о ней ничего нет. Она приходящий педиатр в нашу гимназию. ^_^
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2012-03-07, 17:34 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2012-03-07, 17:13 | Сообщение # 5174 |
|
| Quote (skycat) ну короче очередное разводилово, как с бакуганами багуканы мне тоже не понятны
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Среда, 2012-03-07, 17:52 | Сообщение # 5175 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Привет в обед! Были мы у лора. Прокололи второе ухо, наорался там. Надеюсь, что теперь совсем полегчает.
|
|
|
|