А вообще , мне аж глаза режет , когда в элементарных словах я вижу ошибки. Есть компьютерные чатовские ошибки , это когда намерено допускаются (я так часто пишу , чтоб быстрей) , но есть люди так безграмотно пишут , что аж дрожь берет .
да, это точно, как будто в школу не ходили(((
Quote (Katafeyka)
Ileana, а мне Женька нра, я у нее брала трусики и маечки для старшей, она даже в Балакешку привозила. А потом еще колготы брала, приятная она такая
и мне, я малой два раза колготню брала
Ileana
Дата: Суббота, 2012-02-25, 00:37 | Сообщение # 1353
мой за компом или книжку читает. Т.к. телек тоже я занимаю, я как Цезарь: и телек, и ноут
Quote (мурзянчик)
Quote (Ileana)А вообще , мне аж глаза режет , когда в элементарных словах я вижу ошибки. Есть компьютерные чатовские ошибки , это когда намерено допускаются (я так часто пишу , чтоб быстрей) , но есть люди так безграмотно пишут , что аж дрожь берет . да, это точно, как будто в школу не ходили(((
мне тоже режет, но я как-то стараюсь не указывать на это, не всем это дается, кто-то в физике, например, шарит, а в правописании дуб дубом.
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-02-25, 00:39 | Сообщение # 1355
И вот мысль возникла, а что папы то делают пока мамы болтают?
наш папка в соседней комнате в игрухи играет, геймер он прожженый , либо фильмы смотрит с насилием, которые слишком опасны для моей неокрепшей психики потом приходит ко мне в спальню, и мы вместе перед сном смотрим какой-нить взаимноинтересный сериал, под который я чаще всего засыпаю
Сообщение отредактировал oksankam - Суббота, 2012-02-25, 00:41
Чу_
Дата: Суббота, 2012-02-25, 00:40 | Сообщение # 1357
Т.к. телек тоже я занимаю, я как Цезарь: и телек, и ноут
это мой муж так любит - за ноутом сидит, и кричит, чтоб я телек не выключала, потому что он его смотрит, хотя понятия не имеет, что там показывают
Quote (Katafeyka)
но я как-то стараюсь не указывать на это, не всем это дается, кто-то в физике, например, шарит, а в правописании дуб дубом.
ага, я вроде нормально пишу, но моя мама - учитель русского и украинского - все равно найдет к чему придраться, так что я лучше промолчу, если кто-то неправильно пишет, хотя в глаза бросается иногда. Да еще все красным подчеркивает...как тут ошибаться...
Чу_
Дата: Суббота, 2012-02-25, 00:54 | Сообщение # 1368