Песочница для малышей 2011
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-02-25, 23:57 | Сообщение # 1577 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Katafeyka, может к иммунологу ее сводить ? А вообще вы сколько уже в сад ходите ? Quote (Katafeyka) у меня седня вапще такая истерика была по этому поводу Ой , Катюш , я сама щас сижу вот в расстроенных чувствах , у малой моей , пятно на шее опять покраснело сильно и как наждачка стало . Пипец меня трясет всю .
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2012-02-25, 23:58 | Сообщение # 1578 |
|
| Katafeyka, слухай а она у тебя в младенчестве (до года ) часто болела ?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 00:00 | Сообщение # 1579 |
Район: Балаклава
| Ileana, да не ходим мы в сад, я ее еще в сентябре забрала, дома сидим . А где иммунолога найти? на комплексе? Quote (Ileana) у малой моей , пятно на шее опять покраснело сильно и как наждачка стало больше похоже на аллергическое, а к дерматологу реально сходить?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 00:01 | Сообщение # 1580 |
| Quote (Ileana) Katafeyka, слухай а она у тебя в младенчестве (до года ) часто болела ? вапще не болела, в 1й раз заболела после полутора лет
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 00:04 | Сообщение # 1581 |
|
| Quote (Katafeyka) а к дерматологу реально сходить? дык пойду в понедельник , а до понедельника я поседею блин. Quote (Katafeyka) А где иммунолога найти? на комплексе? не знаю это надо поспрашать здесь Quote (Katafeyka) вапще не болела, в 1й раз заболела после полутора лет возможно вот тебе и ответ . Я смотрела передачу так там рассказывали , что ребенок не болеющий до года , догонит планку до пяти лет . Вообщем план выполнит.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 00:12 | Сообщение # 1582 |
| Quote (Ileana) Я смотрела передачу так там рассказывали , что ребенок не болеющий до года , догонит планку до пяти лет . Вообщем план выполнит. так ведь не все дети так болеют, есть вот у нас в саду все время ходят. мы как в сад пошли. страшно вспомнить, больше 3х дней не ходили, отдаем в понедельник, в четверг уже кашляет или сопли, а к выходным темпа, затем 3 недели дома, а потом снова на 3 дня. Все, замахалась я . попробую еще ее в мае сдать в сад, позырим, хотя если она так и будет болеть дальше, о каком саде говорить можно?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 00:15 | Сообщение # 1583 |
|
| Кать не знаю , но там рассказывали , что деть до пяти лет должен переболеть простудными болячками , таким образом как бы вырабатывая иммунитет себе. И если до года ребенок не болел , то он все равно возьмет свое потом , особенно если пошел в детсад . а я вообще сижу и реально реву сейчас , блин я нашей участковой ведь говорила , что не потничка это ,а она мне с пеной у рта доказывала что я дура и паникерша .
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 00:26 | Сообщение # 1584 |
Район: Северная
| Quote (Katafeyka) А где иммунолога найти? на комплексе? мне кажется лучше в областной... в Симфере на Титова! Quote (Ileana) а она мне с пеной у рта доказывала что я дура и паникерша . ох... как мне это знакомо у нас была такая же слава Богу ушла в декрет, иначе я бы озверела она мне тоже какую то пургу рассказывала, а я ей говорю, что вы нас с кем то путаете ответ- ну что вы мама такое говорите, я всех детей на уч-ке знаю, вам же только 6 (Марусе было уже 8 мес), а вы типа непутевая мама, так рано ребенка сажаете ну и в таком же духе Quote (Ileana) дык пойду в понедельник , а до понедельника я поседею блин. мне кажется надо сразу на Комплекс...
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 00:27 | Сообщение # 1585 |
| Quote (Ileana) что деть до пяти лет должен переболеть простудными болячками а нам тут до 5 остается 3 месяца вот она и начала активно болеть? не знаю, мне кажется это все зависит от иммунитета Quote (Ileana) а я вообще сижу и реально реву сейчас , блин я нашей участковой ведь говорила , что не потничка это ,а она мне с пеной у рта доказывала что я дура и паникерша . ну ладно, от того что ты плачешь оно ведь не пройдет да и на выходных ты ну ниче сделать не сможешь. ты Судокремом мазала? да это ведь и не самое страшное, у вас вон уже бронхит был, как по мне это пострашнее
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 00:30 | Сообщение # 1586 |
| Quote (Natusik) мне кажется лучше в областной... в Симфере на Титова! ну это вапще нереально я так надолго Ксю не оставлю , а с собой брать не вариант. а кого-то с ней отправлять не дело, я сама должна все послушать и поспрашивать
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 00:32 | Сообщение # 1587 |
| эх... а я не выдержала ночных бдений с бутылкой, и автоматом дала Машуле сисю, а утром даю бутылку и все ок ребенок не видит подвоха вот теперь думаю как все таки быть на всякий случай, всем спокойной ночи
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 00:34 | Сообщение # 1588 |
| Quote (Natusik) и автоматом дала Машуле сисю, а утром даю бутылку и все ок она сквозь сон видать не поняла. Quote (Natusik) вот теперь думаю как все таки быть так, погоди, ты ж лечиться собралась
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 00:40 | Сообщение # 1589 |
| Девочки, а кто-нибудь с Вероникой общается? Что-то она не пишет, неужели все-таки легли в больницу.
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 00:41 | Сообщение # 1590 |
| Quote (Katafeyka) так, погоди, ты ж лечиться собралась так ото ж вот теперь думаю снизить дозировку и ночью ребенка сисей угощать так она даже не поняла, что такое спала себе спокойно
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 00:42 | Сообщение # 1591 |
| Quote (Katafeyka) ну это вапще нереально тогда ищи здесь, только такого у которого рекомендаций по больше.... может в медикале узнать....
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 00:43 | Сообщение # 1592 |
| все пошла Малышуню спать укладывать всем пока, много не пишите, а то пока прочитаешь
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 00:44 | Сообщение # 1593 |
|
| Quote (Natusik) мне кажется надо сразу на Комплекс... куда конкретно и что я там скажу ? темпы то нет , ее вроде саму не беспокоит . Quote (Katafeyka) . ты Судокремом мазала? нет , деситином Quote (Katafeyka) да это ведь и не самое страшное, у вас вон уже бронхит был, как по мне это пострашнее я очень боюсь атопического дерматита , это будет поверь мне пострашнее бронхита , при нем инвалидность дают и он не лечится вообще , я столько про него начиталась Quote (Natusik) а утром даю бутылку и все ок ребенок не видит подвоха может действительно не стоило резко убирать ?
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 00:46 | Сообщение # 1594 |
| Ileana, у вас в семье есть астматики? атопический дерматит вроде бы имеет характерные проявления, его обычно не путают. У нее чешется это пятно?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 00:47 | Сообщение # 1595 |
|
| Quote (Zest) Девочки, а кто-нибудь с Вероникой общается? Что-то она не пишет, неужели все-таки легли в больницу. тоже хотела бы знать
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 00:48 | Сообщение # 1596 |
| Quote (Zest) Девочки, а кто-нибудь с Вероникой общается? Что-то она не пишет, неужели все-таки легли в больницу. вот и я хотела спросить как там она? Quote (Natusik) может в медикале узнать.... спасиб, я чет даже не подумала, в понедельник звякну, узнаю Quote (Ileana) я очень боюсь атопического дерматита , это будет поверь мне пострашнее бронхита , при нем инвалидность дают и он не лечится вообще , я столько про него начиталась так а с чего он у вас вдруг появился? причина какая?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 00:50 | Сообщение # 1597 |
|
| Quote (Zest) Ileana, у вас в семье есть астматики? нет , вроде Quote (Zest) У нее чешется это пятно? ну не знаю , она вроде не беспокойная , а там кто ее знает , но когда я его трогаю ей не нравится.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 00:52 | Сообщение # 1598 |
|
| Quote (Katafeyka) так а с чего он у вас вдруг появился? причина какая? как вычитала , то дети рождаются с ним с завидной периодичностью , экология типа , ну и всякие внутрисеменйные болячки (наследственные)
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 00:54 | Сообщение # 1599 |
| Ileana, У детей раннего возраста для нее характерно на фоне красноты появление пузырьков, после вскрытия, которых появляется мокнутие, при подсыхании образуются желтовато-буроватые корочки. Изменения обычно появляются на лице, в области щек, затем распространяются на наружные поверхности конечностей, локтевые и подколенные ямки, запястья, ягодицы, туловище. Процесс сопровождается зудом, вызывает беспокойство ребенка. а ты говоришь, что как наждачка, значит сухо?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 00:55 | Сообщение # 1600 |
| Quote (Ileana) как вычитала , то дети рождаются с ним с завидной периодичностью , экология типа , ну и всякие внутрисеменйные болячки (наследственные) Ileana, так на ровном месте не появится, должно что-то подтолкнуть
|
|
|
|