Песочница для малышей 2011
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-02-29, 01:48 | Сообщение # 2126 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (DaHelena) В воскресенье такая погода была хорошая, мы погуляли по парку Воронцовского дворца, к морю сходили, посмотрели как лебедей кормят, только фотоаппарат у нас оказался разряжен и Ромка все проспал в коляске)) а мы дома сидим, почти все время, выходим на часик по району полазить. сегодня такой дубак, что еле-еле час отгуляли.
|
|
|
|
homska
| Дата: Среда, 2012-02-29, 01:50 | Сообщение # 2127 |
Район: Шевченко
| Quote (мурзянчик) хочу ноут купить, не помещаемся уже за одним компом. а сетку от этого инета нельзя? или нужен ещё и передвигаться?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-02-29, 01:55 | Сообщение # 2128 |
| homska, да можно от кабеля комп и ноут, но мне ж надоть чтоб можно было в др комнату уйти, или на кухню, а то о том, что на печке жратва варилась, вспоминаешь, когда она уже зажарилась
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2012-02-29, 01:55 | Сообщение # 2129 |
| homska, даешь антигламур :)))) это все мода на фарфоровые лица :)) я как то видела фото где ребенку "подтяжку лица сделали"
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2012-02-29, 01:57 | Сообщение # 2130 |
Район: Остряки
| Quote (homska) В стуле не сидим, ума не приложу, как её кормить вообще (( через 3 ложки начинает вставать и пытаться вылезти из него (((( а мы раньше сидели спокойно, а сейчас шило в попе появилось, выкручивается так, что ремни и столик не спасают - кормлю под рекламу Quote (мурзянчик) хочу ноут купить, не помещаемся уже за одним компом если никуда не ездить, то можно и вай-фай и провода не мешаются
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-02-29, 01:57 | Сообщение # 2131 |
| Quote (DaHelena) если никуда не ездить, то можно и вай-фай и провода не мешаются Ленчик, это как, я туплю
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-02-29, 01:58 | Сообщение # 2132 |
| Quote (DaHelena) кормлю под рекламу а у нас малая кормит динозавров пластмассовых, а я - малую, так и едим
|
|
|
|
homska
| Дата: Среда, 2012-02-29, 02:00 | Сообщение # 2133 |
| мурзянчик, ооо, я после родов уже сожгла керамическую сковороду от Бергофф за 700 грн, и пару кастрюль
Quote (Чу_) homska, даешь антигламур :)))) Машунь, блин ну не ассоцируется у меня визаж и прочее с пикником и нашими тёплыми встречами )) К тому же нафих тот визаж ради одной-двух фото - потому как на остальных в основном будут малыши. Хочется естественной красоты мамочек в сочетании с любовью деток и к деткам )) Макияж не отрицаю, куда ж без него ))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-02-29, 02:04 | Сообщение # 2134 |
| homska, ну я пока так круто не развернулась, но регулярно приходится чистить кастрюли от того что в них попригорало
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2012-02-29, 02:05 | Сообщение # 2135 |
Район: Россия
| Quote (homska) О, вот я что-то такое и видела!!! smile В таком примерно образе )) классно!!! Лида, спасибо за фотки!!!
Quote (Чу_) а я согласна охранять и в случае опасности съесть весь шашлык пока всех остальных будут фотографировать :)) так не честно, а ты с нами в кадр???
У меня мелкая предложила двух пригласить платного и бесплатного, пущай бегают
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2012-02-29, 02:09 | Сообщение # 2136 |
| Quote (мурзянчик) Ленчик, это как, я туплю это роутер ставишь в комнате и все - ходишь по дому с ноутом куда хочешь и комп от него же - беспроводной интернет - есть в севтаре, по деньгам не знаю, потому что мы таким пользуемся на халяву от соседей, они пароль не поставили и мы подключаемся Quote (homska) К тому же нафих тот визаж ради одной-двух фото - потому как на остальных в основном будут малыши. я тоже так думаю
|
|
|
|
homska
| Дата: Среда, 2012-02-29, 02:10 | Сообщение # 2137 |
| Quote (мурзянчик) но регулярно приходится чистить кастрюли от того что в них попригорало у меня это минимум раз в неделю )) Quote (Маринка_Апельсинка) У меня мелкая предложила двух пригласить платного и бесплатного, пущай бегают вау, классная идея )))) это Ксюня сама сказала?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-02-29, 02:11 | Сообщение # 2138 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (DaHelena) это роутер да у моей племяхи так , оплата интернета идет как за один тариф.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-02-29, 02:13 | Сообщение # 2139 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| но Мурзянчик же сказала что куда то ехать с ноутом собралась , или ты имела в виду всетаки перемещение по квартире ?
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2012-02-29, 02:15 | Сообщение # 2140 |
| homska, у меня тоже не ассоциируется, но я как говорится за что купил, за то и продаю.
Маринка_Апельсинка, бесплатно и я могу побегать, если кто вождя краснокожих будет развлекать :))))
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2012-02-29, 02:17 | Сообщение # 2141 |
| Quote (homska) Честно говоря слабо представляю себе визаж 15-ти мамочек.. Пикник затянется на неделю, пойду готовить палатку
Quote (Чу_) это все мода на фарфоровые лица :)) у меня сестра так раньше делала (когда ток училась), сейчас, после мастер классов в Москве, отходит от этого)))
Quote (homska) это Ксюня сама сказала? Я имела в виду сестру
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2012-02-29, 02:17 | Сообщение # 2142 |
| Quote (мурзянчик) а у нас малая кормит динозавров пластмассовых, а я - малую, так и едим Катюша молодчина, у меня Рома только носясь по квартире может кого-то покормить
|
|
|
|
homska
| Дата: Среда, 2012-02-29, 02:18 | Сообщение # 2143 |
| да, давайте Машу с Леной призовём на помощь
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2012-02-29, 02:19 | Сообщение # 2144 |
| Quote (Чу_) бесплатно и я могу побегать, Я тебе кстати хотела предложить но ты меня опередила я думаю найдем чем Димку занять, девчонок много красивых будет
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-02-29, 02:20 | Сообщение # 2145 |
| Quote (DaHelena) это роутер ставишь в комнате и все ну у меня просто интернет Воля, т.е. мне еще этот "роутер" нужон, правильно я понимаю? или вообще нужно к другому оператору связи перейти? Quote (Ileana) или ты имела в виду всетаки перемещение по квартире ? ну и это тоже, конечно большей частью по квартире, но бывают у меня, как соберемсякуда-нибудь на неск дней, а без инета жизни нет
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Среда, 2012-02-29, 02:22 | Сообщение # 2146 |
Район: ☺
| Quote (мурзянчик) мне ж надоть чтоб можно было в др комнату уйти, или на кухню у нас такой инет, у мужа стационарный на компе, у меня беспроводной на ноуте, по деньгам-при установке беспроводного- стоимость роутера и настройки, подключались 2 года назад, че почем щас- не знаю Quote (DaHelena) они пароль не поставили и мы подключаемся у нас пароль ставился при подключении, настройки как-то слетели- мы даже не смогли сами найти, как их вылечить, пришлось тех. поддержку вызывать
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2012-02-29, 02:23 | Сообщение # 2147 |
| Маринка_Апельсинка, его на природе почему то камушки интересуют, ищет и ест :))блин дитеныш так спит беспокойно никак довязать не могу водослюку
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2012-02-29, 02:27 | Сообщение # 2148 |
| Quote (Чу_) его на природе почему то камушки интересуют, ищет и ест :)) ну значит будет на пару с Ксю есть
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2012-02-29, 02:28 | Сообщение # 2149 |
| Quote (Чу_) блин дитеныш так спит беспокойно я свою еле уложила, все бутылку ищет и ночью просыпается ищет, обнимаю крепко ее и она дальше спать...
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-02-29, 02:29 | Сообщение # 2150 |
| Quote (oksankam) у нас такой инет, у мужа стационарный на компе, у меня беспроводной на ноуте, по деньгам-при установке беспроводного- стоимость роутера и настройки, oksankam, о!!!! вот!!!! это мне и нужно а куда для начала обратиться? где такое замечательное устройство можно купить?
|
|
|
|