|
Песочница для малышей 2011
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 16:40 | Сообщение # 7026 |
|
Район: Россия
| Моя все таки уснула в 3 часа, просто не хотела чтоб мамка без нее блины ела
|
| |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 16:46 | Сообщение # 7027 |
|
Район: Балаклава
| привет, всем! ну вы, блин, опять настрочили Quote (Ileana) Гиде коржик ? Quote (Машерочка) муж с Ксюней наверно одолели Quote (galadumok) или что-то лечит Галюня самая догадливая извиняйте, что не попрощалась Quote (Машерочка) чую,мы потом всей говорушкой к параду колясок готовиться будем я уже придумала че из чего делать, осталось начать воплощать в жизнь...а то как всегда, все в последнюю ночь Quote (Машерочка) всем ку-ку!!!! не уже ли все еще спят? ты чаво не ложилась вапще??? Quote (afolinochka) Доброе доброе утро болтушки я даже и не пытаюсь прочитать что вы там писали Quote (Ileana) та не надо , там глупости всякие Quote (Маринка_Апельсинка) да, не читай, они там 5 страниц про еду писали, я пока читала сама сгоняла за бананом Quote (Ileana) У нас слава богу темпа так и не поднималась . И Ариша не капризная .) ну вот и славненько!!! а я седня всю ночь с Ксю спала, блин, ну че у меня молока так мало? пойдем во вторник в поликлинику надо взвесить, может придется переходить на смешанное вскармливание
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 16:54 | Сообщение # 7028 |
|
Район: Стрелка
| Quote (Машерочка) сегодня впервые купались во взрослой ванне ого у нас с месяца во взрослой, одно но - каждый день ванну надраивать перед купанием, хотя может это и плюс
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 16:55 | Сообщение # 7029 |
|
| Так, девочки, на следующей неделе чуть ли не 20 градусов обещают, может соберемся где нибудь. Ваши предложения: где, когда, во сколько???
|
| |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 16:57 | Сообщение # 7030 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) Так, девочки, на следующей неделе чуть ли не 20 градусов обещают, может соберемся где нибудь. Ваши предложения: где, когда, во сколько??? че правда ? может в Балаклаве шучу...мы пока пас, как тока рюкзак будет, сразу припремся а оставлять Ксюшу не хочу, она в прошлый раз так страдала без нас
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 16:58 | Сообщение # 7031 |
|
| Quote (Katafeyka) че правда ну яндекс пока балуется обещаниями такими, ближе к делу будет более точно с погодой ясно
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 17:00 | Сообщение # 7032 |
|
Район: Лебедя
| Quote (Машерочка) я верю в великое нечто моих рук, которые преобразят сие творение Quote (Машерочка) гуляли седня? да прошлись, мы ведь на разовый сон перешли, вот и под прогулку планирую
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 17:01 | Сообщение # 7033 |
|
| Хотя нам без разницы какая погода будет, как в песне говорится: Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 17:02 | Сообщение # 7034 |
|
| Katafeyka, ради такого дела могу дать свой на время я все равно не нашу
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 17:03 | Сообщение # 7035 |
|
| Quote (afolinochka) ради такого дела могу дать свой на время Ну вот видишь Катюх, ради такого дела надо приехать, за одно может и Полина к нам с Дашулей присоединиться
|
| |
|
|
|
Natusik
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 17:04 | Сообщение # 7036 |
|
Район: Северная
| Quote (Машерочка) сегодня впервые купались во взрослой ванне мы с 2 месяцев в большом плавании Марусе оч нравится
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 17:05 | Сообщение # 7037 |
|
Район: Любимый
| Quote (Katafeyka) я уже придумала че из чего делать, осталось начать воплощать в жизнь. так ты будешь ту идею осуществлять? Quote (Katafeyka) ты чаво не ложилась вапще??? с 2 до 8 спала Quote (Katafeyka) , ну че у меня молока так мало с чего взяла? Quote (Anaer) у нас с месяца во взрослой, да я знаю, почти все с рождения Quote (Маринка_Апельсинка) где, когда, во сколько??? природааааааааааааааа
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 17:06 | Сообщение # 7038 |
|
| Маринка_Апельсинка, я с вами с радостью, тока если получится что бы муж отвез тк в общественном с Дашкой и колясоном не вариант ну уж если пир, то может и таксон возьму а то устал я одЫн гулять... дичаю...
|
| |
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 17:06 | Сообщение # 7039 |
|
Район: Камыши
| Quote (Маринка_Апельсинка) сидим вот блины с абрикосовым вареньем трескаем мммммм,вкусняха,а у нас только абрикосовое варенье без блинов Quote (Ileana) темпа так и не поднималась . И Ариша не капризная .))) дело идет на поправку ттт.Quote (Машерочка) сегодня впервые купались во взрослой ванне мы уже месяца три в большой купаемся,даже уже под душем-очень любим это дело
|
| |
|
|
|
Natusik
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 17:06 | Сообщение # 7040 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) Так, девочки, на следующей неделе чуть ли не 20 градусов обещают, может соберемся где нибудь. Ваши предложения: где, когда, во сколько??? и я, и я хочу давайте где нибудь в центре я может тоже подтянусь
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 17:07 | Сообщение # 7041 |
|
Район: Любимый
| Quote (afolinochka) мы ведь на разовый сон перешли, давно?
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 17:07 | Сообщение # 7042 |
|
| Quote (Машерочка) Quote (Маринка_Апельсинка) где, когда, во сколько???
природааааааааааааааа
мясо хочется
|
| |
|
|
|
Natusik
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 17:08 | Сообщение # 7043 |
|
| Quote (afolinochka) мясо хочется оОо... и я о шлыках мечтаю
|
| |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 17:09 | Сообщение # 7044 |
|
| Quote (afolinochka) Katafeyka, ради такого дела могу дать свой на время я все равно не нашу ну надо так, чтоб я из Балаклавки с ним уже ехала, я же без коляски поеду, мы ведь еще в лежачей, а танк этот я не попру за собой, тока мы во вторник и среду не можем нам в поликлинику надо. Quote (Машерочка) так ты будешь ту идею осуществлять? ага я уже все-все придумала. тока как это все сделать с моими кривыми руками Quote (Машерочка) с чего взяла? ну грудь пустая да и Ксюша стала каждые 2 часа кушать, а раньше каждые 4 кушала, похудела она, как по мне
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 17:09 | Сообщение # 7045 |
|
| Quote (Машерочка) природааааааааааааааа не Ольчик, на природу в конце апреля - в начале мая, когда Марина приедет, забыла мы ж на природу с фотосетом собирались
Quote (Natusik) давайте где нибудь в центре ну вот я тоже про центр думала, ну тут как общественность скажет, нам с Ксю как всегда без разницы куда ехать
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 17:10 | Сообщение # 7046 |
|
| Quote (Машерочка) Quote (afolinochka) мы ведь на разовый сон перешли,
давно? да как дня 4
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 17:11 | Сообщение # 7047 |
|
| Katafeyka, ты предлагаешь что бы я приехала к тебе)))) ну если че муж будет ехать и может взять попробуй Лактогон купить таблы. я им в свое время молочко вернула
|
| |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 17:12 | Сообщение # 7048 |
|
| а, ну прально, в среду +20 и обещают у нас в среду г/энтеролог в 11.15 талон
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 17:13 | Сообщение # 7049 |
|
| Маринка_Апельсинка, я тоже за центр!!! можно и пиццы поесть посидеть на свежем воздухе!! и мне намного реальней доехать
|
| |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-03-30, 17:14 | Сообщение # 7050 |
|
| Quote (afolinochka) Katafeyka, ты предлагаешь что бы я приехала к тебе)))) нееет, я намекаю, что подъеду и заберу заранее Quote (afolinochka) ну если че муж будет ехать и может взять куда он будет ехать? Quote (afolinochka) попробуй Лактогон купить таблы. я им в свое время молочко вернула я апилак пью, вот не знаю ,можно его все время пить? а то я пить его начинаю как молока мало становится
|
| |
|
|