Песочница для малышей 2011
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 00:58 | Сообщение # 2326 |
Район: Камыши
| Natusik, а это ты писала рецепт блинов где тесту постоять нужно?
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 01:00 | Сообщение # 2327 |
| Quote (мурзянчик) А то подумаешь, что я тебя на аттракционы засылаю ей тоже не помешает,а то сидит там в своей Балаклаве и "свиту билого не бачэ"
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 01:01 | Сообщение # 2328 |
Район: Северная
| Quote (Katafeyka) в понедельник оплачивать если че надо с этой мЫслей переспать Quote (Маринка_Апельсинка) Поздравляю!!!! Quote (Katafeyka) здорово! поздра. Молодец какая. Quote (galadumok) поздравляю!!!!!! пасибки я в таком восторге.... Quote (Маринка_Апельсинка) а мне негде отдохнуть по человечески и от этого чувствую мне скоро крышу снесет приезжай ко мне... у меня есть свободная комната...
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 01:02 | Сообщение # 2329 |
| Quote (galadumok) а это ты писала рецепт блинов где тесту постоять нужно? агась
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 01:04 | Сообщение # 2330 |
| ладненько..... я споки
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 01:05 | Сообщение # 2331 |
Район: Россия
| Quote (мурзянчик) может сходить куда-нибудь, развеяться? Ксю не с кем оставить, он все время на работе(((
Quote (Katafeyka) Мариш, что там у вас с разводом? затишье? да нет не затишье, заявление написала, он просто месяц попросил пока с финансами у него вопрос не решится, а потом буду настаивать, чтоб в отдал его куда положено...
Quote (Katafeyka) так не с кем Ксюню оставить угу((
Quote (galadumok) Маринка_Апельсинка, ну ты же тож,скоро к на родину собираешься? я и хочу и не хочу, здесь ребенку в плане климата и продуктов лучше, а там помощь есть и материальная и психологическая и с ребенком есть кому посидеть, но там химический завод прямо в городе
Quote (мурзянчик) так вместе с Ксю, например на аттракционы сводить. мне с ней одной в общественных местах не справиться, да и он меня одну ни куда не отпустит, скажет вместе поедем просто задалбалась уже, каждый день одно и тоже готовка, уборка все с ребенком, я по есть по человечески не могу она все время в тарелку лезет даже когда сама ток поела, пол мою ток когда она спит, вот и получается что я спокойно сижу ток когда она спит ночью, если конечно не проснется и не прибежит за мной)) Хочется чтоб сидеть ни чего не делать и чтоб потом убирать не нужно было и еще тебя покормили и с ребенком поиграли и спать уложили Ладно эт временные трудности и еще просто спина болит и не могу понять почему, и ни чего не помогает((( а может и не спина...
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 01:06 | Сообщение # 2332 |
| Quote (Natusik) агась biggrin ну тада тебе огромная 5 +я попробовала таки блины получились просто абалденныые!!!Так что я довольная побежала на следующий день и купила блинную сковородку,так сказать,для пущего эффекта Со сковородкой еще круче!!! Ваще на сковороде одно удовольствие!Короче теперь я умею печь блины,а то раньше у мужа лучше получалось
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 01:07 | Сообщение # 2333 |
Район: Балаклава
| Quote (мурзянчик) Katafeyka, я ж Маринке-Апельсинке, у нее Ксю взрослая девица! А то подумаешь, что я тебя на аттракционы засылаю я поняла. Quote (galadumok) Я,к стати,тоже здесь никого роднее мужа не имею и мама только разик приезжала мама моя так приехала сюда. родные все далеко, и она ни с кем нас не могла оставить, никуда сходить. Мне всегда помогает, говорит, знает как это тяжело. А мне вот не всегда удобно ее просить, они итак с Машей оч мне помогала. Каждую зиму дома мы ее держим, она с ней сидела.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 01:07 | Сообщение # 2334 |
| Quote (Natusik) приезжай ко мне... у меня есть свободная комната... спасибо, а Ксю будет стоять под дверью и к мамке проситься
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 01:10 | Сообщение # 2335 |
| Quote (galadumok) ей тоже не помешает,а то сидит там в своей Балаклаве и "свиту билого не бачэ" ага, я жду лета, может выберусь в город погулять, тока не вспугните меня Quote (Natusik) надо с этой мЫслей переспать ну давай, если надумаешь маякай Quote (Natusik) ладненько..... я споки споки Quote (galadumok) ну тада тебе огромная 5 +я попробовала таки блины получились просто абалденныые и я седня блины делала. Ну-ка расскажите и я попробую. Я блины часто делаю, Маня любит их
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 01:11 | Сообщение # 2336 |
| Quote (Katafeyka) и я седня блины делала. а я вчера
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 01:11 | Сообщение # 2337 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) мне с ней одной в общественных местах не справиться, если мой все-таки укатит в командировку-можем вместе 7 или 8-го сходить на атракционы и мороженое поесть
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 01:12 | Сообщение # 2338 |
| Маринка_Апельсинка, Мариш, держись, как вспомню, у меня тож такая усталось была када старшая такая же была. все наладится обязательно.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 01:13 | Сообщение # 2339 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) а я вчера а я вчера запеканку, мы ее даже не доели. Кусочек остался. Терь дома и запеканка и блины
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 01:14 | Сообщение # 2340 |
| Quote (galadumok) если мой все-таки укатит в командировку-можем вместе 7 или 8-го сходить на атракционы и мороженое поесть давай если что 7, а то 8 или 9 мы к Marmarina в гости собираемся тел скину в ЛС))
Сообщение отредактировал Маринка_Апельсинка - Суббота, 2012-03-03, 01:14 |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 01:16 | Сообщение # 2341 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Katafeyka) у меня тож такая усталось была sad када старшая такая же была. все наладится обязательно. точно, только сегодня мужу говорила про это, пройдет все
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 01:17 | Сообщение # 2342 |
| Quote (Katafeyka) Маринка_Апельсинка, Мариш, держись, как вспомню, у меня тож такая усталось была Спасибки))) Да у меня еще такое состояние из - за боли ниже поясницы и из - за того что мы уже неделю гулять не ходили из - за Ксюниных соплей
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 01:17 | Сообщение # 2343 |
| Quote (Katafeyka) ее просить, они итак с Машей оч мне помогала. на то они и мамы,моя по тел меня ругает если малый заканючил,а я его сразу не взяла,говорю,ей "как будто бы ты бежала сразу по нашему зову",а она мне-"это же внуки,их еще жальче чем детей и баловать их надо" Quote (Natusik) ладненько..... я споки сладких снов на маминых добрых подушках
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 01:19 | Сообщение # 2344 |
| Quote (galadumok) если мой все-таки укатит в командировку-можем вместе 7 или 8-го сходить на атракционы и мороженое поесть Quote (Маринка_Апельсинка) давай если что 7, а то 8 или 9 мы к Marmarina в гости собираемся хватит уже на моих глазах собираться, я начинаю завидовать, что тут одна как в заслании . Кто-нить в Балаклавку летом не соберется? У нас тут ТААААК КРАСИВО словами не описать
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 01:21 | Сообщение # 2345 |
| Quote (galadumok) и баловать их надо" во-во это наши бабушки знают оч хорошо. Потмо Маруся просто неуправляемая
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 01:23 | Сообщение # 2346 |
| Quote (Katafeyka) Кто-нить в Балаклавку летом не соберется? У нас тут ТААААК КРАСИВО как заманчиво, я два раза там была, надо третий съездить
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 01:24 | Сообщение # 2347 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Katafeyka) хватит уже на моих глазах собираться, я начинаю завидовать, что тут одна как в заслании та лан, я тож всего один раз на встрече была, да и то не дошла даже, что бы со всеми перезнакомиться, а в гости я не напрашиваюсь даже, потому что день рождения у нас 9 марта, так что будем вместе куковать
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 01:24 | Сообщение # 2348 |
| Катюш,лови Quote (Natusik) вот как делаю блины я... на 1 литр молока 3 яйца 6-7 ложек (примерно) подсолнечного масла мука, соль, сахар. в емкости хорошо взбиваешь яйца, вливаешь молоко,соль и сахар... все должно хорошенько взбиться... затем добавляешь муку, добавляешь и взбиваешь до консистенции, что бы плавно лилось с половника, а потом добывляешь масло, прямо в это тесто(хорошенько вымешиваешь, если взбиваешь миксером, дай тесту постоять хотя бы час!!! должен выйти лишний воздух, периодически помешивая ложкой)
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 01:25 | Сообщение # 2349 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) как заманчиво, я два раза там была, надо третий съездить вот, это хорошо! А где была? на море ездила?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Суббота, 2012-03-03, 01:27 | Сообщение # 2350 |
| Галюсь, пасип, я все так же делаю, тока миксером не взбиваю и не оставляю постоять. В след раз попробую, отпишусь
|
|
|
|