Леруся!Расти большой,здоровой и красивой девочкой,мы с Машей тебя цемаем))) Цифра "3" - число из сказки: Три желанья, три подсказки, Три медведя, три коня И три сына у царя! В три - всех в садик отправляют, Малышами не считают, Просят помощи порой - Человек уже "большой"! И известно всем на свете, Третий шаг ведет к победе! Поздравляем! Без сомненья, Третий - лучший День рожденья!
Ируся,а это тебе)))
Сообщение отредактировал Ирина-мандарина - Понедельник, 2012-02-20, 02:24
NaTaLIvanna
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 02:48 | Сообщение # 3
С днем рожденья Леру поздравляем! Желаем друзей и подружек, конструкторов, мягких игрушек! Воздушных шаров, карнавалов, забавных и ярких журналов! Желаем здоровья, успеха, побольше задорного смеха! Сюрпризов больших в День рожденья, улыбок. цветов и веселья
и от меня букетик))))))))))
Plushevaya
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 03:03 | Сообщение # 4
Ириша поздравляю с Днём рождения Леруськи,это тебе
а это лично аманнинице
Из-за стула чуть видна, Но прекрасную погоду В доме делает она. Центр всеобщего вниманья, Обожанья и забот, Это нежное созданье На глазах у всех растет. Чтоб всегда была здоровой, Радуя отца и мать; Я надеюсь, все готовы За Леруську тост поднять!
Сообщение отредактировал tat-vi - Понедельник, 2012-02-20, 10:24
МиЛи
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 11:07 | Сообщение # 9
Ира,поздравляю с днем Рождения дочурки!Желаю вам добра,веселья,улыбок,радостного настроя в душе и чтоб ваша замечательная семья всегда была счастливой!
isel
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 13:25 | Сообщение # 11
И я поздравляю! Для меня 3 года -- пока запредельная цифра )) Мне кажется, что в таком возрасте вполне можно управлять государством! Желаю именнинице крепчайшего здоровья и каждодневных чуд, чудес и сказочек!
Яничка
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 17:26 | Сообщение # 14
irusia827, я опоздала, прости. Но я все равно поздравляю замечательную девочку и ее великолепную мамочку с важные событием!!!! Самое главное- здоровья имениннице!!! Пусть она будет самой счастливой и самой везучей!!!! И пусть у нее как можно скорее появится своя комната Пусть ее папа всегда имеет хорошую работу, но при этом почаще будет дома!!!!
Ирочка, ты отличная мама( повторяю это в 101 раз) я желаю тебе терпения и исполнения всех твоих мечТ)))[/b]