Песочница для малышей 2011
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2012-02-24, 01:41 | Сообщение # 1176 |
Район: Летчики
| Ileana, на синем была недавно, но по ценам не сказала бы что дешевле
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-02-24, 01:43 | Сообщение # 1177 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Милибо) но по ценам не сказала бы что дешевле та я на кашку запала , вродь дешевле чем у нас под домом
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2012-02-24, 01:44 | Сообщение # 1178 |
| Quote (Ileana) ой , я представляю , как ты сейчас мандражишь в ожидании Quote (DaHelena) еще совсем чуть-чуть ога) утром просыпаемся и я говорю, Лиза скоро папа приедет! вот хожу думаю что себе купить к его приезду
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2012-02-24, 01:44 | Сообщение # 1179 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Милибо) но по ценам не сказала бы что дешевле не дешевле, также как на рынке и в магазах, памперы на 5 км беру дешевле, еда не знаю, не кормлю из банок и кашу уже едим обычную
|
|
|
|
Тути
| Дата: Пятница, 2012-02-24, 01:44 | Сообщение # 1180 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (Милибо) нее, в понедельник! прилетает в Симфер, сосед поедет забирать! мы с Лизком дома, классно, наконец то, ты но верная вся в ожидании
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2012-02-24, 01:48 | Сообщение # 1181 |
Район: Остряки
| Quote (Милибо) вот хожу думаю что себе купить к его приезду и как придумала?
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-02-24, 01:52 | Сообщение # 1182 |
Район: Камыши
| Quote (DaHelena) Quote (Милибо) вот хожу думаю что себе купить к его приезду
и как придумала? думаю,что точно не футболку и штаны
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2012-02-24, 02:05 | Сообщение # 1183 |
| Quote (Тути) классно, наконец то, ты но верная вся в ожидании ога) уже планы строю!нас друзья в Мисхор пригласилив начале марта! жизнь налаживается)))))) Quote (DaHelena) и как придумала? пока нет! сейчас болела, не до магазинов было, а до конца недели каждый день гости ожидаются! да и я в последнее время все по детским магазинам ходила! как обычно 5 месяцев ожидания не хватило! Quote (galadumok) думаю,что точно не футболку и штаны вот какое то внутренне чувство и мне подсказывает, что надо какой то другой вариант выбрать!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-02-24, 02:08 | Сообщение # 1184 |
|
| Милибо, костюм кошки
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2012-02-24, 02:10 | Сообщение # 1185 |
| Quote (Ileana) Милибо, костюм кошки а там кроме ушек и хвоста что то есть? надо ж еще что-то такое чтоб у дочки доступ быстрый был к источнику питания))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-02-24, 02:19 | Сообщение # 1186 |
|
| Quote (Милибо) а там кроме ушек и хвоста что то есть? ну такой он секси , в обтяжку кожаный , а для дочи можно на молнии разрез у сиси сделать
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-02-24, 02:30 | Сообщение # 1187 |
Район: Камыши
| Quote (Милибо) а там кроме ушек и хвоста что то есть? так наоборот,так будет саааамый быстрый доступ к еде и не нужноQuote (Ileana) на молнии разрез у сиси сделать
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-02-24, 02:30 | Сообщение # 1188 |
|
| Ладно , раз все молчат , пойду я на бочок.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-02-24, 02:31 | Сообщение # 1189 |
|
| кстати разрез можно сделать не только у сиси , для папы в особенном месте тоже должен быть разрез
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2012-02-24, 10:34 | Сообщение # 1190 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Приветик!!!
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2012-02-24, 11:11 | Сообщение # 1191 |
Район: Лебедя
| Всем бодрое утро Вчера с вами не попрощалась, муж из-за компа вытащил в наглую он как кот если хочет спать, самому скучно идти.... Вот вы вчера настрочили.... Малая так отвратительно спала этот ветер и дождь...
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Пятница, 2012-02-24, 11:19 | Сообщение # 1192 |
Район: Техническая библиотека
| Всем привет!Так люблю утро, жду с вечера, Катю покормлю умоюсь, сделаю себе кофе, бутик и на диван прячусь- Малявка еще не умеет залазить.Это мои 10 минут любимые!
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2012-02-24, 11:19 | Сообщение # 1193 |
Район: Россия
| Quote (Enigma) Что такой папа может дать ребенку, особенно девочке, в переходном возрасте про месячные рассказывать и про другие женские дела? Ну, для этого он считает, наверно, что бабушка есть, неужели вы думаете он сам ей заниматься будет маман свою привезет сюда
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2012-02-24, 11:24 | Сообщение # 1194 |
| Quote (rasromashka) Маринка_Апельсинка,Обидно так обидно конечно, но все что не делается - все к лучшему
Quote (rasromashka) Все хорошо у тебя будет, надо этот период пережить. Спасибо
Quote (oksankam) а искать не надо, сам найдется, когда готова будешь Эт точно
Quote (DaHelena) мне кажется, что папы это говорят не задумываясь о завтрашнем дне, просто на зло Надеюсь, что так и есть, не хочется всякими судами ребенка травмировать
Quote (galadumok) ну и пусть парится по этому поводу Он то пусть парится, главное чтоб ко мне с этим не приставал
Quote (Милибо) а не сказал кого? может там тебя большая любовь ждет))) Не знаю, спрашивает все, у тебя кто то есть? ты с кем то переписываешься??? Я говорю, да, с девченками
А еще вчера включил мой комп и прочитал переписку в контакте с сестрой и опять пришел высказываться
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2012-02-24, 11:26 | Сообщение # 1195 |
| Quote (rasromashka) Малявка еще не умеет залазить.Это мои 10 минут любимые! везет, мы кастрюлю тащим к дивану, потом на нее ногой и вуа-ля мы на диване Маринка_Апельсинка, Маришь любой мужик в гневе может наговорить.... он не знает вот чем тебя укусить и поднимаем тему с дочкой.... ты сама знаешь основную причину.... я понимаю, что ради детей не стоит стоит сохранять семью, но если есть чувства.... Я с первым мужем тоже развелась и тоже себе сказала, что все развод... и только сейчас понимаю, что причина то была мелочная... (я не сожалею, т.к сейчас у меня есть муж любимый и любящий)
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2012-02-24, 11:27 | Сообщение # 1196 |
| Quote (afolinochka) этот ветер и дождь... да, погода сегодня не блещет
Quote (rasromashka) Малявка еще не умеет залазить. везет тебе, моя везде меня с едой достает, все нужно у мамы поесть, даже когда сама ток поела
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2012-02-24, 11:32 | Сообщение # 1197 |
| Quote (afolinochka) понимаю, что ради детей не стоит стоит сохранять семью, но если есть чувства.... Я думаю, что осталась ток привычка или привязанность, но больше всего мне хочется уехать от него. пока Ксю не было я на многое глаза закрывала, чего то просто старалась не замечать, а Ксю родилась и через какое то время поняла, что мы совсем разные (глаза на него открылись) и друг друга не понимаем, я начинаю с ним разговаривать, объяснять все нормально, а он мне в ответ кидает, что это все типа из фильма какого то, типа насмотрелась (фразы), либо я дом2 насмотрелась или с подружками переговорила, как с человеком разговаривать, если он тебя не слышит и не хочет слышать Вообще я не вижу с ним нашу дальнейшую жизнь...
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Пятница, 2012-02-24, 11:41 | Сообщение # 1198 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) везет, мы кастрюлю тащим к дивану, потом на нее ногой и вуа-ля мы на диване Ух ты какая деловая! Маринка_Апельсинка, мне кажеться время все покажет, лучше пожить отдельно даже год, два. Главное себя уважать и думать о ребенке. У меня когда были проблемы я на телефоне в календарике на 6 месяцев вперед поставила напоминалки "У меня уже все хорошо", так и было)
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2012-02-24, 11:42 | Сообщение # 1199 |
| Маринка_Апельсинка, ты знаешь его окружение, с кем общается?
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Пятница, 2012-02-24, 11:46 | Сообщение # 1200 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) везет тебе, моя везде меня с едой достает, все нужно у мамы поесть, даже когда сама ток поела Вообщем пока я тут хвасталась, Катя уже оказалась на диване, нечего не понимаю
|
|
|
|