Песочница для малышей 2011
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 17:07 | Сообщение # 1651 |
Район: Острякова
| O_lik, ну как, в несколько приемов)))
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 17:09 | Сообщение # 1652 |
Район: Северная
| Quote (Ileana) а че со смайлом у тебя ? так я уже задолбалась одна с малой воевать.... а муж постоянно на службе Quote (Тути) а я вчера делала блины, сейчас делаю пиццу , приходите молодчина только где мы, и где ты с пиццей Quote (Тути) умничка какая , мамина помощьница это маленький вандал Quote (Тути) маладцыыыыыыыы пасиб Quote (Ileana) вот кааааак возьмем щас и придем все съедим нечего тогда было дразнить
|
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 17:54 | Сообщение # 1653 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (Natusik) молодчина biggrin только где мы, и где ты с пиццей на такси и ко мне Quote (Natusik) это маленький вандал не нормально, пусть учится, мая старшая, меня сейчас достаем, давай мама я это сделаю, то сделаю, а что надо делать она не делает Quote (Natusik) нечего тогда было дразнить я же не пропив, у меня 2 пиццы, приходите
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 17:55 | Сообщение # 1654 |
Район: Балаклава
| lena0085, поздра !!! Quote (Тути) у моей тоже был цистит, оно лечится очень быстро не переживай по этому поводу, надо будет наверное антибиотик еще раз пропить, мы пили Аугментин, вчера на комплекс ездили, сдавали ОАМ, врач подтвердила цистит и назначила Фурамаг - антибактериальный препарат. И канефрон капельки Quote (Тути) ой как я тебя понимаю, у меня тоже был такой период, главное не опускать руки, дети должны болеть в детстве, что бы был сильный иммунитет когда станут большими, а нам родителям только и остается терпеть держись та я стараюсь, спасибо Quote (Ileana) И гулять сегодня как то не хочется идти прям , интрересно , там тепло ? Я с младшенькой погуляла 1ч40мин, начала замерзать после того как час погуляла, но мы возле моря на набережной гуляли. Quote (Натусик) Но Вероника в больнице лежит. Натусь, передавай ей, что мы за них кулачки держим, или ты уже не увидишь ее? Quote (Natusik) ребенок помогала делать тесто лезла ручками в кастрюлю и пыталась помешать А моя кады маленькая была. я ей в руки тесто дала, было интересно как играть будет, а у нее сразу рвотный рефлекс был , так смешно забирала норм, опять в руку положу - рвотный рефлекс
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 17:58 | Сообщение # 1655 |
| Quote (Natusik) молодчина только где мы, и где ты с пиццей ага, и нам ближний свет . Хотяяя...если разобраться полчаса ехать, тока вот с 2мя пересадками и детворой Quote (Тути) я же не пропив, у меня 2 пиццы, приходите клевааа, и мне надо выделить времечко для пиццы. Какое ты тесто делаешь?
|
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 18:00 | Сообщение # 1656 |
| Quote (Katafeyka) вчера на комплекс ездили, сдавали ОАМ, врач подтвердила цистит и назначила Фурамаг - антибактериальный препарат. И канефрон капельки про антибиотик не слышала, а канефрон мы тоже принимала, плохих отзывов не слышала , Выздоравливайте , а ты не нервничай Quote (Katafeyka) та я стараюсь, спасибо правильно Quote (Katafeyka) Я с младшенькой погуляла а мы сейчас пойдем гулять Quote (Katafeyka) опять в руку положу - рвотный рефлекс нечего себе, я тоже давала моей тесто так она игралась с ним долго и лепешки делала
|
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 18:01 | Сообщение # 1657 |
| Quote (Katafeyka) га, и нам ближний свет happy . Хотяяя...если разобраться полчаса ехать, тока вот с 2мя пересадками и детворой ну соберитесь и приходите Quote (Katafeyka) . Какое ты тесто делаешь? ой очень просто , дрожжевое
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 18:04 | Сообщение # 1658 |
Район: Остряки
| Quote (Katafeyka) lena0085, поздравляю Присоединяюсь!!! Привет всем!!!
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 18:13 | Сообщение # 1659 |
| Quote (Enigma) Привет всем!!! Привет, Юль Quote (Тути) ой очень просто , дрожжевое Тути, а я нашла в инете рецепт на кефире тесто делать и в сковороде 15 мин и готово
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 18:15 | Сообщение # 1660 |
Район: Острякова
| Katafeyka, и как? уже пробовала? я тоже находила этот рецепт но никак не соберусь.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 18:15 | Сообщение # 1661 |
| Zest, да, кады БЕ была несколько раз делала. Мне понра
|
|
|
|
sonni
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 18:20 | Сообщение # 1662 |
Район: Центр
Смайл настроения:
| Всем приветики!!!!
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 18:21 | Сообщение # 1663 |
| А мы с понедельника поститься будем Вчера муж в Велмарте купил гречневые хлопья Хит продукт, по качеству не отличаются от Нордика, а по цене- в 2 раза дешевле
Сообщение отредактировал Enigma - Воскресенье, 2012-02-26, 18:21 |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 18:21 | Сообщение # 1664 |
| sonni, привет
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 18:23 | Сообщение # 1665 |
| Quote (Enigma) А мы с понедельника поститься будем я вот вспоминаю как постилась, а это 2й год как не получится. А вы прям с мужем вместе? Мой не постился никады Quote (Enigma) Вчера муж в Велмарте купил гречневые хлопья Хитпродукт, по качеству не отличаются от Нордика, а по цене- в 2 раза дешевле вот здорово, и я хочу, а то Нордик - нереальная цена
|
|
|
|
sonni
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 18:31 | Сообщение # 1666 |
Район: Центр
Смайл настроения:
| А я вчера на рынок съездила за вещами и ужасно растроилась.Очень поправилась.Как можно похудеть если мы на ГВ???
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 18:33 | Сообщение # 1667 |
| Quote (Katafeyka) . А вы прям с мужем вместе? Мой не постился никады Мы не постились, только прошлый год, после родов. Муж очень ждет поста, говорит-Хороший повод постройнеть Вчера уже накупил постных продуктов. Quote (Katafeyka) а то Нордик - нереальная цена И цена ого-го, и найти его гречневый не могу. А тут муж принес вчера, по вкусу не отличается и готовиться быстро, ну и цена ниже.
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 18:36 | Сообщение # 1668 |
| Вчера племяшке своей на флешки мульты записывала. Оказывается столько новых и прикольных мультиков вышло, надо пересмотреть, а то совсем от жизни отстала
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 18:40 | Сообщение # 1669 |
| sonni, у нас малыши в один день родились . где рожала? Quote (Enigma) Муж очень ждет поста, говорит-Хороший повод постройнеть о, это мой братик так говорит Он вапще уже лет 5 постится
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 18:41 | Сообщение # 1670 |
| Quote (sonni) Как можно похудеть если мы на ГВ??? никак! даже и не помышляй. я вот пробовала и молоко пропало , потом налаживала ГВ. Надо потерпеть.
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 18:44 | Сообщение # 1671 |
| Quote (Katafeyka) Quote (Enigma) Муж очень ждет поста, говорит-Хороший повод постройнеть
о, это мой братик так говорит Он вапще уже лет 5 постится Да я и сама уже беру себя в руки и готовлюсь к лету. А то мужу говорю, что хипсит не сниму даже на пляже-он мне талию делает
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 18:46 | Сообщение # 1672 |
| Quote (Enigma) А то мужу говорю, что хипсит не сниму даже на пляже-он мне талию делает
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 18:49 | Сообщение # 1673 |
Район: Любимый
| Quote (Enigma) А то мужу говорю, что хипсит не сниму даже на пляже-он мне талию делает
|
|
|
|
O_lik
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 20:28 | Сообщение # 1674 |
Район: Московская область
| Enigma, ну вы девочки молодцы-пиццу, блины, вкусности всякие спеваете-я за сегодня только блинчики успела, вчера хорошо сделала котлетки и супчик
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 20:42 | Сообщение # 1675 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Тути) вот вот, у моей в карточке тоже ни одной записи не было о белезнях, до полутора лет, а потом, как пошло поехала, как напасть какая то, столько я истерила, куда я только не ходила, не чего не помогало, потом мне одна пожилая врач сказала, что это будет длиться почти до 6 лет, а потом прекратиться, ттт, она оказалась права, бывают конечно болячки периодически , но не очень серьезные у нас тоже в первый раз серьезно заболели после КПК в 1г 4 мес, потом пока в сад не пошли ничо так вроде, а потом 3 дня в саду, 3 недели дома. Это нужно пережить Quote (Ileana) это я тебе написала совет нашего педиатра нам такого не советовала, просто говорит прикорм по возрасту, какой прикорм, как, ничего не рассказывает.
|
|
|
|